Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Naoko777, я исходила из логики такой, если на обычной почте я отказываюсь от получения посылки, я ведь не плачу за обратную доставку , а они же после моего отказа возвращают ее адресату (бесплатно, так как я просто написала отказ, а они отправили обратно и денег с меня не брали)
я думала вдруг так можно и с ДЧЛ...
то есть смысл в том, чтоб я ее и не получала и не открывала, а сразу отказалась

Вот как раз с обычной почтой я бы не рискнула так, нет гарантии что они ее отправят обратно(( номер то возврата они не дают.

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
4 дня трек DHL не меняет статус с "Shipment information received", Посылку к ним не доставили. На мои вопросы Асос написал :"Уважаемая Мария, ваш заказ отправлен стандартным методом и отслеживание заказа не предусмотрено. Запланированная дата поставки заказа до 16 сентября 2013 года.". Но ведь там есть номер отслеживания DHL. У кого такое было, что бы дали номер DHL, а отправили обычной почтой?
Есть смысл ждать или идти покупать платье в обычном магазине?

Если не было письма на почту, что отправили роял майл, значит однозначно отправили экспресс! Но бывали случаи по непонятным причинам, что статусы так и не менялись, а потом асос спустя неделю-полторы присылал письмо, о возврате((( так что вашем случае или обновится или будет возврат.P.S.
Кстати в моем случае, когда делают возврат, проверяла уже 5 раз!ето когда аккаунт на одну фамилию, делаю заказ на вторую а оплачиваю картой третьей.
Теперь отслеживаю, что бы все совпадало.)

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
:( все так же жду шип от 22.05. Где же вы, мое красивое платьице и секси-леггинсы???:clapping:

Lina@@@

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
1 156
1 176
0
Киев
кто-то ещё не получил от 1.07 обычной почтой? Первый раз так долго

Я до сих пор не получила посылку, заказанную 2-го июля, отшипленную обычной почтой 4-го июля ...:ai:
Обычно ровно неделя от шипа Асоса - и посылка дома:(

PS Хотя, после того, как ко мне в июне пришла посылка Iherb, заказанная в декабре прошлого года (!!!!!!) - надежда получить от асоса посылку трехнедельной давности есть :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gap

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
milkevi4, отказаться можно на почте,если точно знаете что там Ваша куртка.30 дней пролежит на почте(хотя при отказе может и меньше) и почта сама отправит отправителю.Как только дойдет до магазина,Вам напишут что получили посыль от Вас,не знамо чего ,но деньги будут на карте через 5-10 рабочих.Вот как-то так.

• Like
Реакции: milkevi4

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Всем привет!
Подскажите как сейчас дела обстоят по поводу возврата денег за потеряшки?
Заказывала 5 сентября пальтишко и несколько платьев, в надежде на экспресс, но походу веса не хватило, выслали Укрпочтой и до сих пор ее нет((( писала на фейсбук, сказали подождать 3 дня, типа подали заявку на расследование. прошла неделя и тихо. Какое расследование может быть, если трека нифага нет?
Получается они сейчас просто морозятся по поводу возвратов?

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
у меня тоже есть 2 за 29 и 30 марта))) меня попросили дать им 6 дней :ag:
что значит дам им 6 дней?после этого срока они вернут деньги или что?или они их позже отправили.
может и мне им написать:169:

LOSTNASTYA, вы им прям за 9 штук сразу одинм письмом писали?

Последнее редактирование:

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
кто ждет експресс от недавних чисел - у меня почему-то посылка за 13 апреля застряла в Barnsley уже второй день, хотя раньше проскакивала ету фазу очень быстро...

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
жду посылку от 11.12 (стандартная доставка), пока не пришла =( Первый раз заказываю Asos, уже стоит паниковать и писать в магазин или подождать еще? Девочки кто из Киева, сколько в среднем идут бандерольки легкие из Asos?

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
Я ж говорю, не могу отказаться, потому сто очень нужные вещи, точнее там 2 дорогуше сумки с 20% скидкой куплены, мне выгоднее за растаможку отдать 40 евро, как таможенник сказал, чем перезаказывать. Слышала что человек не может с зимы забрать посылку так на таможне и стоит. А если дело затянется в ппоследствии отказаться можно будет?

eluska87

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
38
33
0
Одесса
Девочки,вроде асос обещал,что посылки,которые были заказаны до 08.12, должны были приехать до НГ..моя от 06.12 еще не приехала..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.