вам скорее всего не отправили ее,те асос не передал ДЧЛ.у меня так было.через неделю вернули деньгиЖду эксресс за 22/08 (заказ оформлен 20/08). По трэкингу никаких движений - заказ до сих пор в Лидсе. Звонили в киевский ДХЛ, там сказали, что посылка есть в базе, но им не приходила. На фейсбуке ответили, что нужно ждать до 4 сентября, так как это ожидаемая дата доставки.
Не знаю, что делать дальше, писать ли опять в службу поддержки, ведь посылка выслана экспрессом, а не стандартной доставкой, поэтому должна прийти быстрее чем 04/09.
Кто-нибудь получал заказ за эти числа?
...нет, еще я везучая... все никак не дождусь отшипленную 16.08. Вчера получила растаможенный экспресс от 12.09Да что ж такое одна я наверное осталась.Все еще жду за 24.08 и 29.08
yuyusha , подскажите пожалуйста ,если делать заказ со стандартной доставкой ,но если вес окажется более 2 кг его отправят DHL ?значит придется доплатить 10 ф?Blarwoulder, объемным-нет,скорее тяжелым)DHL,если есть отделение в вашем городе,хотя тут девочки писали,что иногда бывает что в небольшие города тоже привозят.3-5 дней обычно.вам позвонят оттуда
кто-то еще июльские посылки ждет??
Никому вчера экспресс не отправляли? У меня что-то вообще не отслеживается "No result found for your DHL query. Please try again."
И сегодня ещё экспресс отправили и тоже не отслеживается
Ещё получила сегодня экспресс, заказанный 9го, отправленный 12го
Девочки, расскажите пожалуйста ка сделать возврат вещи в Асос?
Платье не подошло по размеру, хочу вернуть. Отравлять можно Укрпоштой или надо dhl?
На сайте написано что обратная доставка бесплатная, тоесть мне надо где-то указать, что доставку оплачиваю не я, а Асос? Или как? Если кто-то сталкивался с этим опишите пожалуйста подробно что и как делать.
первый раз слышу.Читала,что девочки с России отправили "первую ласточку") но про Украину этого не слыхала.Я всегда отправляю за свой счет,в среднем это получается около 200 грн.Мелкий пакет чуть дешевле,а посылка уже от веса зависит.Удачи.Получила сегодня посылку от 14.03, вчера обнаружила в луже уведомление, на котором была дата поступления посылки на почту 20.03. Я думаю, что принесли его во время, но оно улетело и попало в снег, потом его конкретно припорошило (жуткий снегопад как раз был) и только сейчас снег растаял и я увидела его.
Самое обидное, что на почту я ходила несколько раз и спрашивала про эту посылку, а мне говорили, что нет ничего. (((
У меня вопрос, кажется по теме)
если в 1 день "встречаются" посылки на таможне от 2 и более отправителей, сумма каждой из которых не более 150 евро, не должны облагаться налогами;
Допустим, едет с асоса посылка на 150 евро, с iherb на 150 евро, откуда-то ещё на 150 евро, и все они приходят в один день, я не должна буду платить налог за превышение лимита?) заранее спасибо)
Ну что вы, есть же еще я, болезная, которая ожидает свое провороненное щастье от 11.03
Masha Marmela добавил 18.04.2013 в 01:52
Кстати, девочки, а как вы адрес указываете? Я вот по традиции что на eBay, что для китайцев пишу латиницей ulica Pupkina dom 1 kvartira 2 - а вы как?
ого Вы везучая
Вам пришло прям в день указанного асосом срока или раньше даже?
Пришло чуть раньше,срок был указан 7 августа,но я на их "сроки" никогда не смотрю иногда раньше придут,иногда позже.Лишь бы пришли