нет, так и вися в обработкеРебята, а кому то отправили уже заказы за 08/07 и за 09/07?
нет, так и вися в обработкеРебята, а кому то отправили уже заказы за 08/07 и за 09/07?
..если откажусь, в какой срок вернут деньги? Как правильно это сделать? Если где-то обсуждалось, тыкните, пожалуйста.откажитесь лучше, да перезакажите, если там нет срочных или аутофсточных вещей;
Ну вот и у меня вышло превышение лимита ) В один день пришли на DHL посылки с iHerb и АСОС. Кто знает, сейчас можно отказаться от одной из посылок?
а что у вас там было?может веса все же хватило,просто асос иногда просто тоже тупит и отправляет обычной почтой.У меня было что посылку с весом 2050 допустим,отправлили обычной почтой.Эх, сделала я заказ с 30% скидкой, и как всегда, в надежде получить добро экспрессом, довесила гелей...Но в этот раз не тут-то было, веса не хватило и посыль с 4 гелями отправили укрпочтой Теперь только могу представить в каком виде я все это получу, если даже у DHL они разливаются.
Ящик был вскрыт, казалось, что его грызли зубами. Вещи внутри все целы, пакеты с вещами не раскрыты.
Жду посылку от 25.07, и от 27.07 (2), кто нибудь ещё ждёт? долго в этот раз ползут
Девочки, ну прям волшебство какое-то. Точно:напишешь сюда-сразу посылки приходят. Вчера не успела написать-сегодня позвонили, сказали, что есть от 23 августа.Девочки, поздравляю
Посылочки от 23-го, приезжайте, очень ждём
что значит дам им 6 дней?после этого срока они вернут деньги или что?или они их позже отправили.
может и мне им написать
И я жду от 7.03 14.03 и 15.03, сегодня на почте тоже сообщили, ничего нету еще так долго ко мне посылки не добирались, вот думаю( хотя по правде сказать надеюсь)) может это из-за погоды связано, ведь то в Англии снегопады были, то наш Киев замело как некогда.
они не предложили,они сделали его автоматически,письмо мне на почту пришло.я написала на фейсбук,они сказали что моя посылка даже не покинула их склад из-за каких-то проблем с ДЧЛ.я попросила выслать повторно,что б не ждать возврата денег(там сумму\а на 100 с лишним фунтов,а у меня их сейчас нет,что б сделать заказ заново),они сказали нет,перезаказывайте.код даже сначала не предложили,я его из них "выжала"А они сами предложили возврат денег? При этом не сказав причину, почему посылка не была отправлена?