Сегодня получила отшипленную 02.03. Заказывала одну за последний месяц, вот она пришла. Пропавших на данный момент нет, ттт.
Деньги Асос возвращает за неполученное. Только если часто писать - аккаунт заблокирует.и что их никак нельзя получить...или компенсацию....
Девушки скажите это нормально, что я разместила заказ 01.03 и он до сих пор Order Processing?
девочки, а кто-то уточнял причину того,что отменили экспресс?
Девочки, а асос еще высылает DHL если посылка больше 2-кг?
вчера получила за 18.06 ))все еще жду за 11.06
_vish_, да, можете им уже первое письмо написать что не получили.
мне уже замену недостающую выслали за 12
_vish_, курьер ДХЛ позвонит и скажет время прихода с и до .и у меня всегда спрашивают везти на адрес,указанный на посылке или куда-то в другое место.могут на работу привезти
Думаю, что да. Учтите, что обувь (особенно летнюю, без каблуков) асос в последнее время отправляет без коробок. Сандалии - около 300 грамм, футболки около 150-200, платья - надо смотреть какие, туфли с каблуком - 400-500 грамм.
И да, действительно не вылазьте за 300 евро.
п.с. бежим ко мне в подписи, это про посылочки
посылка от 2 марта не пришла, заказала повторную.
Всем привет!
Хочу сделать первый заказ на этом сайте..
Подскажите, пожалуйста, какими картами вы рассчитываетесь и в какой валюте делаете заказ?
Если долларовая карта Виза, реально купить в фунтах или нет
Заранее спасибо
Спасибо деушки! теперь более менее всё понятно, а то из-за незнания, попала я раз на растаможку, пришли посылки в один день и привысили лимит, теперь знать буду