Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шопоголик_Кэт

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
34
102
0
Харьков
Кто нибудь получил посылочки от 14/11?

Видели свежий репортаж про нашу Укрпочту "любимую"?
http://video.bigmir.net/show/361278/

С нашей почтой воюю уже несколько лет - пока толку нет((( В последнее время стали много говорить о проблеме воровста, может хоть какой то порядок наведут...

Я посмотрела это видео и ужасно расстроилась, потому что поняла, что ничего заказывать больше не буду:( Я не получила посылку за 8е октября, это мой второй заказ. После первого, который пришел за неделю, и почтальон принес мне его домой (это был тонкий пакет), заказала сразу несколько вещей, в том числе туфли, и вот уже представляю, что кто-то с удовольствием их будет носить, но не я.

А порядок не наведут. Никогда. На видео о проверках все сказано:)

И так повсюду, не только на почте. Но это не тема данного форума:)

Удачных вам покупок, девушки!

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
Получила от 19.12. Коробка вскрыта, но все целое.

Veroshka добавил 16.01.2013 в 16:53
xantamantanta, мне помогло то, что где-то пол-года назад я попала на горячую линию с руководством Укрпочты. После этого со мной связалась начальник отдела МПО и пообещала, что вопросом пропажи посылок по моему направлению займется служба почтовой безопасности.С тех пор посылки у меня пока не пропадали, правда заказывать я стала реже, но все доходит. Наверно у них списки на сортировках висят, у кого ничего нельзя брать.

Последнее редактирование:

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
мою за четверг отправили сегодня только около 11 утра.и лично у меня так часто происходит,что заказы за четверг-пятницу отрпавляют только в понедельник.хотя раньше субботние посыки и в воскресенье отправляли

у меня впервые такая ситуация:ai:, поэтому и заволновалась) Только что пришло письмо об отправке тоже :)

Последнее редактирование:

Plastik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
82
57
0
Киев
Ух ты, может скоро и мой ремешок из Америки от 3 мая доскачет... Шутка ли, 113 дней в пути...

electrofreak

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
28
30
0
Украина
На почту хожу каждый день, как на работу! 10, 12 и т.д. по-прежнему нет..(( 31-го снова пойду. Грят, они до 13.0 будут работать. Надя еще живет!)))

er76, а где вы такую информацию нашли, что они 31 декабря до 13:00 будут работать?
а то я сегодня пришла с тренировки в 6, а у меня уведомление о том, что посылка пришла с моим новогодним платьем от 10.12...отделение уже закрыто естественно:( расстроилась до одурения:(

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
marmelad72, а смысл делать покупки, если ни вещей, ни денег?
пишите чтоб вернули конечно же

foran

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
47
23
0
Донецк, Украина
Всем привет! Только что я пообщалась с представителем моего главпочтампа, это результат того, что я написала жалобу о пропаже корреспонденции, цитирую ответ: ой да вы знаете сколько к нам приходит жалоб, особенно про эти ваши послыки из английских магазинов, та нам все равно, сколько угодно пишите куда угодно, мы будем отвечть, что в Украину ничего не приходило.

Как вам такой ответ?

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
:haha: Сегодня тоже забрала от 10.12 посылочку!
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть в ваших домах всегда будут уют, любовь и радость, а каждый день будет наполнен счастьем ! :

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Вот я если честно не понимаю зачем? Я делаю много заказов в разных магазинах и никому не звоню и ничего не прошу отменить. Может это конечно специфика Ваших банков, меня Приватоские карты и все нормально проходит и так.

V i k i,
Смотреть далее

• Like
Реакции: foran и V i k i

Liverpool

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
10
9
0
Украина
Добрый вечер) у меня такой вопрос: если доставка укрпочтой, уведомление, о том, что посылка прибыла не приходит? мне нужно самостоятельно наведываться, периодически?) спасибо!

flamybaby

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
54
7
0
Киев
у меня за 26.10 потерялась :(( ходила на почту говорила что как так где же дели... молчат гады...но я еще схожу)
а за 08.11 уже приехала.....не знаю радоваться али нет ...неприятно

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
А я все жду от 24.05,28.05 и 05.06 :( Может уже писать?Подскажите сразу за все или по очериди,это у меня впервые :ak:

Kapirat

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
38
243
0
Украина
отправили 7го две посылки экспрессом, одну разбили на две части. у первой цена 80 фунтов, а у второй 227,99, это без скидки. вчера они уже были в Киеве, и по моим наблюдениям должны были выехать в Днепропетровск, но статус так и остался Customs Processing. и сегодня опять появился этот статус у всех трех посылок. не пойму почему не едут в мой город? не считается это превышением?

Да, по закону, это считается превышением. В сутки от одного отправителя можно получить товаров на сумму не более 300 евро, чтобы не попасть на растаможку.

• Like
Реакции: _vish_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.