Мои от 17/11 пришли 25/11, а от 25/11 - 28/11.
Неделю назад через форму на сайте Укрпочты написала письмо о количестве пропавших посылок за последний месяц,сегодня узнала, что почту в моем городе трясут со вчерашнего дня.
Helga-8, а за что банят? За то, что часто возмещают утрату посылки или за то, что я им часто письма буду писать? Но ведь можно и другой аккаунт завести и адрес другой и карточку мужа взять, например
Ох... Как- то я за эту неделю подустала уже. Звоню на почту каждый день, пытаюсь добиться вразумительного ответа к кому мне обратиться с жалобой. Эти бабушки в окошках только плечами пожимают, почтальонша тоже не при делах. завтра пойду наверно к начальнику, если это даст хоть что-нибудь.Так обидно, ужас. Две посылки уже тю-тю...
Коробка вскрыта, но все целое.
Асос не дает трек
Nelita добавил 05.07.2012 в 17:44
Скажите, а зачем с асоса заказывать на мист?
У меня тоже доходят через раз посылки,и с чем это связано не знаю.Покупала 2 раза в один день,отправили одну посылку на следующий день,а вторую через день,так вот та что,позже была отправлена пришла через 5 дней,а другой посылки так и нет,и чувствую,что не будет.Это уже стабильно,если в срок посылка не пришла,то пиши пропало((((Мне на почте говорят,что посылки с асоса у них как простое письмо расцениваются,вот никто за них и не отвечает,кто-то забирает их себе то ли выборочно как-то,не пойму...((
Пришла сегодня от 13.02
Деньги по почте отправили что ли?Что ж асос отправил рефанд через Royal mail,
3 недели прошло с момента отправки с асоса(((((
что за бред такой...с Китая быстрее идет(((