В последнее время особой тенденции к разделению заказов на несколько посылок вроде бы не замечалось, так что, скорее всего, придет одной посылкой.
мне сегодня отшипили заказ (платье, джины, пояс) 2мя частями
В последнее время особой тенденции к разделению заказов на несколько посылок вроде бы не замечалось, так что, скорее всего, придет одной посылкой.
Я бы вам посоветовала предоставить выписку из банка с мокрой печатью и распечатать инвойс из заказа с фактическими ценами. Вот как то так. Я попала на растаможку с river ilend - их грузы обрабатыватет в украине арамекс. У меня ценники на вещах были с полной стоимостью, а в иновойсе со скидкой -выписка со счета все решила.
Ну вот и мне аналогично ответили. У меня потеряшка еще от 22/09. Но тут еще и от 02/10 тоже не пришла. Хоть бы не залочили.от 4/10. одну от 4/10 получила, от 10/10 получила. а эта вот никак не идёт( говорят подождать до 18/11 и потом написать ещё раз, если не будет(
да, разбили на 2 части, по одному треку и одна посылка в ней была шуба 40 фунтов, а вторая посылка в ней были платья
и та и та посылка по 200 фунтов, тоесть по общей стоимости посчитали
и я платила за растаможку+брокерам, вот и вопрос, как делать чтоб такого не было? обычно шлют если на 2 части, то уведомляют об этом и сумма отдельная пишется за каждую вещь?
Разбивают чаще те где есть обувь или пальто или сумки большие. От цены не зависит. Зависит от наличия больших коробок у магазина)))))вопрос в том, как и на сколько заказывать чтоб не разбивали на 2 части?)
Капец....И как с этими гадами бороться?Да, Донецк знаменит своими пропажами. 4 посылки подряд не дошло за последнее время (1 - сентябрь, 3 - октябрь), а в течении года - даже считать боюсь (и это не только асос).
И воруют, скорее всего, централизованно. Не могут посылки в таком количестве (и такими размерами) "теряться".
Я даже заказывать теперь боюсь Пока за все посылки деньги не верну - покупать не буду.