yana2710, вообще жесть)))) и что они ответили вам на жалобу?
У вас такое было уже? Они пишут что я не прислала документы на возврат, по этому не знают почему я возвращаю товар, хочу ли я возврат или замену. И переводят назад деньги, чтобы быть в безопасности с обоих сторон. То есть, на такое не нужно отвечать и сразу делать повторный заказ?
крутоу них же наверное должно фиксироваться на чью фамилию посылка отправлена.Девочки, я в шоке... Сегодня ждала экспресс с Асоса - заказала на адрес своего молодого человека. Утром курьер выехал, весь день от него ни слуху ни духу, вечером в треке внезапно появляется запись - Shipment delivered И вверху: Signed for by Sukhin. Кто такой этот самый Сухин, мы ни сном ни духом (у мч фамилия Кондратьев). Ждала-ждала, и вот дождалась... В киевском офисе DHL подтвердили, что доставлена адресату (причем адрес назвали правильный), сказали, звонить в запорожский, а в запорожском уже только автоответчик отвечает. Кошмар какой-то
Не знаю, у меня во Львове ни разу ничего не пропало, а заказываю каждую неделю минимум по одной посылке.
я б уже с ума сошла если б у меня столько пропадало.
Я жду отправленную 16.07. По идее со дня на день должна быть (если судить по прошлым).
А по поводу воровства это уже не капец какой-то а просто п....ц (уж извините меня) в какую тему не зайди - пропажи посылок, вскрытие и т. д. Я в основном обувь покупаю и мой UK12 видать не особо спросом пользуется (тьфу хоть бы не сглазить). А жена боится что-либо покупать - 100% что не дойдёт без трека, даже пробовать не хочу.
Товарищи, нужно не здесь кипятком писать, а как-то объединяться - доколе это будет продолжаться??? Ведь сообщество онлайн покупателей довольно обширное и можно просто завалить Укрпошту претензиями в местных главпочтамптах, писать везде - на их оффициальный сайт, в Facebook и т.д. Устроить им такой себе флэш-моб или онлайн акцию, и я думаю что если пойдёт такая волна то может и привлечём внимание к проблеме, а эти беспредельщики хоть немного задумаются и немного гайки подзажмут или чистку устроят.
Только нужно выработать чёткую тактику - когда и куда пишем, чёткую форму однотипного заявления, потому что новичкам это допустим тяжело да и что скрывать многим просто стрёмно пытаться "пойти против системы". Создать отдельную тему и пригласить тех же "айХербовцев", я с паралельного ибэй-форума попытался бы народ с Украины привлечь. Мы должны быть услышаны в конце концов! Хватит только по углам своим возмущаться. Пока мы здесь возмущаемся НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, а вместе может и пробъёмся.
Надеюсь на понимание.
четвертый блин комом жду от 04.07 и мысленно прощаюсь
у меня также одважды коробки были вскрытые (те что имеют такую специальную дорожку которую нужно оторвать и коробка откроеться). На почте, видя мой удивленный взгляд, выдавали - оно к нам пришло такое
и что тут делать?
Лед тронулся!!! Получила сегодня отшипленную 12.12 !!!!