Ната, что-то настрой у вас какой-то неправильный. Раньше вам посылки доходили или это первые заказы? На почту ходили, спрашивали не завалялось ли там чего-нибудь в серых пакетах?
Конечно очень сочувствую, что не дошли посылки, но настраиваться, что уже вообще ничего и никогда не придет не стоит
Куда жаловаться? Они за эти посылки ответственность не несут. Поэтому ведут себя безнаказанно... У меня за последний год без трека потерялось примерно 60% посылок. Решила больше не заказывать с асоса и еще нескольких.
а Вы разве на почте в бланке о получении не расписываетесь? я думаю, если захотят заморочиться, то узнают.но как они узнают что мне пришло две посылки?
должны экспрессом отправить 100%. Из своей практики: за все время у меня было 2 заказа из 4х пар обуви, оба раза отправили экспрессом. Девочки здесь писали, что и 2 пары обуви отправляют экспрессом
Да, если карта на мужа, то и биллинг адрес должен быть указан тот, на который оформлялась карта
Возможно перед операцией вы не перезвонили в службу поддержки для отмены проверки cv-кода?
растаможка на всю сумму или на сумму свыше 300 евро?лимит сейчас 300 евро. И да, вам скорее всего нужно будет платить за растаможку даже если отправлят Royal Mail..
Я бы так однозначно не говорила что воришки на почте в Донецке, многие девочки в Киеве, Запорожье, Одессе и т. д. тоже свои посылочки не дополучают из разных магазинов, тут вероятней действует кто-то на таможне.
Жду первую свою посылку... Отшиплена была 25.08.... не видать..