Так они спросят - что хочешь: повтор или возврат денег. Надо ответить, что возврат денег и все
Заказала стандартной доставкой: 2 коробки обуви, немножко одежды, и еще немного баночек (гели для душа, кремы) - отправили экспрессом. Пока "правило 2 кг" работает
Придумала способ достигать "критической" массы Брать побольше средств по уходу за телом и волосами, они тяжелые, и они всегда нужны, не себе, так на подарки)
Девочки, вопрос - заказы с разницей в 2 дня теоретически могут встретиться на таможне?
Лучше 2 посылки заказать, конечно. Если есть возможность, закажите на разных получателей - все равно, один адрес или несколько.спасибо, то есть лучше разбить на 2 посылки? но если они придут в одно время, не придётся ли платить? на один же адрес идут...
елки палки а где же моя от 20...
Plastik, ничего себе! Это круто
Моя от 31.08 еще в пути, причем вчера была на таможне, ожидала ее сегодня получить, а ни фига - висит в статусе "Відправлення утримується на станції DHL" в Киеве, и на этом все
у меня в посылке от 23.01 тоже обувь (мужские туфли) - до сих пор нет, в прошлом году также была утеряна посылка с обувью (также пара мужских туфлей) которая так и не нашлась...
например посыка от 15.02 в которой была обувь(женские) и шапочка (и на посылке написали шапки)- удачно дошла и получена...
я начинаю склоняться к мнению что обувь нельзя отправлять отдельно, только с чем то... есть шанс что дойдёт....
асос опять выслал замену простой почтой... (так как экспресс отменили) - даже не знаю чего ожидать... будет печально если и вторая посылка "потеряется"
Ирусь я думаю что она приедет, задержка наверно перед праздниками (( Тоже жду от 12 числа(( После посылки которая шла ровно месяц я не переживаю, но ждать 3 года не хочетсяБлин, в посылке от 12/11 тёплые вещи, сумка...Начинаю переживать(((