У меня за последний год было около полсотни посылок, не дошли две, причем "копеечные" и небольшие по размерам, видимо.
Указываете при оформлении заказа. Сейчас доставка 10,02 и это за посылку, хоть одно платье закажите, хоть пять пар обуви.Девочки подскажите пожалуйста а где на сайте указывать тип доставки? и 10,73 фунтов это за кг? если одно платье заказать сколько приблизно обойдется?
Очень велика вероятность, что это "примочка" привата, у них часто странности особенно, когда речь идет о безналичных платежах, многие жалуются. Я пользовалась картами других банков, никогда таких приколов не было, как снятие денег без Вашего на то согласия и объяснение, что это некие колебания курса. Курс используется в момент конвертирования, т.е. в момент оплаты, на сколько я знаю асос снимает деньги с карты через пару минут после тыканья иконки "place order", т.е. что у привата в конце недели регулярно колеблется не понятно...
StyleS, у меня жидкости тоже ни разу не задерживали посылку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас облагается сумма превышения 300 евро. При оформлении заказа не знала, что скидку нужно принимать во внимание.
Заказ не смогла вовремя отменить. Через 3 минуты кнопка отменить заказ уже была
неактивной.
Много придется заплатить ?
Платится только с суммы превышения 300евро?
Или в случае превышения 300 евро платится со всей суммы?
Спасибо.
Отослала повторное писмо, но меня проигнорировали, поэтому написала еще и в фейсбук. Там сказали написать после 20/09, если заказ не придет.Lily Gomez, попробуйте написать ещё раз. только не ответом на это письмо а новое
Может менеджер попался злой)
а вообще я думаю так,если хотите я этим займусь,давайте писать коллективное письмо,и отправлять во всевозможные инстанции,почта,таможня,тв потому что терпения уже нет,извиняюсь за выражения какие то су...ки будут носить мои вещи,а я это все оплачивать.можно к примеру приложить номера заказов всех не дошедших посылок,ф.и.о,адреса.ну не знаю просто уже нервов не хватает,тут конечно советуют ждать по 4 месяца,но асос о таких сроках не знает.