Точно не получится, конечно, но может эта информация поможет...а можно ли как нибудь точно рассчитать вес посылки?
мисс сиксти шлют.
сама щас жду платье. всё отлично)
ой не увидела что вы с украины(
Девченки подскажите пожалуйста..возникла след. ситуация минут 10 назад хотела оформить заказ на Асос и при оформлении заказ доставка возможна только стандартная..то бишь отсутствует окошко с експрес доставкой...с чего бы ????
Сообщение от Larisskin Посмотреть сообщение
Яна2, здесь и здесь попробуйте
Спасибо большое за ссылки! У меня в ордере 8 цифр , а там для отслеживания нужно 13 ?!Подскажите пожалуйста , что нужно добавить , в конце UA? Спасибо!
Ксюша-нюша, у меня недавно тоже встретились две посылки. Только у меня история такая. Отправили экспрессом посылку, а по треку через несколько дней она вернулась к отправителю. Пишу в Асос, мол в чем дело? В общем отправили они мне посылку заново. И вот звонят мне и говорят что у меня превышение. Я не поняла сначала, так как посылка на 204 долл. А потом выяснилось, что та первая посылка, которая по треку вернулась к отправителю, так же прилетела в один день со второй. Я просто отказалась от одной, но за услугу таможенной очистки (так как обе посылки попали) мне пришлось заплатить 110 грн. брокеру. Я могла бы беспл. это сделать сама, но в нашем городе это невозможно, а ехать в Киев..... Так что заплатила по счету DHL, и вскоре получила посылку.
Да, на нее и вернут.Девочки, а если я расплачивалась виртуальной картой мне на нее же и вернут мои деньги?