Маршрут: Київ - Одеса
Поточне місцезнаходження: Відправлення у місті Київ. Орієнтовна доставка у місто Одеса . Платник Відправник.
ориентировочная доставка в город Одесса. А если не ориентировочная доставка, а точная доставка в какой город? И где дата?
Мой диалог
- а когда отправят мою посылку
- мы не знаем
- а кто знает
- не знаем кто знает
- соедините меня с отделом, который может разъяснить ситуацию
- мы не соединяем
- вы секретная организация
- нет, но мы не можем соединить
- почему я не могу узнать где моя посылка за свои же деньги
- отслеживайте информацию на сайте
- можно вашу фамилию, чтобы я понимала с кем говорю
- я не могу назвать вам свою фамилию
- почему, я же представилась, когда вы меня спросили
- мы не называем свои фамилии, могу назвать свой код оператора 8276
- понимаете 3 день каждый оператор говорит, что передаст мою просьбу о звонке в соответствующий отдел и мне перезвонят. Никто не перезванивает, я не знаю или тех отделах сидят дятлы, или вы операторы не передаете. Поэтому мне нужна фамилия сотрудника, кто принимает мою претензию по телефону
- я не назову вам свою фамилию
- вы все таки секретная организация, вы ни с кем не соединяете, ни с одним отделом нельзя поговорить. выяснить ситуацию, для чего вы тогда в колл центре, если не можете мне разъяснить ситуацию по моей посылке. Ваша дежурная фраза отслеживайте на сайте, я не дура, знаю, что надо отслеживать на сайте. Но если нет нормально информации, я звоню, чтобы узнать подробности
- отслеживайте на сайте
- да что вы заладили со своим сайтом, вы хоть сами видели что там написано. Ориентировочная доставка в город. Т.е. еще не знаете в какой город отправите.
- ничем не можем помочь
Итог: имели они нас как клиентов. Ни в одной курьерской такого нет, оператор созванивается с нужным отделом, пока висишь на линии, и сообщает какую-нибудь информацию. В любой организации, когда передается информация (порт, банк и т. д.), общаясь с кем-либо люди друг другу называют фамилии.
Наверное это не курьерская служба, а инопланетный корабль, где отвечают только одними фразами. Жаль, людей зомбировали, фильмов насмотрелись.