моя посылка оказалась в другом городе, указан только телефон и фамилия. Адреса нет. Новая почта звонила говорила можете получить, при этом когда спросила от кого посылка, сказали отправитель магазин Лабутик то ли Ламода. Говорю перенаберу Вас. Думаю может разводилы и просят моя адрес. Через некоторое время получила смс, что посылка на доставке в Николаеве. Звоню на НП и те говорят, да, есть посылка отправитель из Китая. Говорю ошибка, я не жду посылок из Китая. Стали выяснять, оператор стала перечислять наименования продукции. Говорю моя посылка, только это Америка.
В итоге, за переадресацию из одного города в другой я должна оплатить. Говорю не буду оплачивать.
Потом вспомнила, что при получении посылок на коробке есть наклейка от айхерб, и наклейка от НП уже с внутренним номером. Говорю выясняйте у курьера, что указано на наклейках. Кто виноват, что не указан адрес Вы, или американцы.
Выясняют.
Отправила сообщение айхерб. Жду ответ.
И поэтому чем больше мы будем жаловаться на перевозчиков и их косяки, может что-то улучшиться.
Gold_ua добавил 20.03.2018 в 18:53
проведя свое раследование выяснила:
от BB посылки получает компания
"ПОСТ-ІНТЕРНЕЙШНЛ"
ЄДРПОУ 25401674
МІСТО КИЇВ
04119, м.Київ, ВУЛИЦЯ ЯКІРА, будинок 17А
Уповноважені особи
ЗАХАРЧУК ВАЛЕРІЙ АНДРІЙОВИЧ - керівник
Засновники
КОМПАНІЯ АМОЛО ЛІМІТЕД
Адреса засновника: ****, МІСТО ЛІМАССОЛ, ВУЛИЦЯ ЛЕОФОРОС СПІРУ КІПРІАНУ, БУДИНОК ****, КІРІЯКІДЕС БІЗНЕС ЦЕНТР, КІПР,
Розмір внеску до статутного фонду (грн.)****.**,
они получают наши посылки и оформляют, присваивая номера внутренние 204000 и т.д. Затем передают НП, чтобы та нам доставила.
Компания позиционирует себя как крупный перевозчик, так зачем эти лишние телодвижения, куча перевозчиков. Наверное, офшор. Но это их дело, не наше. Нам главное, чтобы мы вовремя получали наши посылки.
Только одно непонятно, почему везде фигурирует ВВ и НП, если они ни за что не отвечают. Почему при разговоре с ББ они ссылаются на НП, а НП на ББ, если обе стороны передают и получают от Пост Интернейшнл.
Теперь, как только задерживается посылка, следует звонить только Пост Интернейшнл. Делюсь телефоном 380445011556
ухожу в детективы