Такое впечатление, что международные посылки доставляются НП полулегально.
Мой диалог с оператором контакт-центра НП:
-здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разыскать посылку по номеру накладной хххх
-вы получатель или отправитель
Получатель
-вам номер накладной кто дал, отправитель?
-да
-ага. Вижу. Ваша посылочка еще находится за территорией Украины.
-как она может находится за территорией Украины, если на сайте отслеживания есть информация, что с 26 сентября она находится на терминале получателя?
-ага. Вижу. Ваша посылочка находится на терминале получателя. Точно! Как только ее передадут в отделение, статус посылки на сайте отслеживания изменится.
-на сайте отслеживания есть информация, что посылка 1 октября передана на доставку.
-ага. Вижу. Ваша посылочка 3 октября в 20.23 доставлена в отделение. Просто электронная документация не поменялась и по-этому информация на сайте меняется с задержкой. Посылка в базу не внесена (!), но по факту (!) она в отделении.
-я могу сегодня получить свою посылку в отделении?
-да, конечно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите оператору, что посылка не внесена в базу, но ее вчера доставили. (!).
Прихожу в отделение:
-я хочу получить посылку номер хххх (даю листочек с написанным номером), она находится у вас, но, по словам оператора контакт-центра, не внесена в базу.
-как это не внесена в базу? Если она не внесена в базу, то ее у нас нет. И вообще, у вас неправильный номер накладной, слишком много цифр.
-как посылка может быть не внесена в базу, но доставлена в отделение для меня тоже загадка, а в номере накладной ровно 14 цифр. Ищите посылку по фамилии или сами звоните в контакт-центр.
-ага. Угу. Что? Ммдаа…Поняла, понятно, угу ( при этом идет перешептывание с главным по отлелению) Да, есть ваша посылка.
Ну и дальше идёт обычная процедура получения.
Кто еще не получил свои посылки-штурмуйте контакт-центр и свои отделения. Возможно фраза "посылка не внесена в базу, но доставлена в отделение" является каким-то тайным паролем.