Девочки, каким образом можно получить запрещенные БАДы и витамины с iherb? Никак не могу купить мультивитамины. Можно через посредника из США или есть другие способы ?
Вы больше 40 $ киньте заказ, доставка сразу 8-10 долларов обходится. Попробуйте в корзине добавлять, убирать и увидите разницу. При таком раскладе нет смысла выбирать Boxberry, тем более по цене и курьер и пункт доставки цена одна и та же. Или DHL, и сохраненные нервы, либо Укр.почта.Это я не хочу дружить с DHL. Ну вот Вам разница
Вес Отправления: 3.9 фунты (1.77 кг), сумма около 40 у.е.
Цена DHL - 702.34 грн
Boxberry Пункты выдачи - 143.45 грн
Airmail - 101.20 грн
Ниче так разница? Хотя может там какое-то снижение по весу и от суммы? Я просто не знаю, еще мало заказывала.
И мне вообще не горит, например, зачем столько денег на доставку тратить? Оно может не стоить тех денег уже.
И у меня смотрели мой заказ и написано там Украина, и доставку сделали "0" все равно.
Это где????Там очередь километровая должна быть...23 уже на черном....Это сегодня сняли с карты? Ужас На черном рынке 19.73
В обоих посылках в подарок блокнотик с карандашом.
Буквально три дня назад оформила заказ и NutriBiotic спокойно купился и уже едит ко мне ДЧЛ.Хотела заказать NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free, 16 fl oz (473 ml), не отправляют, досада
Я чуть ранее с подробностями описывала такую же ситуацию. В мой город доставки нет, Айхерб отправку посылки не делал, указывая в статусе Ошибка адреса".Подскажите,пожалуйста, получается dhl экспрессом можно отправить в города,где есть филиалы dhl? А если я из маленького городка,то мне ловить нечего? Обидно( только хотела побольше заказать.
Наверное, есть определенный список городов, в которые Айхерб все равно отправляет заказы экспресс доставкой, несмотря на то, что в городе нет офиса dhl. В мой не отправляли.в небольшие города dhl тоже доставляет машиной 1-2 раза в неделю, позвоните в ваш областной филиал и узнайте есть ли в ваш город доставка. К нам доставляют из областного филиала 2 раза в неделю, точно так же приезжает курьер прямо на дом.
я указывала рабочий адрес сестры. Писала город, улицу, ее фамилию, имя и номер телефона. Название организации не указывала. когда сестре позвонил курьер, она указала название своей организации и курьер все привез прямо туда.Добрый день!оформила заказ 19.11. ,доставка ДЧЛ.сегодня пишет в статусе заказа -Не может быть отправлен. Проблема с адресом...указывала рабочий адрес г Донецк
подскажите в чем проблема?куда обратится?
Я не писала номер квартиры, ведь бывают просто частные дома, без квартир.В таком случае, можно в адресе написать улицу, номер дома и указать кв. 1, а потом курьеру объяснить куда доставлять.
Мне тоже приходило такое же письмо. Скоро Вашу посылку отправят и пришлют номер для отслеживания.после изменения адреса доставки мне на электронку пришло письмо
Thank you for your recent order with iHerb.com. We are confident that you will find iHerb to be your first choice for quality, price, reliability and convenience.
что это значит?
Стоимость доставки указана под заказом, никаких дополнительных расходов и доплат нетДевочки, ни разу не заказывала Боксберри. Скажите, стоимость такая же, как пишут под заказом, или потом еще что то насчитывают?
Тему честно почитала но до конца так и не разобралась.
Спасибо!!!
Пока в корзине товара на 55 долл, стоимость ББ 2 долл всего ... ДХЛ 8, Глобал мейл - 2,97
Заказала посылку Boxberry, написали что ориентировочная дата доставки 8-9 сентября. Смотрю по номеру накладной моя посылка доставлена в Украину 8 сентября. До сих пор не прислали смс-ки с новой почты. Доставка на дом должна быть. Это нормально???