visik,
Моя от 27 из Швеции пока не засветилась в у нас.
А вы попробуйте в строке "страна назначения" поставить Швецию...
Надо опять народ поднимать. Небось точно за период "пропуска посылок" подсчитали сколько денег мимо их ручек проплывает...
Афигеть не встать!!!
Только что позвонил брокер ДХЛ и "обрадовал" что моя посылки с Херба задержана таможней в связи с ужесточением контроля с вчерашеного дня и для пропуска необходимо предоставить документы от Минздрава на разрешение ввоза препаратов медицинского назначения и т.д. и т.п. Вчера вышло постановлнеие. Я мягко говоря в шоке. Посылка забитая под завязку, собиралась для родителей и их знакомых. Много БАДов а также всякая мелочёвка вроде арахисовых масел, мылков, кремиков и т.д. Хотя это уже не важно.
Да, не ту страну назвали Гондурасом.
Что делать-то, товарищи???[/QUOTE
Мне то же самое сказали, и еще сказали, что особое внимание именно к посылкам с херба!!! Блин, 2ой год он им покоя не дает!!!!
Нужно обращаться в МОЗ за разрешением!! Напишите на этот адрес [email protected] (Юрий - сотрудник ДЧЛ) письмо с просьбой выслать Вам форму обращения в МОЗ.
Да вы видно вообще туго соображаете, но агрессии - выше крыши.да все верно написано. Но наши правители не имеют полномочий менять статус БАДа который идет из вне.
Sjuzy добавил 05.10.2013 в 23:21
не поняла о чем вы.
Вот с этим я согласна. Проходит пару недель, и уже народ начинает вопить "караул, нас обманули, трекинг плохой!"
а у вас доставка какая была?Я впервые рещила заказать с сайта и мне сегодня позвонили исказали что посылку задержали берите разрешение минздрава.
Девочки а рецепт у гомеопата брать или у участкового? Спасибо!
Нет, мою посылку не пропустили сегодня именно из-за гомеопатии.Татьяна1811, спасибо. А если заказать на американский адрес, то проблемы с посылкой потом на нашей таможне могут быть? Я вроде слышала, что гомеопатию опять недавно разрешили ввозить.