Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milt

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
29
113
0
odessa
для статистики:сегодня получила безтрек от 10.08. положили подарок-палочка такая....для айпода(?).

• Like
Реакции: natuskam и Тэа

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
Вы когда посылку заказывали, соглашались с этим? Average delivery for the Ukraine is 20 Days, but can take up to 2 months. Delivery 2 - 12 weeks, with tracking.

Подавайте в суд, и издержки платите.

Ну да, речь тут о доставке. Я не прошу мне срочно принести посылку на дом, я хочу отследить где она. Это немного разные вещи. Трек есть, за него уплатили, а толку от него нет.

Про суды у нас - не смешите. Речь шла о том, что если молчать, то можно вечно ждать.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки подскажите если безтрековая от 16 сентября до сих пор нету , как узнать её задержали на таможне или она еще в пути, ждать её?
Ждать, конечно. Сроки доставки безтрековых посылок 4-12 недель.
Если ( не дай Бог) ее задержала таможня, то посылку вернут отправителю. В этом случае необходимо писать в IHerb, узнавать судьбу посылки и, в случае возврата, просить денежную компенсацию.
Главное в ожидании безтрековых посылок- позитивный настрой. Все будет хорошо.
Я перед новым, 2013 годом, сделала заказ и благополучно получила его в начале июня. :ag: И я такая была не одна, в июне многие на форуме сообщали о получении декабрьских посылок.

Татьяна1811 добавил 23.10.2013 в 16:24
Ура, проскочила!
Поздравляю!
Вам не кажется, что у нас праздников прибавилось?:dersive:
Проскочила посылка с гомеопатией таможню-праздник!:haha:
Получили безтрековую-праздник!:haha:
DHL посылку растаможила- праздник!:ag:

Последнее редактирование:

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
:(а я все никак не дождусь свой заказ от 6 июня с треком. С 25 июня наблюдаю статус на укрпочте "Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921" подскажите, куда можно позвонить, чтобы узнать, почему они ее так долго не отправляют ко мне? Спасибо!

katinochka

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
18
22
0
Тернополь
Ни кто не имеет опыт покупок в этом магазине?[/QUOTE]

Я робила замовлення більше одного місяця тому. Продукція йде через міст морем, десь має бути за 10 днів. Вирішила замовити в них так як ціни дешевші + купон був на 10% знижки. Оплачувала брата карткою(він живе в США). Картку українську вони повинні приймати. Тільки там є один важливий ньюанс. Якщо плануєте розплачуватись українською карткою то доставка повинна бути на Україну, принаймні перший заказ, у них така умова. Всі решта замовлення шіпінг і білінг адреси можуть бути різними. Так мені пояснив менеджер в чаті.

• Like
Реакции: aka и Beaver

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Уточните пожалуйста, треки (12 долларовые) терялись у кого-то уже?

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Всем привет.
Сейчас на iHerb акция бесплатная доставка. Как я поняла трек они не дают, у меня вопрос: стоит ли заказывать и рисковать так? как сейчас обстоит ситуация с без трековыми посылками?

Malamute

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
24
21
0
43
Киев
Сегодня получила свою бандерольку :haha: Мой первый заказ с сайта iHerb, который ехал ко мне почти 2 мес. Уже думала, что плакали мои денежки...
Заказ был безтрековым, отправлен мне 19 мая. Квитанция пришла 11 июля, сегодня забрала на Главпочтамте (Киев, 01001). Всё в целости и сохранности, коробка не помятая, ничего не разлилось. Подарков никаких не положили, только информационные брошюрки.

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
Anasta31, у меня сегодня так же, в Кофейне об этом написала...
Вес с 4,0 стал 4,71.

Тэа добавил 15.08.2013 в 11:45

Я подумала, что это только для Украины так, но попробовала поменять страну, та же история...

девочки, тоже самое (((
вчера заказала две посылки по 10 кг, все считалось как обычно.
сегодня кленовый сироп с весом отправления 3,17 кг преобразился в корзине в 3,74 кг!!!!!
тоже написала письмо через форму на сайте....

• Like
Реакции: Тэа и Anasta31

Skvaer

Новичок
Шопоголик
15.06.2013
11
3
0
Черкассы
Девченки, подскажите, первый раз делала заказ: айхерб с меня деньги за доставку (4 дол) не снял, в информации о заказе написано
Почта глобального приоритета по DHL
Поставляется в:
06/12/2013 22:33
Отслеживая номер: LJ14512885-0

вот сижу и думаю не выйдет ли у меня первый блин комом?

Да все вроде бы нормально! проверьте ваш трек номер 14512885-0. на сайте http://webtrack.dhlglobalmail.com/. там уже статус отправки стоит

Murrrka

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
94
88
0
Одесса
Моя "россиянка" тоже вчера в Москве объявилась. Умничка, довольно быстро добралась. Теперь неплохо было бы, чтобы по родному бездорожью так же и к нам доехала :о)))

natuskam

Новичок
Шопоголик
Для статистики сегодня получила без трек от 8 августа, щедрая смена попалась :ag: помимо бесплатной термо-чашки еще положили ручку-стилус и промо-открытки :haha: Всем быстрых посылочек!!!

• Like
Реакции: Тэа

MaryVl

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
3
0
0
Одесса
Да, от веса зависит. От 15 с копейками стартует. Я всегда компашку набираю на 9-10 кг, по 5 или 4,6 за кг получается. Очень не плохо.

Спасибо большое за ваши ответы. Вы можете сориентировать поточнее. Чтобы, например, через DHL вышло по 5 у.е. за кг, какой минимум веса должен быть заказан? Я хочу организовать СП, но не понимаю, сколько мне за доставку ставить. Я человек не жадный, лишнее брать не хочу. У нас в городе на форуме цены за доставку ставят кто во что гаразд.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
А у меня вообще странная ситуация: моя трековая посылка с 15.06 висит на шведском сайте (отправлено в Украину), а 27.06 пришло мне с почты уведомление. Я радостно понеслась, забрала, спросила, где расписаться, а мне сказала, что это простая бандероль, расписываться не надо :ai:. Платила же, как за трековую! А на сайте до сих пор висит! У кого-нибудь такое было?
На шведском сайте такая информация и будет "висеть":) После отправления посылки в Украину отслеживать нужно на сайте Укрпочты. А то, что за трековую посылку расписываться не нужно, то скорее всего она была легкая и шла, как международная бандероль. Трек начинался с RE? У меня было такое- посылка была трековая, но легкая ( до 1 кг, хотя и на $80), тоже получала ее без росписи.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Metuka, да, вычитают если посылка вернулась обратно. Получается выгоднее для нас, если ордер лост, то есть потрерян:)

jasper добавил 17.04.2013 в 09:38
Ляриса, спасибо. Я пережила целую гамму эмоций в течении получаса - от ярости до радостного визга:haha:
У меня напиано именно LOST. Только я не понимаю почему ее признали утерянной, т.к. вроде она должна к ним вернутся с Швеции.:ah: В любом случае мне повезло:haha:

Ляриса добавил 17.04.2013 в 16:42
У меня тоже большая радость - всю сумму (с доставкой) за завёрнутую (мою первую) посылочку вернули на реворд. Это благодаря Вере. Причём статус стоит зачёркнутый красным крестом - похоже они её не получили...
Странно они однако возвращают, мне- на карточку полностью, Вам всю сумму -на реворд. :ah:

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
dankors, мистика с этим танцами. Скоро нужно будет отдельную темку создавать Танцы для получения посылки от iHerb:ag:

• Like
Реакции: Legogo и dankors
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.