для статистики:сегодня получила безтрек от 10.08. положили подарок-палочка такая....для айпода(?).
Вы когда посылку заказывали, соглашались с этим? Average delivery for the Ukraine is 20 Days, but can take up to 2 months. Delivery 2 - 12 weeks, with tracking.
Подавайте в суд, и издержки платите.
Ждать, конечно. Сроки доставки безтрековых посылок 4-12 недель.Девочки подскажите если безтрековая от 16 сентября до сих пор нету , как узнать её задержали на таможне или она еще в пути, ждать её?
Поздравляю!Ура, проскочила!
Anasta31, у меня сегодня так же, в Кофейне об этом написала...
Вес с 4,0 стал 4,71.
Тэа добавил 15.08.2013 в 11:45
Я подумала, что это только для Украины так, но попробовала поменять страну, та же история...
Девченки, подскажите, первый раз делала заказ: айхерб с меня деньги за доставку (4 дол) не снял, в информации о заказе написано
Почта глобального приоритета по DHL
Поставляется в:
06/12/2013 22:33
Отслеживая номер: LJ14512885-0
вот сижу и думаю не выйдет ли у меня первый блин комом?
это ж гривен? А то чего-то я туплю
Да, от веса зависит. От 15 с копейками стартует. Я всегда компашку набираю на 9-10 кг, по 5 или 4,6 за кг получается. Очень не плохо.
На шведском сайте такая информация и будет "висеть" После отправления посылки в Украину отслеживать нужно на сайте Укрпочты. А то, что за трековую посылку расписываться не нужно, то скорее всего она была легкая и шла, как международная бандероль. Трек начинался с RE? У меня было такое- посылка была трековая, но легкая ( до 1 кг, хотя и на $80), тоже получала ее без росписи.А у меня вообще странная ситуация: моя трековая посылка с 15.06 висит на шведском сайте (отправлено в Украину), а 27.06 пришло мне с почты уведомление. Я радостно понеслась, забрала, спросила, где расписаться, а мне сказала, что это простая бандероль, расписываться не надо . Платила же, как за трековую! А на сайте до сих пор висит! У кого-нибудь такое было?
У меня напиано именно LOST. Только я не понимаю почему ее признали утерянной, т.к. вроде она должна к ним вернутся с Швеции. В любом случае мне повезлоMetuka, да, вычитают если посылка вернулась обратно. Получается выгоднее для нас, если ордер лост, то есть потрерян
jasper добавил 17.04.2013 в 09:38
Ляриса, спасибо. Я пережила целую гамму эмоций в течении получаса - от ярости до радостного визга
Странно они однако возвращают, мне- на карточку полностью, Вам всю сумму -на реворд.У меня тоже большая радость - всю сумму (с доставкой) за завёрнутую (мою первую) посылочку вернули на реворд. Это благодаря Вере. Причём статус стоит зачёркнутый красным крестом - похоже они её не получили...