Спасибо за ответ.bigbro, гарантии, что вам вернут деньги нет. Это уж как повезет.
А в чем тогда смысл трека? Трековые посылки реже теряются?
Спасибо за ответ.bigbro, гарантии, что вам вернут деньги нет. Это уж как повезет.
если не ошибаюсь, недели 3 шла, а от 21.02 вообще за 2 недели прилетела.А как давно Вы получили посылку от 24.01?
Тоже нет безтрека от 30 мая, какое-то заколдованное число.девушки, а все получили безтрековые посылки от конца мая? я смотрю уже июньские во всю получают, а я от 30 мая свою все никак не дождусь
Про проблемы на таможне, по- моему, рулетка. Смотря как и кто досматривать будет.А если заказать на американский адрес, то проблемы с посылкой потом на нашей таможне могут быть? Я вроде слышала, что гомеопатию опять недавно разрешили ввозить.
откуда такая информация?
Я не думаю. Много раз брала разные леденцы от кашля, в том числе и эти. Да, пусть не сейчас, но в те времена, когда БАДы заворачивали.
Ни слова нет о гомеопатии, активное вещество - ментол. У нас же леденцы от кашля продают в супермаркетах как еду. По-моему, беспокоиться нечего.
Леденцы Бах Оригинал и есть гомеопатия, по составу понятно. Так с виду на коробочке надписи "Гомеопатия" не увидела. Но, по идее, она должна быть. Хотя у нас эти леденцы и аналогичные им капли в частных клиниках продаются, сталкивалась.
Himalaya точно гомеопатию не производит. Вроде как можно...Хотя никогда не угадаешь, как расценят тот или иной БАД на таможне.
Станичка контактов IHerb http://www.iherb.com/info/ContactПолучила сегодня свою посылку от 7 июля и очень расстроилась, не хватает двух позиций. Подскажите плиз адрес Екатерины, и страничку на фэйсбуке.