Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Девочки, а что , доставка DHL подорожала? У меня в корзине вес 9.1 , показывает $65.65 :ai:
Скорее всего просто сумма маленькая, попробуйте что-то дорогое докинуть, должно опуститься до 43-45$

• Like
Реакции: voyager_ и Vikynj

superbelkaff

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
4
23
0
Горловка
Первый раз с таким сталкиваюсь...сегодня получила посылку (без трека) от 22.04, которая оказывается лежала на почте уже неделю!!и когда распаковала ее - была в шоке...из шести товаров, которые я заказала там было только 2:ai:, в инвойсе указано что отправили все, написала письмо в русскую поддержку, жду ответа...У кого была такая ситуация?Не понимаю, как так может быть...посылка не вскрывалась, дошла быстро, коробка в идеальном состоянии...

• Like
Реакции: Beaver

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
янасм, конечно возможно:). Просто измените адрес доставки в своем аккаунте на IHerb

• Like
Реакции: янасм

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
Сегодня получила DHL от 26 сентября, на этот раз без подарков, да еще и завалили мою шоколадку всеми 10 кг - надо ж было умудриться положить ее на самое дно :( естественно, поломалась на мелкие кусочки.

Всем удачных покупок и быстрой доставки ! :pig_ball:

Lotoos

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
10
20
0
Львов
Я сейчас набросала в корзину бадов, и у меня показывает бесплатную доставку. Акция есть пока .

Jynka2007

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
49
56
0
Одесса
по закону все верно, если это не будет массового характера, тогда конечно стоит пробовать. Но если число таких заявок с 5 в день дойдет до 100 в день, думаю это привлечет внимание. Хотя вряд ли будет так.
поэтому жила бы я в Киеве, уже б стояла на Грушевского с заявой )))
девочки кто будет обращатся в МОЗ, напишите чем закончилось.

Sjuzy добавил 07.10.2013 в 15:13

а что в посылке было?

хеель и єто
http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids-Cold-n-Cough-4-fl-oz-118-ml/16873
http://www.iherb.com/Hyland-s-Chamomilla-6X-Teething-Irritability-250-Tablets/3789

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Всем добрый вечер!
Мою посылку задержали DHL, поскольку в ней находился гомеопатический сироп с вишней для детей.
Скажите, как разрулить эту ситуацию. У кого уже было такое? Кто - то обращался в Минздрав?
И если посылка вернется в херб, то каковы мои потери будут?
Почитайте, несколько страниц назад кто- то писал процедуру обращения в МОЗ.
Берете рецепт у доктора, с указанием, что именно это лекарство Вам необходимо и с рецептом в МОЗ. Девочки писали, что беспроблемно давали разрешение. Полистайте форум, поищите.
Если посылка будет возвращаться, то вычтут стоимость доставки и 20% складской сбор.
Удачи! Не переживайте. Посылка будет находится в Украине 30 дней, успеете.

• Like
Реакции: Top и Stardust

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
От 22.05 нет безтрека, неужели сп****и? Там был шампунь, гель для душа, заправка для бульона натуральная, чай и пару баночек БАДов. Цена всего 40 дол.:aut:
Станцую, может поможет :Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

• Like
Реакции: Ляриса

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
Да, уже с этим товаром задерживали посылки... Варианта два - либо отправлять посылку назад, либо брать рецепт у врача на эти пастилки и писать запрос в МОЗ на разрешение на ввоз этого препарата.

Alanka добавил 10-17-2013 в 03:34 PM

Перечня нет - вся гомеопатическая продукция у нас считается лекарственным средством и ввозить ее можно только с разрешения МОЗ.

А если отправлять назад, то айхерб возмещает? и в каком объеме?

и рецепт врача с разрешением - это реальность? мне по телефону сказали, что физлицам редко дают такие разрешения((( и сколько по времени занимает эта процедура?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, есть ли повод волноваться? До сих пор не приехала безтрековая посылка от 19 сентября.
При заказе безтрековых посылок всегда есть повод волноваться.
Сроки доставки посылок, указанные на сайте магазина, до 3-х месяцев. Ждите, обязательно прилетит Ваш заказик.

• Like
Реакции: nimfa81

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
45
Запорожье, Украина
Jane1, мда, наша почта - для меня загадка, и всегда лотерея - повезет-не повезет....

Девченки, может это не в тему вопрос - кто знает, как можно получить почтовую посылку за другого человека? Это нужна доверенность? и какая нотариальная или ....?

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Как это не проходят? Звоните не в свое отделение а в службу поддержки, объясните ситуацию. Думаю, что Херб тут не при чем.
Позвонила ответ тот же: деньги они не видят, 99% что они вернулись в магазин, так как карточка закрыта. Спрашиваю, что делать, если магазин скажет, что ничего не возвращалось, отвечают - ничем помось не могут это все на совести магазина.
Блин еле добилась возврата своих денег, а получить их не могу. Сама виновата, надо же было забыть, что как раз в декабре срок у карточки закончился:bu:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, спасибо, прочитала уже 10 страниц.
у кого задерживают, у кого нет))

может вы подскажите, у меня будет 2 спортивные добавки (креатин и карнитин) и 2 банки шампуня. лучше DHL? или на таможне все равно каким способом идет посылка?

или БАДы уже особо не задерживают?
читала, что сейчас на таможне популярна гемеопатия((

спасибо за ответ:ax:
Вот потому, что у всех по разному посылки приходят- никто четкой рекомендации дать не может.
Посылки, отправленные DHL на таможне тщательно досматривают, выиискивают гомеопатию. Но на форуме девочки писали, что брали разрещение в МОЗ и забирали свои посылки.
БАДы пропускают без проблем. Но нужно внимательно смотреть описание товара, чтобы там не было написано " гомеопатия".
Трековые меньше " шерстят". Хотя, в последнее время, тоже писали про подозрения на тщательный таможенный досмотр.
Безтрек- лотерея и нервотрепка.
Смотрите по цене- если Вас устроит цена доставки DHL и не будет запрещенных вложений- можно заказывать. Через 4-6 дней получите заказ. Учтите, что при заказе на $60 и более дается дополнительная 5% скидка на доставку DHL.
"Поиграйтесь":) с корзиной и посмотрите, как Вам будет выгоднее сделать заказ.
Удачи!

• Like
Реакции: ЮляР и Юля26

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Может будет кому то интересно ответ Укрпошти:
".... До реєстрованих поштових відправлень відносять поштові відправлення, які приймаються для пересилання з видачею розрахункового документа, пересилаються з приписуванням до супровідних документів та вручаються одержувачу під розписку. Штриховий кодовий ідентифікатор таких відправлень починається на латинські літери:
R-рекомендоване, V- відправлення з оголошеною цінністю, C- посилка.
Якщо перша літера номеру "L" це просте відправлення. Встановити місце його
знаходження немає можливості, оскільки прості відправлення відповідно до
положень Всесвітньої поштової конвенції (Женева, 2008р.) при пересиланні
від відправника до адресата до супровідних документів не приписуються та
вручаються адресату без вчинення розписки про одержання.
Дякуємо, що завітали на нашу сторінку."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.