Скорее всего просто сумма маленькая, попробуйте что-то дорогое докинуть, должно опуститься до 43-45$Девочки, а что , доставка DHL подорожала? У меня в корзине вес 9.1 , показывает $65.65
Скорее всего просто сумма маленькая, попробуйте что-то дорогое докинуть, должно опуститься до 43-45$Девочки, а что , доставка DHL подорожала? У меня в корзине вес 9.1 , показывает $65.65
Всем привет! За 14,04 трековую кто-то ждёт? У меня никакого движения в отслеживании, уже начинаю немного нервничать
по закону все верно, если это не будет массового характера, тогда конечно стоит пробовать. Но если число таких заявок с 5 в день дойдет до 100 в день, думаю это привлечет внимание. Хотя вряд ли будет так.
поэтому жила бы я в Киеве, уже б стояла на Грушевского с заявой )))
девочки кто будет обращатся в МОЗ, напишите чем закончилось.
Sjuzy добавил 07.10.2013 в 15:13
а что в посылке было?
Почитайте, несколько страниц назад кто- то писал процедуру обращения в МОЗ.Всем добрый вечер!
Мою посылку задержали DHL, поскольку в ней находился гомеопатический сироп с вишней для детей.
Скажите, как разрулить эту ситуацию. У кого уже было такое? Кто - то обращался в Минздрав?
И если посылка вернется в херб, то каковы мои потери будут?
Да, уже с этим товаром задерживали посылки... Варианта два - либо отправлять посылку назад, либо брать рецепт у врача на эти пастилки и писать запрос в МОЗ на разрешение на ввоз этого препарата.
Alanka добавил 10-17-2013 в 03:34 PM
Перечня нет - вся гомеопатическая продукция у нас считается лекарственным средством и ввозить ее можно только с разрешения МОЗ.
При заказе безтрековых посылок всегда есть повод волноваться.Девочки, есть ли повод волноваться? До сих пор не приехала безтрековая посылка от 19 сентября.
Позвонила ответ тот же: деньги они не видят, 99% что они вернулись в магазин, так как карточка закрыта. Спрашиваю, что делать, если магазин скажет, что ничего не возвращалось, отвечают - ничем помось не могут это все на совести магазина.Как это не проходят? Звоните не в свое отделение а в службу поддержки, объясните ситуацию. Думаю, что Херб тут не при чем.
Вот потому, что у всех по разному посылки приходят- никто четкой рекомендации дать не может.Татьяна1811, спасибо, прочитала уже 10 страниц.
у кого задерживают, у кого нет))
может вы подскажите, у меня будет 2 спортивные добавки (креатин и карнитин) и 2 банки шампуня. лучше DHL? или на таможне все равно каким способом идет посылка?
или БАДы уже особо не задерживают?
читала, что сейчас на таможне популярна гемеопатия((
спасибо за ответ