Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Несколько часов назад работал сайт. Видно, сбой какой-то.

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
....А с некоторых пор, даже если нет расхождения по весу, вскрываю в присутствии сотрудника почтового отделения и проверяю товар по описи. ....Если будет расхождение, сразу сфотографирую для Хербла, составлю акт в присутствии почтовых сотрудников. Это займет меньше времени и нервов, чем последующая переписка с Хербом с объяснением на пальцах, что произошло.
И что потом с этим актом делать..., факсом пересылать на Херб ?
Вы думаете, это аргумент для Херба о возврате денег?
... А наш работник почты в случае совпадении веса, разве обязан составлять акт?... Ведь если вес совпадает, а в посылке недостача, то это аж никак не проблемы почты, или я что то не знаю?

konstanta123

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
34
238
0
Севастополь
Девочки скажите такие пропустят,то как то сомневаюсь http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-30-Tablets/40944
Могу сказать что мою посылку задержали из-за детского сиропа,а фолиник,биотин,гиалуриновая кислота,омега 3,гинко билоба,витамин В6,адапт 232,интереса не вызвали

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Модераторы, добавьте, пожалуйста в шапку темы сообщение, что БАДы можно привозить, а на гомеопатию нужно разрешение от МОЗ. Ну ведь каждую страницу одни и те же вопросы...

• Like
Реакции: Татьяна1811

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Ребята, есть ли кто, у кого от 8 апреля (12 из Швеции) не трекается? У меня что-то глухо, смотрю, люди во всю получают. Грустно как-то :(((

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
June06, подозреваю, что все же из-за Aspirin

Забрала безтрек от 29.09, отправленную 30.09. Неизвестно сколько лежала на отделении - никто уведомление не приносил, если бы не зашла сегодня, то какова ее судьба бы была....:4fvgdaq_th:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
посылка от 21 марта:
из Швеции отправлена 25 марта
передано для митного контролю 10.04.2013

ну наконец-то! :haha:

Кисточка добавил 11.04.2013 в 14:38
а также жду трековые от 30.03, 04.04, 05.04 и 10.04 :clapping: скорее давайте домой!

Последнее редактирование:

Iren_adler

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
11
22
0
Харьков
dankors, ещё раз убедилась, что маленькие посылки заказывать не буду.
Из 4-х посылок треком, только одна малышка RE вот она и гуляет где-то, а остальные CD появлялись в Украине уже в течении 11-13 дней после отправки из Швеции. Может у меня так совпало.
Ребята, поделитесь своими сроками трековых посылок Швеция-Украина (т.е. не от даты заказа, а от даты отправки из Швеции до перового появления в Украине) и какой был тип посылки - RE или CD.
RE от 12.03 - 24.03 трекнулась в Украине

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Наташа, Вы говорили, что REшки трекаются только на сайте у Федекса, а потом на Укрпоште. Это так?

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
А откуда вообще инфа. что в Украине гомеопатия это лекарство...киньте ссылочку.
Ничего подобного найти не могу...Вижу только, что Гомеопа́тия это вид альтернативной медицины (нетрадиционной)...(http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия)
И... Комитет также указал Агентству по контролю за лекарствами и здравоохранением, что не стоит лицензировать гомеопатические препараты, поскольку это создаёт у публики иллюзию, будто ей предлагают действительно актуальные лекарственные средства...

пролистай пару страниц назад
я давала уже название закона

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/123/96-вр
Про лікарські засоби
Верховна Рада України; Закон від 04.04.1996 № 123/96-ВР

До лікарських засобів належать: АФІ, продукція "in bulk;
готові лікарські засоби (лікарські препарати, ліки, медикаменти);
гомеопатичні засоби; засоби, які використовуються для виявлення
збудників хвороб, а також боротьби із збудниками хвороб або
паразитами; лікарські косметичні засоби та лікарські домішки до
харчових продуктів;

jula666

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
58
177
0
Крым
У кого потеряшки за декабрь и кому уже пишут,что вернут деньги с вычетом 20%,только когда посылка к ним вернётся? Давайте писать кол.письмо(как в январе). Мне сегодня ответили очередной раз этот бред,но уже прошло 3,5 мес. Посылки могли б за это время уже несколько раз дойти куда надо и вернуться....
Есть ещё такие как я,давайте объединяться!

У меня много не пришло за декабрь и говорят, что еще не вернулись

Anasta31

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
32
41
0
Севастополь
Привет всем. Я, если кто помнит, Анастасия 31. Меня давно не было на форуме (забыла пароль и не смогла разблокировать:(, надоело писать в неизвестность просьбы о помощи, пришлось регистрироваться заново.

Федекс в последнее время оочень как то долго доставляет , а вот сроки ДЧЛ не могут не радовать:yes3:. посылку оплатила 5.07 (за 9.840кг вышло 45.23). Отшипили 8.07 и сегодня посылка уже в Киеве. Если кому то интересно № 7564546393 http://www.dhl-usa.com/content/us/en/express/tracking.shtml?AWB=7564546393. Посмотрим как будет дальше.

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
brokendoll, посылка общественная)))), потому не знаю что там точно, в курсе, что есть еда, моющие и косметические средства. Про БАДы не знаю.
Вес набирали под завяз вроде бы (т.е. 10 кг), а вот на сайте DHL пишут под треком, что чуть больше 7 кг - видимо реальный вес указан.

• Like
Реакции: Lera418

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Привет всем.
Прошу советом помочь. Сейчас стал намного реже заказывать, так как перешёл на DHL - надёжнее и больше влазит. Вот собралась посылка для родни, но есть один момент: в начале августа пришло вот такое нерадостное письмо о дополнительном ограничении веса у DHL для двух "избранных":( городов - Кировоград и Керчь...
Дословно так
"...Третье - DHL Express со средними сроками доставки в 5 рабочих дней теперь доступен для Украины.
Пожалуйста, обратите внимание, что заказ не может превышать 10кг/22фунтов; 5 кг/11фунтов для городов Кировоград и Керчь. Таможенная стоимость заказа не может превышать $350 в день. Адрес доставки и Имя получателя необходимо указывать латинскими буквами.
..."
За что DHL не любит наш типа "центр Украины" и Керчь:ak:?
В корзине набрать вес больше даёт и к оплате пускает - вот думаю если в наглую оформить более тяжёлый заказ что будет? Подозреваю что может доехать только до Киева, а потом самовывоз - у меня такое с UPS было как-то - за два дня прилетела бандероль из Америки, позвонили и сказали что в наш город тупо не возят - забирайте сами как хотите:(. Национальные особенности курьерской доставки...
Может есть тут земляки или покупатели из Керчи, не в курсе в чём дело и как это обойти? Может у курьеров какая-то инфа есть?

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Всем привет! :) За 14,04 трековую кто-то ждёт? У меня никакого движения в отслеживании, уже начинаю немного нервничать :bh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.