Всем страждущим! Моя от 1.03 (из Швеции) сегодня передана на таможню! Ура! Проверяйте свои. Удачи!
Это о ком так секретно? Что было предпринято? Просто интересно, что на них так действует.Спасибо одной нашей скромной форумчанке , благодаря которой наши посылки хоть понемногу откапывают
да, сказали - продукты питания к ввозу запрещены. Поэтому пришлось рассказывать, что масло заказано чисто для косметических целей.
Тормознули из-за него и пары баночек БАДов. Их насторожило слово "доктор" (Doctor Best), а потом еще и слово tablets на упаковке с БАДами. Непрофессионализм это или излишняя бдительность - не понятно...
Сегодня еще раз попытаюсь уточнить этот момент (ввоз продуктов питания), и отпишусь.
У меня три гомеопатических препарата под запретом.
На сиропе нет надписи Homeopathic , вот и не попал.В посылке так-же был такой сироп http://www.iherb.com/Bionorica-Sinupret-Kids-Syrup-3-38-fl-oz-100-ml/13716, но в список не попал...может потому что решили, что и этого хватит, а может потому. что на нем написан хит прошлого сезона - Dietary Supplement.
Вот и у меня аналогичный случай. Жду...Отследила трек как рекомендовано в шапке темы - получается снизу есть значок укрпочты. Дальше конечно никак не отслеживается. Хоть не в Россию ушла..
Хмм, а у меня безтрек за 12 мая еще не пришел...
Я тоже жду безтрек от этого числа! Уже начинаю терять надежду
Забрала сегодня с почты безтреки от 12.05 и 19.05, так что не теряйте надежды, скоро и ваши придут
у меня ни в какую не получается, без всех скидок получается 43 с копейками, вес позволяет, а доставка 4 долл.LOA_, если безтрековая посылка выходит от 40 долл., то доставка бесплатная. Только недавно тут об этом писали.
Внимательно читайте на сайте ДЧЛ: ЗАПРЕЩЕНЫ К ВВОЗУ на территорию Украины в экспресс посылках:
"Всі продукти харчування відправлені до приватних осіб
Всі засоби медичного характеру відправлені до приватних осіб
вот и делайте выводы перед заказами экспресс посылок, с ДЧЛ теперь будут одни проблемы