Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Вот что я Вам скажу про ДЧЛ.
Когда сняли запрет на ввоз БАДов и прошло месяца четыре, я позвонил в офис ДЧЛ и спросил, можно ли ввозить БАДы. Девушка мне сказала, что БАДы категорически запрещены. На что я ей ответил, что у них устаревшая информация. Девушка перепроверила и перезвонила мне, сказав, что разрешены....
Это я к тому, что работники ДЧЛ (в разных городах) не читают сайты МОЗа, таможни и руководствуются старыми инструкциями и "указаниями". Их надо тыкать носом во всё это . А вооще, желательно получить разъяснения из главного офиса ДЧЛ. Там же сидят "покращувачі" как и везде. Надо им хоть ссылки МОЗа и таможни скинуть, ведь там же есть разрешения на ввоз продуктов, БАДов и сказано сколько.... пускай прокоментируют.
Повторюсь, киевлянам пора ехать в офис ДЧЛ с коллективными претензиями...

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
я много покупаю в американских магазинах и я скажу , что особенно в люкс магазинах, отношение совсем другое и не важно какой заказ , даже если ты купил что-то за 20 долларов , только какое-то недоразумение , сразу целуют во все места и мгновенно стараются решить проблемы , хотя валовый доход у этих онлайн-магазинов побольше будет.
Полностью с вами согласна. Мы же делаем предоплату, тогда и магазин тоже должен со своей стороны проявлять лояльность к своим покупателям.

• Like
Реакции: Lera418 и dankors

ogenri2013

Новичок
Шопоголик
Доброго дня всем.Просьба откликнуться и помочь в поиске где можно отследить посылки с треками.Сделал заказы но не нашел где отследить свои посылочки.Спасибо заранее и не ругайтесь если этот вопрос вам надоел.

machosma

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
16
23
0
Киев
Моя посылка от 03.04 из Швеции неожиданно трекнулась в Киеве. Вчера еще нигде не идентифицировалась

• Like
Реакции: anatolich

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Metuka, спасибо, у меня тоже ВИП. Отпишитесь, когда получите. Мы еще и из одного города, поэтому особо интересно когда получите:yes3:

Poltava

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
75
66
0
Полтава
Моя первая и долгожданная посылка с реферальной скидкой и прочими бонусами была завёрнута таможней 19,02 и пока пребывает в подвешенном состоянии. Писала на Херб - ответ - ждите 3 месяца...
Сегодня получила вторую, которую заказывала 12,03, при этом страшно извращалась с заниженным шип весом, чтобы она пошла Росаном. ПОЛУЧИЛОСЬ! Курьер принёс сегодня! Всё это время у меня был трек номер, отслеживала и звонила по горячей линии - посыль шла через Германию, вышло 3 недели. И это всё за 4 бакса. Вес посылки вышел 2,2 кг.

fariks

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
27
12
0
Ukraine
Да нет! Ванные пренадлежности - мило, шампунь и т.д + два вида чая и упаковка желешок

lightning

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
33
44
0
Львов
Моя путешественница в Украине наконец-то
24.07.2013 00:00 03920 Kyiv Dopp Tsekh №2 Tranz Sektor Прибуло у сортувальний центр

• Like
Реакции: felicity

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Что за паника, что за недовольство? Еще и месяца не прошло, а уже караул, ограбили!
Так Херб послушает, послушает неадекватов с Украины и пошлет нафиг, дешевле чем вечные жалобы недовольных. 2 месяца пройдет - тогда караул ,пусть разыскивают, а то скоро некоторые скажут что курьером из америки на дом за 5 дней за 5 коп хочу, а то бизнес стоит, и все им должны и обязаны, а кто косо посмотрит - голову оторвать.

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
айхерб не возмещает утерянные трековые посылки и их розыском не занимается , печалька.
Ну, мы пока еще не знаем, прецедентов не было чтоб трековая за 2-3 месяца не дошла. Думаю займется, конечно, и уже не с барского плеча будет возвращать деньги как за безтрековые за вычетом неопределенных сумм, а конкретно, иначе к чему весь этот цирк?

Ljudmilka

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
81
26
0
Харьков
Моя посылочка от 06.03 (11.03 из Швеции) тоже никак не засветится на сайте укрпочты... Печалька... Так обрадовалась введенному треку и такое разочарование...

anatolich

Новичок
Шопоголик
25.01.2013
54
64
0
Украина
Для статистики, забрала сегодня с почты безтрековую от 24.03. С треком RE-ка от 23.03 пришла ровно неделю тому.
В ту посылку, в которую я закинула бесплатный пробник, больше ничего из пробников не клали. В вторую я забыла закинуть что-то на пробу, так в ней был пакетик чая. Херб включил режим економии, что в общем то и не странно, учитывая свистопляски с пропажами и возвратами. Главное, что посылки опять доходят нормально.:haha:

подскажите: это, как я понимаю, даты покупки на iherb?

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Amur-glamur, не смущайтесь, выхидна вона из одного цеха в другой. главное индекс- в шапке темы есть расшифровка. Прошла Ваша посылка.

• Like
Реакции: Amur-glamur

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
fins, если платеж был отклонен из-за закрытого счета , то деньги сразу возвращаются плательщику , поэтому ваш банк может даже не видеть попытки платежа.

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Еленуська, бесплатной доставки нет.
Есть два варианта:
1. Без отслеживания, максимально допустимый вес 4 lbs- при заказе до $40 стоимость доставки $6, если выше $40 - доставка $4
2. С отслеживанием, максимально допустимый вес 6 lbs - при весе 1-2 lbs стоимость доставки $8, 3-4lbs - $10, 5-6 lbs - $12

Какой вид доставки брать решать уже вам.

• Like
Реакции: aka

Tilia

Новичок
Шопоголик
После того, как я написала, о том что ко мне пришла моя пропажа за декабрь, айхерб мне ответил: Здравствуйте cпасибо за хорошие новости ! я направила запрос на перевод средств с Вашей карты спасибо Вера
После этого я не могу зайти на свою страницу на iherb, пишет The account is inactive. Please contact customer service Чот делать? Что это может быть?

Ох не знаю. Нашла инфу, что задержали в Донецке посылку из-за вот этих леденцов:

http://www.iherb.com/Bach-Original-...ral-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394

Они из категории Herbs, вот поэтому я и думаю насчет Himalaya. То, что я собираюсь заказать, тоже из этой категории.
В описании к этим леденцам указано: A Homeopathic Remedy. И хотя на самой баночке не видно, там эти слова тоже должны быть, так описание списывают с упаковки товара.

• Like
Реакции: irka09 и Genevra

Экзекуция

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
4
0
0
Украина
Моя трековая посылка поехала через россию. Как работает тамошняя почта, думаю, рассказывать не надо. Если так и дальше будут отправлять, на айхербе ничего больше заказывать не буду:

01.05.2013 20:51 USLAXS Швеция Експорт 0 Российская Федерация
08.05.2013 17:31 443983 Самара Pi-3 Прибуло до місця транзиту 2.53
Извините, в настоящее время сервер почтовой компании не работает. Пожалуйста попробуйте снова позже.
Почта России failed status since: 2013-05-14 10:53:01

Сервер почты россии лежит со вчерашнего дня...

А скажите, пожалуйста, это вы на каком сайте смотрите?

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
Никион, не хотите магазину написать, что Вам уже не нужна посылка, заказанная пол года назад и Вы можете вернуть им её, пересылку пусть оплатят, если хотят.
Мне кажется, что в данном случае нарушены все мыслимые сроки, и маг может вопросы решать со службой доставки, но никак не с клиентов взимать за не качественную услугу.

Пришли две посылки от 19 декабря в Киев, и 24 декабря в Харьков. На почте специально спросила, предоставляют ли они отправителю какие-нибудь данные о получении посылок. Сказали, что т.к. бандероль простая, то никаках данных они не отправляют.
Считаю, что писать хербу о получении посылок нецелесообразно, т.к. данная ситуация обернется в конечном итоге против нас- потребителей. В цену товаров изначально заложены риски неполучения посылок (для сравнения можно посмотреть цены на аналогичных американских сайтах, тот же Витакост и пр.) . Айхерб уже простился с зимними посылками, списали расходы по соответсвующим статьям. Не прошло и полгода - привет вам с Украины, к нам пришли наши посылки. Американцы будут просто в шоке от такой ситуёвины. И что будет с возвратами, будем ждать по 6 мес?

• Like
Реакции: Ляриса и baybuza
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.