Да, я как раз витаминки заказывала, моя CD (от 13.03 из Швеции) сегодня прошла таможню.Кто знает, витамины сейчас нормально доходят?
Да, я как раз витаминки заказывала, моя CD (от 13.03 из Швеции) сегодня прошла таможню.Кто знает, витамины сейчас нормально доходят?
xxMilaxx,лучше не рисковать у меня так и не пришол уже 3 месяца жду
А я свою жду не дождусь.....мне безтрековая от 15 июня вчера пришла.
Девочки, это писец!!! Позвонили сегодня из DHL, сказали, что посылка на таможенном досмотре, что косметика, кремы, шампуни, подлежат сертификации, что у таможни возникли вопросы по поводу стоимости посылки, и что в инвойсе указана сумма 468 долларов, хотя я заплатила 279 у.е. Короче, я сказала, чтобы отправляли ее обратно!
Вот читала форум - и прямо были подозрения, что посылки не таможенники задерживают, а работники DHL. Т.к. пока никто не отписался, что задержали посылку укрпочтой... Теперь уже можно сказать, что уверена в этом.
Прошла таможку, родная.Набрал сегодня одних БАДов по десяти позициях
и по 2-3 шт., с ДЧЛ доставкой.., все "Dietary Supplement".
Будем посмотреть...
DHL-Express? Якщо пройшла - вітаю! Дійсно пощастило!
Короче как я понял нужно похоже звонить в ДХЛ и пускай отправляют обратно, быстрее деньги вернут. Конечно попадос для родного кармана где-то на 80 уёв обеспечен+ "зипсованый настрий" и авторитет перед знакомыми, но пытаться разрулить это на месте (сбор бумажек, получение информации от таможни, получение разрешений) я так понял ещё дороже выйдет притом неизвестно на сколько затянется. Тем более не особо представляю как это провернуть находясь в 300км от Киева...
Это что мне ради двух бутылочек, да ещё и чужих в Киев ехать? Ну его нафиг, не готов я на такие жертвы Если бы реально стоял вопрос здоровья или жизни, не дай Бог, и нужно было дефицитное лекарство, то был бы другой разговор. А ради двух банок гомеопатического "непойми чего" не хочу смешить работников МОЗа и таможни - уж увольте.
Хмм, а у меня безтрек за 12 мая еще не пришел...
Я пробовала заказать и вчера, и сегодня - высвечивается платная доставка, и при чекауте тоже. То ли глюк у них, то ли какая-то выборочная акция
больше всего меня раздражает политика херба о возвращении денег за потеряшки. Сидим тут и думаем писать ли за возвращение через ДВА месяца после отправки, да с китайцев уже давно содрали бы рефунд и заказали наново.от 30.01 так и не пришла,как думаете пора уже хербу писать,чтобы деньги вернули?