СПАСИБКИ, а то уже запереживала!!!!да, мои две последние тоже так шли.
СПАСИБКИ, а то уже запереживала!!!!да, мои две последние тоже так шли.
Кто-то получил посылки оформленные во второй половине 12 месяца?
Моя от 20.12.12 пока так и не пришла
Думаю писать им или нет смысла?
откуда этот феерический бред?
Только что позвонила по этому телефону, ЕЛОВСКАЯ В.В. подтвердила, что они направили "подання", и ждут ответ от таможни, но оооочень удивилась откуда у меня такая инфа
Я думаю - ничего не попишешь. Таможня действовала в рамках законодательства (продукты и БАДы нельзя). Я сегодня звонила на 044 247-88-10 и спрашивала, почему одни проходят , а другие - нет. Тётенька объяснила, что всё зависит от таможенника, т.е. на его усмотрение. Выходит нам попался злой.
Я надеюсь мы по треку сможем отследить возврат и перезаказать чего-либо разрешённого.
Увы ! Я об этом писала еще 50 стр назад ( когда поступила первая информация от девочек что возвращают бандерольки ) Я предложила киевлянам созвонится и обдумать что мы можем сделать по решению этого вопроса. Но под веселые танцы и дудение в дудки " меня пронесет " мой вопрос был проигнорирован.Я вот это же предлагаю, тем более, что пойти и поразбираться на месте могут только киевляне.
Криля, тут пишите на стене https://www.facebook.com/iHerb?filter=2
Интересно быть первопроходцами.Да через одного переживают, что посылка, которую отправили 2-3 рабочих дня не трекается.
Если бы они открыли новый склад, то они бы 100% написали бы об этом. Скорее всего, они везут федексовскими попутками до Швеции, а там обычной почтой отправляют. Посмотрим, какие отметки на посылке будут. Ну и сроки интересны тоже.