Ляриса, у меня было 2 банки и завернули. Я знаю, это заговор против одесситов)))
В первой посылке у Вас что-то в таблетках, что можно принять за БАД - а во второй посылке-то что? Или почему их завернули? Потому что там дезодорант и бальзам для губ?
вот и я думаю, что мой мёд уже давно сожрал кто-то и специями для рыбы присыпал сверху для пущей вкусности((на новогодние подарки разобраны
9 февраля заказывала для стирки всякое и не заметила вот я чучундра, а ведь у такой посылки все шансы проскочить! ну йо-майоуже как месяц почти можно
В нашем Гондурасе всё может быть ))) Нужен официальный документ.Зачем нужна, кому нужна? Iherb-у ссылки недостаточно?
Это же сообщение на официальном сайте, там ничего случайного быть не может.
Вот примеры (первые попавшиеся под руку) - там написано "dietary suppliment" http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1794 http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Whole-Food-Energizer-Multi-Vitamin-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120в надпись на банке "диетическая добавка", на мультивитаминах ее нет
Поздравляюсама спросила - сама и отвечаю, седня получила безтрековую посыль за 8 февраля, внутри - всё бады. Ура, товарищи!!!
Моя посылка, 19 февраля отправленная «за межі» из-за проблем с адресом, сегодня трекнулась на почте Швеции. Посмотрим, как дальше будут разворачиваться события, эксперимент продолжается
Да не парьтесь, одну получила с бадами и витаминами за январь. Вторая с таблетками успешно таможню прошла и ждет меня в моем почт отделении уже )). Не в этом дело...
Тут выкладывали письмо руководителям таможен с указанием запретов БАДов.То есть "получено указание". Вот бы на это указание посмотреть в напечатанном виде. А если нет, грозить начальству и "Дяденьке" подать в суд и прокуратуру. Кто даёт такие указания и на основании чего они их выполняют? Народ!, просите их назвать фамилии кто им это сказал и как попасть к ним на приём. И если так каждый звонящий и пишущий скажет, да ещё если кто то к ним сходит и пригрозит...
Думаю, у кого отправили посылку назад, из киевлян, должен туда сходить и требовать "это указание в письменном виде" (копию или источник), ну или хотя бы требовать по почте. Интересно, как они на это отреагируют.
Нужно долбить их и МОЗ юридически. Тошнить и надоедать!!! и обязательно требовать юридическое основание их действий в письменном виде.