Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
UchanSu, ого, поздравляю!
Iherb, скорее всего, с возвращенных ревордсов деньги обратно и снимет:yes:

Alanka добавил 02-08-2013 в 03:05 PM
А что это на фото - дата заклеена бумажкой?

Не снимет он с ревордзов:) Нет там больше их:ah:
Дата аккуратненько заклеена.

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Мне кажется нужно попросить помощи херба в решении сложившейся ситуации. Может у них был такой опыт по другим странам и они все-таки заинтересованы в своем бизнесе в Украине? Может у них мысли какие-то есть по этому поводу, не думаю чтобы американцы так просто бросили нас и свой бизнес на произвол наших чиновников. Ведь международные правила и нормы торговли никто не отменял, а наши самодуры могут придумать все что угодно в защиту своих коррупционных интересов.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
ArnicaDC, ну я так понимаю, переубеждать вас бесполезно, но все-таки, даже если отбросить те аргументы, что айхербу это нафиг сдалось и т.д.
- Почему вы думаете, что американский юрист имеет право разбираться с делами в Украине?
- Погуглите, кстати, сколько стоит нанять юриста в США. Да, и не забудьте, что юристы редко в одиночку работают.
- Международный суд? Вы думаете, что так просто туда подать иск? Вот из соседней темы:
Згідно з п. 1 статті 35 Конвенції, Суд приймає заяви до розгляду лише після того, як були використані усі внутрішні засоби юридичного захисту, і лише протягом шести місяців з дати винесення остаточного рішення. Суд не розглядає заяву, яка не відповідає цим умовам прийнятності.
Это про Европейский суд по правам человека.
Почему вы думаете, что айхерб должен заниматься запретом таможни в какой-то стране в *опе мира? Я не понимаю вашей логики.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Мне кажется к этому вопросу не стоит привлекать внимание. Мы не знаем причину, по которой вернулись посылки, почему они мокрые и раздолбанные, может не в таможне дело то? Ведь доходят и с БАДами сейчас посылки, а без БАДов не доходят.
И на всех посылках надпись Natural supplement for personal use

откуда информация что на всех посылках надпись "Natural supplement for personal use"?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
irka09, если это ваша первая потеряшка, то большая вероятность, что деньги за нее вернут, но скорее всего по истечению уже 3 месяцев. Как три месяца пройдут - напишите им, не вернулась ли посылка, и если вдруг нет, то так и пишите, что вот первая посылка, которая не дошла, запрещенного ничего не было, люблю ваш магазин нежной любовью :ag:, но расстроена, что посылка не пришла. Большая вероятность, что деньги вернут, особенно если у вас хорошая история заказов. У меня была в октябре потеряшка, на айхерб она не возвращалась, но деньги за нее вернули, хотя у меня и не сильно много заказов на тот момент было.

• Like
Реакции: irka09

Iwann

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
48
135
0
Харьков
кстати я уже думала о таком варинте, главное, чтобы потом пропустили меня с рюкзаком полным бадами через таможку=) интересно какие ограничение на ввоз и вывоз есть
Дык, опять же. Если это еда - можно до 10 кг и, не более 5 одного наименования, и до какой-то там суммы. А если "не знаю что это, но это 1-24 - нельзя!!!", то не знаю...

• Like
Реакции: AVik

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Татьяна1811, Вы пишите, звоните, а потом нам расскажите. Я буду молчать в тряпочку, т.к. знаю ответ..... Тоже пи...пи...пи...:ai:

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Что-то я не сильно понимаю почему сидеть и молчать, что хуже то будет? Уже получить ничего не возможно, куда хуже то? Даже если введут лицензирование и т.п. результат такой же. Нас просто лишили права выбора, они б еще в конституции прописали - Бады нельзя!!! мало того что трек оплачиваешь, так еще и посылку получить не можешь.

Вот именно, с октября уже в рулетку играем!

inhale добавил 19.02.2013 в 13:41
Вы будете таможеннику доказывать что к чему относится. Он скажет, ничего не знаю, идите в МОЗ пусть там разбираются, ну и понеслась - регистрация, лицензирование, перевод но державну мову, писала об этом страниц 20 назад.

Для личного использования разве это нужно?

Последнее редактирование:

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Avata, дело в том, что безтрековые посылки часто пропадают, не возвращаясь в Херб.
Но надейтесь на лучшее, я вот буквально пару дней назад после двух трековых получила одну без трека. А в свете новых правил у таможни нет причин завернуть посылку.

• Like
Реакции: Legogo и Avata

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
...я вот буквально пару дней назад после двух трековых получила одну без трека. А в свете новых правил у таможни нет причин завернуть посылку.
Девчёнки, просьба ко всем, пишите, были БАДы в посылках или нет.
Несколько последних страничек говорят о том, что посылки получили, а вот про БАДы ничего не пишем. Интересна ведь реакция на БАДы, любимой всеми нами ....

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
У меня из корзины знаменитую овсянку «изымает»....А что можно теперь заказывать, только мыло и шампунь?

Ага, Танюш, будем больные и голодные, зато чистые :bu:
У меня уже, по ходу, истерика....пойду магния тяпну из старых запасов и спать).

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
У меня замечательно прошла посылка на$101.50 и весом ну почти-почти, отправили ее мне сегодня безо всяких вопросов.

У меня получилось на 89 долларов с копейками заказать. Я уже и так, и эдак пихала, но ни в какую не влазило больше! :ag:
Не знаю, как люди умудряются на 100 баксов товара набирать, несколько часов промучилась с танцами с бубном над корзиной. :) По весу у меня точно перебора не было, в основном всё мелкое и лёгкое - чуть больше килограмма получилось. Мистика какая-то. :)
Может какие-то определённые товары пропускает или определённую цену/вес?
Надо будет как-то вычислить, в каких ситуациях пропускают такие суммы. :popcorm1:

Если не секрет, Вы что заказывали? :ah:

maxro

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
83
785
0
Одесса
Я вот все жду посылочку за 30.12,уже все мной заказанный посылки через посредника дошли,после октябрьской и декабрьской даже боюсь уже с треком заказывать.

• Like
Реакции: Lera418

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Я вообще бы на месте айхерба закрыл доставку полностью до выяснения. Почему они должны спонсировать банду? Но с другой стороны от русской части администрации херба попросил бы официальных разъяснений этого маразма. Основываясь хотя бы на том что из-за произвола они понесли убытки

• Like
Реакции: aka

lanyc

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
76
136
0
Украина
Спасибо огромное *) надеюсь мне повезет, у меня хоть слава Богу в разных заказах, отдельно в одном заказе чаи а в другом добавка для щенка :) хотя они прислали мне письмо что не высылают из этой категории..... но там кстати этой добавки не было почему-то хотя она тоже называется добавка... не знаю:( надеюсь повезет... так как заказы на не малые суммы :( но вы меня хоть успакоили по поводу чая и кофе :):ax:

Где-то писали получившие посылка с БАДами где-то неделю назад. Так что надейтесь.
У меня вообще посыль почти на 200 у.е. и вся с запрещенными препаратами, боюсь что не дождусь!:bu: такое впечатление складывается что мы какие-то контрабандисты:ag:

lanyc добавил 23.02.2013 в 14:31
Прошу ВСЕХ не равнодушных в новую тему я выложила примерное письмо обращение к Кличко там же собираем подписи ( реальные ФИО пожалуйста мне в личку ) Сейчас собрано 40 подписей

скиньте пожалуйста ссылку, не могу найти:bu:

Последнее редактирование:

Gabrielle

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
28
36
0
Украина, Киев
Девочки, как Вы думаете мне уже пора писать на херб по поводу непришедших посылок от 21 декабря? Знаю, что многим не пришли посылки за это число, кто-то обращался на херб?

Я писала, сказали, что к ним обратно мои посылки не дошли, поэтому они ничего возвращать не будут.

• Like
Реакции: Metuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.