Народ, только что звонила по тел 044 247 88 10 и 044 289 13 88. Поговорила с одной и той же теткой, с противным голосом. Сказать, что я с ней поругалась, это ничего не сказать. Их ответ тот же- на Украину посылки не поступали!!
Может я конечно ошибаюсь, надеюсь на это, но мне кажется, что наши посылки благополучно разворовались к 8 марта, тем более, что там у всех были только косметические средства и средства для ухода, т.к. херб витамины и бады в этот период к нам не отправлял.
Мне кажется давно пора принимать более серьезные меры. Нужно подключать айхерб. Они сделают запрос на федекс, и получив от них подтверждение об отправке, будут разбираться с нашей Укрворпочтой.
Написать на айхерб предлагаю не каждый сам за себя, чтоб они не сидели и не выписывали номера наших пропавших посылочек, а самим собрать список посылок за 1.03 и обратится с коллективной просьбой о розыске. Тем более, что это их обязанность.
Писать красивые письма я не умею, а вот собрать список запросто! Пока будем собирать список, может и наши посылочки найдутся - мы ничего не теряем, но сидеть и дальше бездействовать, это глупо терять время.
Пишите мне в личку Ваши номера посылок за 1.03, потом составим письмо, тут есть девочки которые оочень хорошо умеют это делать, и если к тому времени посылки не найдутся, кто-нибудь один отправит. Я думаю, лучше всего, если отправит ReDi, они ее уже знают.
Не думаю, что нашим деятелям, нужен скандал с ВТО (Всемирная торговая организация). И если сейчас, все грамотно сделать, то в будущем они трижды подумают.....