что-то 1/03 заколдованное число , ни туда хода нет , ни к нам .
Да уж это точно, наверное все движение происходит у тех, кто здесь не пишет Моя трековая в Швеции с 7.03 на сортировке. А от 14.01 печалька, надежды уже нет.
что-то 1/03 заколдованное число , ни туда хода нет , ни к нам .
Так рано еще, даже 10 дней не прошло.Девчата у кого-нибудь пришли безтрэковые или тресковые за 19.02 ?
Пусть лучше летают, ..главное чтоб на подарки к 8 марта не разобрали.
Девочки, а у кого-то уже трекаются в Украине СДшные посылки отшипленные 8 марта?
Вам уже несколько раз советовали почитать первый пост (там все расписано), или хотя бы читать предыдущие страницы...
Да, можете не волноваться
Вот на этом основании они и заворачивали за октябрь-январь кучу посылок. У меня за 22 ноября в посылке вообще БАДов не было, видно айхерб в инвойсе не успел поменять надпись на Natural Products. За декабрь ни одна не пришла, в январе не заказывал.Так dietary supplement в переводе диетическая добавка, но никак не БАД. А supplement просто добавка, с чего они решили, что это БАД?
Я бы тоже на это распоряжение хотел-бы глянуть, точнее та того кто его издал, ща только за битой сбегаю.И пусть бы выложили свое распоряжение на всеобщее обозрение
У меня масло ши пускает точно.baybuza, по Вашему скрину всё пропустило
В сообщении пресс-службы написано чётко:
"Дієтичні добавки визнано харчовими продуктами та дозволено пересилати на адреси громадян".
Но, нужна ссылка на документ !!!