Для статистики: в понедельник пришла посылка от 27.11, сегодня только забрала, все на месте.
Имхо, глупо. Нам ответили, не послали, не отморозились. Потому что мы поступили как цивилизованные взрослые люди - собрали список, всю информацию и без истерик переслали им. И сейчас на второе письмо (про Уганду) мне моментально ответили.
И если сейчас начать биться в истерике, писать куда только можно, то они явно подумают что мы какие-то придурки.
Они не сказали, что это не наша забота, ждите, мы вообще не при чем. Они сказали, что начали выяснять информацию у Дчл.
То зачем им сейчас писать, истериковать, портить имидж, создавать негатив??? Что это даст??
предложение было напомнить, что было письмо и спросить, когда ждать ответа и решения.
Забавно: http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=3612017 - довольно-таки свежий ответ таможни на конкретный запрос.
Но в любом случае, если наши посылки проверяли выборочно и их не пропустила таможня, они должны вернуться отправителю.
Помогите пож.,как написать это на английском!Спасибо)
Меня тоже этот вопрос интересует?)Мое мнение - Росан лучше, чем ничего. Мне кажется, сейчас это самый реальный вариант, айхербу нужно всего-лишь увеличить лимит веса. Правда, не знаю, как с Росаном обстоят дела в маленьких городах и селах, насколько у них большая сеть отделений. Или они просто на Укрпочту в таком случае отправляют?
да, обязательно напишу. у меня такое ощущение, что или в Хербе правая рука не знает, что делает левая или нас просто считают идиотами ....
Добрый вечер, а кто-то ждет еще от 15.09? И еще. подскажите, пожалуйста, куда можно написать на айхерб, чтобы узнать судьбу потеряшки, может она вернулась, а я не в курсе