Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tessa_wens

Новичок
Шопоголик
Новая темка, ну пожалуйста, принеси нам посылочки :)))
27.04 / 30.04 - 2 штуки
Присоединяюсь))))Очень жду от 28 апреля))))

tessa_wens добавил 28.05.2012 в 22:44
И я жду две: от 11 и 14 мая.
Девочки, а кто-нибудь майские уже получал?:shopping-002:
Ага, увидела, Аня через Росан получала. А Укрпочтой майские есть уже у кого-то получены ?
Сегодня получила от 1 мая)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка и AllaLiz

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
ВАЖНО! Девочки, информацию можете скидывать сюда или мне в личку.
Потом мы все списки с albergo объединим.
! Не скидывайте одновременно и мне и albergo.

Если Вас в списке (ссылка в моей подписи) нет, то напишите мне в личку пожалуйста.

Всех с последних страниц добавила. Проверьте пожалуйста.

Спасибо.

• Like
Реакции: Slana777

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, у кого есть минутка, зайдите на страничку херба в фейсбуке и посмотрите, есть ли там сообщения от Olga Ka
Посмотрела сообщения, начиная с понедельника, Вашего не нашла:(

• Like
Реакции: olchik-k

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
У меня за 23 апреля пришли три (заказывала одновременно) посылки 23 мая и сегодня получила две посылки заказанные 28 апреля! Идут ровно месяц, по-порядку, заказанные в один день приходят тоже в один день. Сижу разбираю посылочки)))) Я сейчас на Украине, все эти посылки пришли в Херсонскую область.

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
Зато, я теперь точно знаю, что надо сделать, чтоб пришла посылка...купить то, что в ней было
:ag: я в своем вчерашнем заказе повторила кое-что очень нужное из тех бандеролек, что ползут, может они тоже теперь быстренько ко мне попадут? :)

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
Alanka Могу и я заниматься,сли дадут согласие организаторы!
Потому что,чего нам ждать,с моря погоды? ведь приход посылок за ноябрь-это частичные случаи и..по Вашему нам за них не надо бороться?
Как раз от последнего письма прошла неделя,можно и нужно составить новые для возмещения новых потерь...

Насколько я понимаю, Вы готовы к общению с Айхербом от имени не получивших посылки за конец ноября? Если да, то пишите обращение.
Какие посылки включать? С 17 ноября по 30 ноября? Я думаю, что список формировать до конца недели, т.е. до 27 января? Или уже до 31 января, чтобы уж наверняка прошло 2 месяца?
Коллективное письмо нужно, чтобы они видели, что это не одна-две посылочки затерялись.
Спасибо, Osya12, если Вы этим займетесь!

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Посмотрите пожалуйста свежим взглядом текст письма на предмет угроз и агрессии. Если что-то такое еще есть - будем нейтрализовать и начинать переводить.
Подскажите, плиз, номер поста, где письмо - чето я с перепугу не могу найти :ag:

abetka

Новичок
Шопоголик
Девочки помогите пож.новичку,сделала первый раз заказ с айхерб 30.09(108798150 номер) на третий день посылка на сайте trackitonline.ru начала трекаться,последний раз когда я смотрела посылка была на этапе сортировке,а сегодня перестала отслеживаться.Подскажите пожалуйста что делать?Спасибо,всем заранее.

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
Ура! Сегодня наконец-то приехали 2 мои посылочки, отправленные 23.05 и 24.05. Всем желаю дождаться свои заказы в целости и сохранности.
Всё пора и мне уже мою за 19 мая получить :bu:,
завтра пойду на почту вдруг извещение долго несут :ah: а то возможно посылочька меня уже ждет :boast:

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Татьяна1811, посылку уже получила. Заказывала морем, в прошлый раз, дело было летом, шла ровно месяц и 10 дней, из них 4 дня по США, и неделю по Украине, в этот раз месяц и 12 дней, долго плыла, видать дельфины подмёрзли или подустали:ag:
kalina25,
Смотреть далее

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
написала, что еще не получила этот заказ, интересно, что ответят (и ответят ли)

Очень быстро ответили "International delivery can take up to 6-8 weeks, We thank you for your patience. Regards, Caprice Lee", что и следовало ожидать :)

Еще Екатерина ответила: "Что касается октябрьских заказов, действительно, много покупателей из Украины докладывают о задержках, но мы все же просим подождать 2 месяца со дня заказа. Я поинтересуюсь у представителей DHL, если им что-либо известно о причинах задержек. Еще раз спасибо за Вашу лояльность. Надеемся Вас только радовать! Спасибо. С уважением, Екатерина"

• Like
Реакции: Annabel, June06 и jujuliya

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Waters, ух ты, поздравляю!!! :) Чудесное возвращение блудной посылочки! :)

Кто уже пользуется услугами надежного посредника - поделитесь пожалуйста контактами в личку, а?
Я пока 1 раз заказала - ещё не получила. Как получу - обязательно отпишусь тут :yes: Сейчас собираюсь снова заказик делать, там же. Из-за этих потеряшек и пребывания в подвешенном состоянии столько нужных заказов накопилось! :girl_impossible: Надеюсь, хоть тут всё будет гуд (ттт) :954f8aa5f490:

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев
Ratushnaya, по крайней мере , я не слышала нареканий на посылки с треком через посредников.

отож... а то получается, что мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - заказывать с дешевой доставкой и регулярно дарить свои посылки кому-то. зато с дешевой или вообще бесплатной доставкой. офигеть экономия.

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
Отзвонилась на таможню по поводу пропаж Ответ : мы Вам ни чем помочь не можем так как занимаемся только проверкой бандеролей на наличее контрабанды. Обратитесь в ПЕРВУЮ инстанцию Службу Розшуку посылок оттуда бандерольки если есть подозрения поступают к нам .
Служба розыска ( 247 88 10 ) Нет мы ничем не можем помочь ( даже на коллективный запрос ) так как регистрируем бандероли только с трек номером.
На мой вопрос что сложилась такая ситуация о пропаже большого количества бандеролей по всей Украине она ответила конкретно по Киеву , что это исключено , они работают под видеонаблюдением ( то что приходит то и распаковываем )
Кто нам может помочь -никто .В следующий раз заказывайте с трек номером
Посылки которые без трек номера никак не регистрируются на территории Украины ( их достают из мешков и сортируют по назначению )

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев
А теперь к началу цепочки. Посылки отмечены что были готовы к отправке из США. А вот никакой отметки о сортировке в Европе (та же Германия) ни у кого почти нет. У некоторых есть - это подтверждает, что по прибытию в Германию их все-таки трекают. Так же нет отметки что они покинули Германию или любую другую страну. То есть, точно - НЕ ПЕРЕДАНЫ на Украину.

а если есть логотип укрпочты внизу - это значит, что посылка передана в УКраину? Или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.