Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Девочки,есть кто из Одессы??? Что у нас за мрак творится....Начала августа нет ещё...смотрю уже и 16 получают в других областях. опросила всех в округе,никто не получает...8,12 число...это ж уже закономерность какая-то...Паника...не видать мне коллаген...

Я получила за 3 августа.

За 15-е пока еще нет. Тоже переживаю, там на приличную сумму.

Purpleanka

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
9
28
0
Київ
Я получила возврат за потерянную посылку, о чем и отписываюсь. Из списков самоисключаюсь.

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
да еще совсем рано как-то ждать)))
еще июнь не весь получили, и первая декада июля только ожидается)

Кому как повезет :) Вот недавно нескольно девочек за 20.07 посылочки получили.

Мистом сейчас не очень удобно заказывать, у меня посылка не из Iherb 2 недели в очереди на львовской таможне стояла, в службе подержки сказали, что повезло еще.

• Like
Реакции: AllaLiz

piglet-hryu

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
35
31
0
Донецк, Украина
Наверно тем, у кого уже очень много заказов сделано.
у меня очень много заказов, но на мой запрос относительно 3 посылок (29 и 30 октября и 10 октября) общей суммой 213,53 долларов я получила более чем пространный ответ:
Я направилa запрос в соответствующий отдел, если результат будет положительным, Вы получите от нас письмо.
Что касается заказа с октября подождите пожалуйста его.

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Судя по отзывам здесь, то это очень хорошо. Потому что Росан вам даст свой трекинг по Украине и можно будет понаблюдать за посылочкой и у нас.
Хотя мою это не спасло:( уехала обратно по непонятным причинам.

Обнадежили :ai: . А я так старалась чтоб ее росаном отправили, гель не нужный запихивала, ну ладно подожду, не долго осталось.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Магазин обещал учесть наши пожелания, ждем результат. Но пока улучшают доставку только для России:ak:
Интересно-бы узнать логику америкосов, ответственных за доставку. По поводу получения конкретной посылки мне писала Jessica B., может ей черкануть? Если исходить из информации от знакомых, живущих в США, то американцы не знают что такое Ukraine и где она находится. :bl: Знают только выходцы из бывших стран СССР.
DHL Global им в принципе фиолетово куда и что отправлять- тарифы примерно одинаковые к нам и в Россию. Каким там боком Meest прицепилось- не знаю.

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Получила сегодня посылку от 2 июня Укрпочтой! Как раз вовремя, а то нужно было что-то сегодня на подарок :)
Но радость несколько омрачается тем, что:
1) не пришла ещё от 23 мая, очень нужная;
2) посылка была с явными признаками "потрошения", и сверху скотч был надрезан (сверху, видимо, пощупали и обнаружили только упаковочную бумагу), и снизу видно, что скотч оторвали, а потом заклеили обратно тяп-ляп!!! :ireful3:
Стырили леденцы для горла. Шоб им пришлось из принимать по назначению, и не помогло!
На свое отделение не думаю, меня там все знают, но где-то на нашем направлении крыса завелась (((

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, в их службу поддержки ( в русскую или английскую - как вам удобнее) или на их фейсбук-страницу.

Я писала через личное сообщение в фейсбук, раз 5 в течении месяца :ag:

Я писала на айхербе в русской версии - на русском языке. Мне дважды отвечала какая-то Вера на почту. Что, мол, передаст вопрос на рассмотрение. А вчера уже просто с айхерба пришли два письма по каждой посылке о возврате.

Спасибо всем за ответ, напишу, пожалуй, на самом сайте (с соцсетями я не особо дружу). Просто где-то раньше я видела имейл, на который вроде как все писали, но не уверена, что дело касалось Украины, а не России. ))

Вот даже не знаю, писать или ещё подождать. Смотрю, что некоторым приходят посылки ноябрьские, вдруг ещё не всё потеряно... :popcorm1:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Масюсяничка, отправляли Вы через DHL Express, это немного другой случай- с треком, там все отслеживается. Вы, как отправитель, имеете право подать в розыск свое отправление.

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Armada
Анастасия 31, на айхербе нет лекарств , там есть пищевые добавки , это две большие разницы.

Запрещено для отправки в посылках:
...
Лекарства, пищевые добавки, витамины
...

Вообще-то и раньше это всё было запрещено. И продукты питания, и лекарства, и бады... Наверное, сейчас просто решили ужесточить меры.

Но в случае с массовой пропажей посылок от ай-херба это не может быть причиной, ноябрьские же приходят.

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Светмоихочей, лимит 300 евро на отправление от одного отправителя в сутки - т.е. посылки не должны зайти на таможню одновременно (в один день).
Global Mail by DHL - это обычная доставка без трэка, не отслеживается, часто теряются посылки (или их попросту воруют), лучше посредника использовать ИМХО.

• Like
Реакции: Светмоихочей

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Девочки, только что пыталась отследить свою посылку по всем известной ссылке http://www.trackitonline.ru/ и вот когда выбирала Країну призначення , обратила внимание на то, что в списке стран над Украиной стоит как раз-таки Уганда.

curly_viki

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
13
14
0
Nikolaev
Сегодня получила посылку от 8.01. Шла ровно три недели через германию укрпочтой. Коробочка помятая и был надрез, но все продукты на месте. (зубная паста, масла, гель для душа от псориаза). Был первый заказ. Безумно рада что она до меня доехала:haha::haha:

караул

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
57
145
0
Киев
Девочки, скажите мне, пожалуйста, у всех посылок, идущих Укрпочтой, отслеживание заканчивается сортировкой и нет записи именно об отправке? При отслеживании своих посылок я вижу только это:
Прибуло до місця приймання 3.94 lbs. Gm Parcel Priority Kyiv, Kyiv 03028 Ua
16.05.2012 16:49 Carson, Ca Оновлення даних відправлення
16.05.2012 23:59 Carson, Ca Сортування
Фирменный знак Укрпочты

Это стандарт или нет?

Тань, у меня было точно так же, ничего страшного.

• Like
Реакции: Татьяна1811

saba1311

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
65
128
0
Zaporozhye
А Вы часом за них не платите? Пробник-то кладётся, но уже не как бесплатный. Посмотрите в своих отчётах, или он Вам как фри поехал. Уже давненько это ввели, месяца 2 точно.
девочки, ну я не просто заглядываю ))) я наизусть помню.
они у меня были в посылке от 19 августа и от 20 сентября

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
2 месяца ожидания... Мне даже с периферии Китая максимум за месяц приезжают посылки...Пока не введут PayPal и/или что-то типа eBay Buyer Protection ни рубля туда не отдам. Должны быть какие то методы управления этим беспределом, даже у нас можно например за 14 дней вернуть товар если он не подошел, пусть со скандалом но все же (это к примеру). На них же по сути влияния нету - ты можешь заплатить, а они тупо возьмут себе деньги и напишут отправлено - ничего не знаем. Нет трека - давай рефунд, или трек давай, или PayPal. Нет ничего. Ни один зарубежный инет магазин так себя не ведет, по крайней мере я не видел такого. Так не делается в цивилизованных организациях, они не уважают ни нас, ни себя. Единственно что мне кажется верным это писать в поддержку VISA/MasterCard. Может хоть эти товарищи их нахлобучат

Последнее редактирование:

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Смотрю уже получают даже за 18 октября ,а мне за 15 нету((( Буду танцевать с вами
:haha::haha::haha::haha::haha::bo::bo::bo::bo::bo::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.