девочки-мальчики, что было - что было...
написала я в общем сегодня утром на ФБ русский, о том, что мне очень грустно по причине неполучения посылки от 12.10, и что же делать, как же быть, и не возвращалась ли она к ним в зад и не хотят ли они мне денег вернуть за посылку.
а потом мы еще несколькими комментариями перекинулись с барышней из соседнего сообщения, которая пришла к ним с такой же грусть-печалью, злобными такими комментариями
и - о чудо! мне ответили. и не просто отпиской, а - правда ответила Екатерина - я до сих пор не могу отойти от офигения
Здравствуйте, Анастасия.
Я сожалею, что Ваш заказ не доставлен. Мы относимся с уважением к нашим покупателям и, понимая серьезность ситуации, ищем пути решения и возмещаем за непришедшие заказы если прошел значительный срок. У нас нет акций "потеряй мою посылку". В основном все заказы отправляются из нашего склада в течение 24 часов и, отправляя посылки в Украину, мы полагаем, что они будут доставлены в ближайшие сроки. Почему заказы не доставлены - нам также как и Вам неизвестно и мы вместе с Вами рассчитываем на то, что эта ситуация разрешится с помощью DHL или без.
Грустно читать комментарии где покупатели считают, что компания "морозится". Если я вижу, что со дня заказа прошло более 2х месяцев и что у покупателя есть успешно полученные заказы, то я отправлю заявку на возмещение менеджеру, рассчитывая, конечно, на честность покупателя. Остальное - за менеджером, который также лояльно относится и возмещает практически всегда до 2 заказов. Могут быть задержки в возмещении, но это - принимая во внимание какой поток писем сейчас направляется и в русскую службу поддержки и в американскую. Поэтому мы бы просто хотели попросить у Вас чуточку терпения.
Извините, что письмо получилось длинным, просто хотела объяснить ситуацию с нашей точки зрения.
Компания не пытается присвоить себе деньги Украинских покупателей. Был отправлен заказ - были списаны средства. Заказ не доставлен - рассматриваются пути решения, в том числе возмещения в индивидуальном порядке и из списка, который нам направят в январе. Все просто и без каких-либо скрываний.
Я направила Ваш заказ на возмещение. В случае положительного решения Вы получите письмо-уведомление на электронную почту в ближайшее время.
Спасибо.
С уважением, Екатерина
Я ей ответила, что мне как покупателю тоже очень жаль наблюдать такую ситуацию, и что я очень надеюсь что в скором времени все разрешится - и все такое в общем, и шляпой с перьями по полу.
А сейчас мне пришло письмо о том, что через 48 часов я смогу увидеть свои кровные на карте, а в экаунте появился значек с перечеркнутой посылкой.
И мне просто не верится своему счастью.
Это мне теперь, через 48 часов, когда деньги таки вернут - кому-то в личку писать, чтобы вычеркнули мою посылку из списка или тут в теме отписаться?