сегодня получила две посылки от 24/07 , посылочки все целые, все в наличии и ничего не повредилось ))
Кто- нибудь получал посылку от 5 октября?
УРА УРА УРА УРА УРАВАЖНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!
Рената, здравствуйте.
Я общалась с руководством по поводу ситуации с Украинскими посылками. DHL на данный момент не предоставил конкретной информации по поводу их возможного местоположения, и пока мы ожидаем от них ответа, мы бы хотели попросить покупателей подождать с доставкой их заказов до конца декабря - для большинства этот срок как раз будет составлять оговариваемые 2 месяца.
iHerb ценит своих клиентов, и мы хотим, чтобы ситуация разрешилась благополучно, а именно - чтобы покупатели либо получили заказанные товары, либо были компенсированы за сбои в доставке. В порядке исключения и учитывая сложившуюся массовость задержек, компания будет рассматривать возможность возмещения заказов в качестве ревордс в случае если посылки не будут доставлены до конца декабря.
1) У меня к Вам будет просьба предоставить обновленный список неполученных заказов в начале следующего года. Я направлю его на рассмотрение, и компания возместит заказы частично или полностью в зависимости от аккаунта, истории заказов или каких-либо других критериев. Мы рассчитываем на то, что наши покупатели будут предоставлять достоверную информацию о неполучении заказов.
Пометка: с 29 декабря по 7 января у меня будет ограниченный доступ к электронной почте на случай если Вы не получите от меня ответа в течение этого времени.
2) Примерно в это же время iHerb планирует введение доставки с отслеживанием для Украины. Как только станут известны детали, мы Вам обязательно сообщим.
Спасибо и хороших выходных.
С уважением, Екатерина
Девы, такое может быть в связи со вступлением в действие нового таможенного кодекса от 01.06.2012, вот ссылка на статью
http://korrespondent.net/business/e...-pitaniya-v-stranu-na-summu-ne-bolee-200-evro
Возможно это допрашивают тех, которые заказывали более одного наименования продукта или ввезли на сумму больше чем 200 евро .. Наверное поэтому и просят объяснения на счет того что заказывали, сколько, сколько платили. Давайте не будем паниковать
Вы к каком районе?
То, что происходит - называется беспредел... Никаких оснований и постановлений шастать по домам у таможни нет! По закону прийти к Вам в дом имеют только с ордером или арестом - а не с допросом почему Вы заказываете за границей... Т.е. если приходят такие визитеры - есть полное право их послать - т.к. закон никто не нарушает - посылки не превышают лимиты. А то , что идет шантаж - мол не заполните - посылку не выпустят - желательно записать на диктофон - т.к. извините - это не мы - а они нарушают. Но у нас народ всего боится - даже своих прав - и согласен любую бумажку подписать - даже в ущерб себе...
Что-то дали почитать, что-то дали написать... не серьезно!
"Львовское постановление" - полный абсурд.... Львов - что уже столица Украины?
С каких пор один регион управляет другим???
Есть Закон - он один для всех! И если его не нарушили - хоть пара Римский - но допрашивать не имеют права!
Гнать из в шею нужно было! Что-бы не повадно было!
Совсем обнаглели! Валюта из страны уходит - вот и бесятся. Вместо того что-бы заводы запускать - они решили начать с разбоя... Но с заводами сложней - они у олигархов - а посылки по 40 баксов у домохозяек - это легче отобрать...
Пора брать вилы....
Девочки, а не хотите составить коллективное письмо в русскую службу поддержки о гуленах сентябрьско-октябрьских? Это же массовое неполучение посылок, пусть магазин разберется-затонул корабль, рухнул самолет или олени не в ту сторону побежали с посылками.Больше никто не получал посылки конец сентября-начало октября? Как думаете, пора дружно их "хоронить" или ещё надеяться?
на ты, обязательно тебе маякну здесь или в личку постучусьЮля, напиши (можно на ты? ) пожалуйста, когда придет твоя посылочка. Я думаю она к тебе раньше доберется чем ко мне.
Да я БАДы тоже заказываю укр почтой всё норм, но читала у девочек, что именно Росан может вернуть посыль с БАДами, так как курьерские службы таможня в первую очередь шманает,а БАДы вроде запрещены к пересылкеyula02, никогда никаких проблем не было с БАДами, заказывала всякие). Если были бы такие проблемы, то уже здесь бы это все активно обговаривалось и не раз).
Сегодня ради того чтобы написать Хербу буду регистрироваться на Фейсбуке.Посмотрим что ответятДевочки, вычеркните, плиз, из общего списка мою посылку:
LJ10973033-0 10/9/2012
мне вернули деньги, при этом только после того, как я написала на фейсбуке. До этого - или отписки или игнор.
Теперь вот боюсь, чтобы я в новом списке с ноябрьскими не оказалась.Зависли посылки от 14 и 16 ноября.Зато от 22 сегодня получила.