irka09, ой а как это, расскажите. Вы им писали просили Росаном или как они догадались так отправить7
.. у меня нет за 4 января и еще у кого то...
Я смотрю, все посылки, отправленные в пятницу - исчезают. К чему бы это?
Good Wealth, а меня не интересует сколько человек(магазин) на мне заработал. Если меня устраивает цена- я беру эту вещь и не докапываюсь, заработал он на мне 20 копеек или 20 рублей..... если же я считаю, что продавец загоняет с ценой- я шлю его нафиг,прохожу мимо и ищу более выгодный вариант.
Вот я не пойму, если Херб насколько ужасный магазин, с плохой репутацией, плевательским отношением к клиентам, зачем в нем продолжать покупать и при этом всем этим возмущаться? А если же ему нет альтернативы и мы нуждаемся в нем, то какой смысл его хаить?
Нужно усиленно искать альтернативу с таким же ассортиментом, ценами,высокой репутацией, трековой доставкой и при этом шикарным обслуживанием. А пока такого даже на горизонте нет, нужно довольствоваться этим ужасным хербом.
Со своей стороны мы сделали все, что должны были- написали коллективное письмо, постоянно заваливаем их письмами о пропажах и требуем компенсации,всячески обратили на себя внимание.
А доставку они уже на моей памяти закрывали, правда недолго, так украинцы завалили их слезными письмами и умоляли вернуть доставку,они и снизошли.
Я,как и Вы, возмущена положением вещей, только мой гнев направлен не на магазин(я искренно не понимаю в чем его вина), а на таможню вкупе с почтовыми службами. Воры у власти и воры на местах творят беспредел.
Свеча добавил 23.11.2012 в 18:13
Ну так и не покупайте их, делов-то
А цена наших лекарств в аптеках Вас устраивает? Не смущает, что кормите фармацевтические концерны и аптечных мафиози?
На хербе многие Бады имеют состав дорогуших европейских лекарств, многие бады не имеют аналогов в Украине ни по эффективности ни по цене. Это спасение для болеющих людей.
читайте внимательней условия. посылки которым нет еще 2-х месяцев - не включаются!
ReDi добавил 15.01.2013 в 00:34
KSUMULUK,
jasper,
In_NET,
все внесла
фигасе дискотэка
Я 24 часовые не встречала, не знаю. Я имела в виду "горячие предложения" на витаминки http://www.iherb.com/Natrol/Natrol-Super-Specials и косметику взяла для мамыА расскажите - как искать эти самые спец. предложения Особенно интересуют кратковременные, которые на 24 часа.
Ну это....она не совсем потеряшка пока. Это я ее так обозвала Она за 06. 10Свеча, а за какое число потеряшка?
Кому-то здесь так ответил айхерб на вопрос о доставленной посылке в загадочный и далекий город(село?) Niederaula.Нет. пусть бы только попробовали. Мне америка. написали, что "нет возможности отследить...бла-бла-бла" . А Катерина написала, что возможно им ее вернут, а может и нет, ничего конкретного... Я на этот адрес присылаю кучу посылок в неделю и все доходят как миленькие...
Цитата:
Сообщение от Toma-S Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне несколько посылок идут через Мист-экспресс, со 2-й все ОК, уже в Киеве, а вот с той, что была отправлена днем раньше что-то непонятное творится - при отслеживании последняя запись указана - 15.11.2012 - Niederaula - "Відправлення вручено" Кому же его вручили??? Звонила перевозчику - такого номера еще нет! Девочки, может у кого-то такое было? Понимаю, что прошло не так много времени, но меня смущает запись "Вручено"....
Пришел ответ, вот что ответила Екатерина по этому поводу - "Поскольку DHL не предполагает отслеживания, та информация, которая есть на сайте не всегда отражает статус заказа от и до. Были случаи когда статус - "доставлен" в городе Германии, однако, посылка прибывала в страну назначения. Посылки проходят промежуточный путь в Германии и это отражается в отслеживании - часто со статусом "delivered". Пожалуйста, подождите как минимум 2 месяца со дня заказа..."
Остается только ждать и надеяться...
Еще сегодня позвонили с почты, помчалась за посылкой, надеялась, что от 30 октября, еле удержалась, чтобы прямо там не распатрошить....а нет - от 8 ноября...ждем дальше
Hi Tatiana. Orders shipped to Ukraine are taking up to 8 weeks, so please give it more time.
Если заключать такой договор, где будет указано что Вам посылку не доставят, такой договор противоречит всем правилам, вы бы такой договор заключили? Мы товар приобрели, за товар внесли предоплату- это можно подтвердить документально.
Но это тоже слабовато сюда привязывается.
А почему с НГ? Еще до НГ нет посылки с БАДами, надеюсь скоро это закончится, ведь очень хорошие витамины и БАДы есть на айхербе. В наших аптеках и сетях даже за большие деньги такого не найдешь. все х***ю какую-то толкают. наверно хотят чтоб граждане поскорее вымерли или качество жизни было нулевым, покращення, однако...Ответ представителя Днипро на мой вопрос привожу. Цитата:
Сообщение от jasper
Dniprollc, здравствуйте! Подскажите, насчёт совершить покупку в магазине iHerb, поскольку предлагаемая ими безтрековая доставка не надёжна, имею потери. Есть какие-то нюансы? Как корректней оформляются к пересылке витамины и добавки? Доставка в Ивано-Франковск каким путём осуществляется по Украине? Заранее благодарна за ответ.
Добрый День.К сожалению Витамины и пищевые добавки запретили пересылать с Нового Года в Украину.
Вот как прокомментировать? ёклмн, а посыли же идут и доходят. Накрылась моя надежда на дешёвого и надёжного посредника....