Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Elena_1, ну и? не поняла. правильно, в 6 вечера отправить, это будет 8 утра по их времени. ляжем спать и может быть на утро уже будет какой-то ответ.

Kaplja,

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Кстати написав это пришла идея - если бы айХерб к примеру использовал хотя бы фирменный цветной скотч с логотипами для заклейки коробок, а для такой компании сделать это абсолютно несложно, то при получении на почте сразу было бы видно что посылка вскрывалась и заклеена непонятно чем. И "отсутствующие пункты в заказе" это просто воровство, а не глюки магазина. Понятно что это не страховка, но возможно хоть бы чуть меньше рук бы тянулось к коробкам.
Может в поддержку написать с таким предложением, параллельно с просьбами о трэке?
Поддерживаю :yes: И предлагаю разместить такой текст в главном посте (ссылку - как на обращение о просьбе о треке).

• Like
Реакции: AllaLiz

караул

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
57
145
0
Киев
Девочки, мальчики, очень волнует один вопрос. Раньше, когда забивала в http://www.trackitonline.ru трекномер посылки, показывало такое:
29.05.2012 15:23 Carson, Ca Прибуло до місця приймання 3.59 lbs. GM Parcel Priority Kiev, Kiev 01021 UA
30.05.2012 08:56 Carson, Ca Оновлення даних відправлення
30.05.2012 16:12 Carson,...

Я была спокойна и знала, что точно идет Укрпочтой.
А теперь (делаю все точно так же), но выдает:

К сожалению, мы не смогли в автоматическом режиме распознать почтового оператора, которым отправлено Ваше отправление. Возможно Вы не выбрали нужного оператора из списка почтовых служб. Если Ваш почтовый оператор отсутствует в списке почтовых служб, сообщите нам об этом по чату, и в ближайшее время Мы постараемся исправить возникшую ситуацию.

Это как понимать??? Жду 4 посылочки, и все трекаются одинаково - т.е. никак. Кто-то что-то знает??? Заранее спасибо!!

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
УРА! :ag:УРА!

Пришло две посылки Укрпочтой:
09-07 и 11-07
В каком виде и всё ли на месте не знаю (муж забирал по пути на работу:pig_ball:, приедут вечером ко мне - отпишусь)

Усиленный пляс за 30-06 и за все Ваши посылки:
:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Annabel, наверное, еще каким-то образом могут получаться посылки с завышенным весом. Может кто-то из знающих прокоментирует).

есть еще стопка товаров с заниженным(неправильным) шиппингом. У меня в вишлисте есть, но не найду конкретно сейчас.

• Like
Реакции: AllaLiz

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Девочки, iherb пообещал вернуть деньги за заказ от 03.10.2012 на 4 у.е. меньше (вроде доставка была бесплатной тогда .....Я вот эту часть не поняла, какие скидки и кредиты? Подобные сообщения всем приходят?
Ага, это «новые правила» IHerb, установленные в связи.....Эти условия нигде не прописаны, они объявляются внезапно.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Это получается, всего в Украину сделали 8821 продажу...а стала известно о пропавших 400 наших + те, кто сами от себя пишут в саппорт? Ничего себе обороты у херба!

ну а теперь прикиньте , если взять среднюю цену посылки 40 долларов , то получается больше 350 000 долларов только за этот период .

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811, а можно к Вам еще присоединиться? у меня опыт заказов еще маленький, но на будущее хочу себя обезопасить.

Конечно можно! Обязательно напишите в личку данные по форме:
Ассоunt No:
Иванов Иван (Ivanov Ivan)

HelenOdessa

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
43
104
0
Одесса
Привет!
Вчера получила посылочку от 25.07, шла через Германию.
Все целое, хорошо упаковано.
Всем быстрой доставки!!

Девочки, прошу прощения, это была от 30.07, я ошиблась.
Всем быстрой доставки!!

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
я же предлагала рассказать подробнее
Олеся, я с тобой ещё свяжусь когда соберусь таки:yes:.
[OFF]Просто у меня родители с обеих сторон требуют таблетки побыстрее (вроде даже помогают, хотя я сам ещё не определился:)), а большими суммами не располгагают к сожалению. Заказывать шампуни/мыла, пасты и крема "оттуда" считают неразумным. Это я их как бы в нагрузку к БАДам кидаю, потому что полностью посылку таблетками заполнить ведь не получится. У меня больше 2 ну редко 3х посылок в месяц не бывает - заморачиватся ради этого с посредником тоже особо смысла нет. Нужно уже приличную коробчонку собирать ИМХО, распланировать что понадобится в ближайшие 3-5 месяцев. Ну и финансы подкопить...[/OFF]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
На фейсбуке Айхерб просит ждать октябрьские посылки 2 месяца, а может и больше...Пишут, что разбираются...Видимо точно лежат наши посылочки где то в Уганде...

• Like
Реакции: Annabel

kariokka

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
61
62
0
Киев
На вопрос о странствии моей посылочки 11-10 по Германии общая (англ) служба херба ответила, что они без понятия и в общих фразах, мол ждите и все... А вот сегодня ответила и Екатерина, которая оказалась более внимательной и предположила, что посылку завернули на таможне и если она вернется обратно к ним, то вернут деньги...а так хотелось получить шампуньки. Кто-то вчитывался в новый таможенный кодекс? К нам что теперь нельзя слать добавки и моющие? Получала от подруги витамины год назад и все было нормально - хотя партия была явно промышленная на всю семью, около 15 баночек.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Вроде указывала.
Посмотрела,что у нас в городе нет представителя Росана.
Есть только за 70 км...мне придется аж туда ехать за посылкой??

они приедут к вам в город с доставкой , позвоните оператору в Росан, после того как прийдет СМС от них или ваша посылка начнет трекаться у них в филиале. , назовите номер посылки и они скажут на какой день вам назначена доставка.

dankors добавил 16.01.2013 в 00:53
Прошу прощения.Это мой первый заказ через Росан.
Что мне теперь делать?Ждать когда позвонят с Росана или же самой звонить?

когда посылка будет в филиале Росана , вам прийдет СМС.

• Like
Реакции: Osya12 и Anna_D

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Девочки, а я не получила одну посылку от 05.04 и две от 30.04 ! За май и июнь я вообще молчу, почту уже замучала своими визитами, и шоколадками их кормила и телефон оставляла, а посылочек нету:(
Привет, соседка... :br: У меня тоже проблема с мартовскими посылками. Получить их надежды больше нет. А какое у Вас отделение? У меня 21.

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Довочки! Я не совсем поняла похожа ли ваша ситуация на мою, но... У меня сначала трек показывал Росан после DHL. А через день Росан пропал и теперь только DHL и ниже еще раз DHL. Я не пойму - чем идет моя посылка? Может ее тоже куда-нить заслали не туда? Первый раз такое. Помогите понять что к чему! Я тоже уже на нервах! Посылка дорогая и вес сильно завышен - 6 фунтов с копейками - не может этого быть!

Может это значит, что она идет DHL, а не DHL Global? Это же разные компании или нет? Просто раньше все посылки шли через Германию с логотипом DHL. Но я тогда ничего не проверяла по треку, может так и было - DHL + DHL? Но последнее время всегда после DHL идет логотип Укрпочты. А тут непонятно что-то?

Jatsan

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
63
102
0
Украина, Львов
А через сколько времени можно проверить трек? например мой заказ за 9.06+10.06 пришло письмо что отправили. А по номеру отследить пока нельзя, хотела узнать чем идти будет Росаном или Укр почтой...:( Посылочка с чудо гелем ;)
За ответ, заранее спасибо:)

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
  • Like
Реакции: Свеча
Статус