ВАЖНО!
2) Касаемо доставки с отслеживанием, она будет введена ориентировочно в конце месяца.
Ну, это хорошая новость, конец месяца, собственно, практически наступил.
ВАЖНО!
2) Касаемо доставки с отслеживанием, она будет введена ориентировочно в конце месяца.
Я по вашей наводке попробовала там корзину накидать и посмотреть стоимость доставки. Там два варианта доставки
USPS First Class International:
Your order will be shipped USPS First Class International.
* Shipping Fees: $2.99 to $9.99 plus $2.00 to $4.75 per pound
USPS Priority International:
Your order will be shipped USPS Priority International.
* Shipping Fees: $19.00 to 29.95 plus $1.50 per pound
При весе более чем 1.82 кг появляется возможность отправить приорити.
Я накидала в корзину на два кг - доставка только приорити и стоит 57 дол.
оставила грамм 600 - доставка только первым классом и стоит 25,73
Как то обескураживающе. Дешевле уже через посредника делать
Поделитесь, пожалуйста, как вы делали заказ - может я что-то неправильно делаю.... такая разница в цене доставки
Как я понял, зверствует таможня во Львове. Объясните, пожалуйста, какая из продукции айхерба считается сейчас запретной для прохождения украинской таможни, если так можно ставить вопрос? Спасибо.
Да,
Account No XXXX-XXXX
Иванов Иван
Тут видела информацию, что Днипром БАДы теперь нельзя отправлять, с нового года... Странно, несколько дней назад я им написала письмо, что собираюсь делать заказ с Херба, причем так и написала - косметику и витамины. И в ответе они мне просто ответили, что мне делать и как, никаких волнений, что у меня там витамины будут... Я в задумчивости...
Федеральная комиссияПоискать какие есть в Америке контролирующие органы и накатать жалобу туда.
Только Херб на наши убедительные письма реагирует странно, приходится убеждать убежденногоУбедительно
не обидит, а это уже будет официальное обращение с форума с которым у айхерба, как я понимаю, есть какие-то определенные договоренности...Получается что тысячи писем "частного характера", доставку не закроют, а одно коллективное просто смертельно обидит Herb.
Я без пудры уже второй месяц. То, что продается в магазинах, покупать не хочу. Заказать минеральную в украинском интернет - магазине, там заоблачная цена.
Заказала пудру в ноябрьской и декабрьской посылках. Обе посылки еще не пришли.
Уже бесит просто!