Всем привет!
Очень прошу вашей помощи!!! 2 дня сижу и пытаюсь вычитать что мне нужно, и в результате полная каша в голове. Мне нужно взрослые поливитамины, для иммунитета, детские витамины (7лет), жду манюню-от животика чего-нибудь, для нормализации сна (мужу) и что-то типа нашего нурофена - от температуры и симптомов простуды и гриппа. Заранее всем благодарна!!!
Кстати, у меня сейчас в корзине Sub total меньше 40$ и выдает бесплатную доставку
Я перед вскрыванием сфоткала внешний вид посылки, она такая со всех сторон, к тому же перемотана сбоку скотчем
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/72/sm_93050dc260255b51.JPG]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Так вот для этого нужно показывать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "потеряшки". То есть сентябрьские. А если мы посмотрим на список - их там и 10 штук не наберется.Доля правды в Ваших словах есть, но если молчать, то шансы на улучшение доставки, на регулярное получение заказов,, на отсутствие необходимости выпрашивать у Херба возвраты также будут близки к нулю. Сейчас о возвратах речь не идет, акцент делается на качество достаки, вид которого Херб обзывает надежным.
Так в цивилизованном мире так и делается. Просто ставиться вопрос о введении трекинга. Такие письма с такими "потеряшками" лишь указывают на возможное мошенничество.Все должны понять, что речь идет не о возврате денег, а о улучшении доставки/введении трека. Это итак понятно что Херб не будет компенсировать больше 10000 долларов.
Мне одновременно пришло такое письмо от Кати и письмо о возврате денег на карточкуу меня такой ответ:
Здравствуйте
Я направилa запрос в соответствующий отдел, если результат будет положительным, Вы получите от нас письмо.
Спасибо
С уважением, Вера
сколько ждать? шо за отдел? "положительный" это какой?)))
Не путайте Росан, DHL Express, TNT, Fedex, EMS с Укрпочтой.одна из них каким-то чудом ехала Росаном, по трэку видно, что на таможню поступила 19.10, вышла с таможни 26.10 - ну неделя это конечно не 1-2 дня, но и не месяц.
вот и я об этом подумалаИ дойдут ли письма руководству - БОЛЬШОЙ ВОПРОС
Тоже жду именно от этой даты, и еще кто-то из девочек писал про неполученную посылку от 30 мая, так что, в принципе, может еще придут. Ну не могли посылки для разных городов именно от одной даты своровать.Посылки от 29 мая так и нет