Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
у меня тоже посылка от 04/07, пока никто не приходил, спасибо, что предупредили :(

HelenOdessa

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
43
104
0
Одесса
Привет!
Сегодня получила посылочку от 11.09. Шла через Германию, все в целости, на этот раз не вскрывали.
Всем быстрой доставки!

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Всем привет!
Очень прошу вашей помощи!!! 2 дня сижу и пытаюсь вычитать что мне нужно, и в результате полная каша в голове. Мне нужно взрослые поливитамины, для иммунитета, детские витамины (7лет), жду манюню-от животика чего-нибудь, для нормализации сна (мужу) и что-то типа нашего нурофена - от температуры и симптомов простуды и гриппа. Заранее всем благодарна!!!

Обратитесь в тему «Здоровье» http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=297 Вам там быстрее помогут.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Z_irka, ничего себе! Похоже Ваша посылка прогулялась в Португалию? Вот это улика!!! :) Может ваши потеряшки, девочки, в Португалию ошибочно направили?

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Кстати, у меня сейчас в корзине Sub total меньше 40$ и выдает бесплатную доставку :ah:

скорее всего скидка посчиталась или доходы от рефералов , там должно быть видно в корзине.

dankors добавил 27.12.2012 в 15:38
Я перед вскрыванием сфоткала внешний вид посылки, она такая со всех сторон, к тому же перемотана сбоку скотчем
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/21/72/sm_93050dc260255b51.JPG]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

если в таком виде,или еще хуже,зашли наши посылки- потеряшки , то их могли спокойно вернуть назад , это протеворечит международным положениям о пересылке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тэа, Annabel и Toma-S

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Вот еще про виды посылок DHL (c сайта про доставку с ebay)

Росан доставляет обычные посылки ДойчеПост-ДХЛ, которые раньше шли через Укрпочту (DHL Packet International)

Бандероли DHL Päckchen International по прежнему приходят Урпочтой (наш случай)

DHL http://www.dhl.com.ua занимается экспресс-отправлениями DHL Express International

ReDi, а на Фейсбуке возмущаться будем?
И в нашу защиту потребителей тоже надо стучать, имхо )

• Like
Реакции: ReDi

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина
Заказала посылку 5 октября,а до сих пор нет :(
Обычно за 10-14 дней полетали.
Начинаю уже переживать....

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
согласна, треки обязательно надо проверить , я проверила свои посылки от августа , сентября, от 3/10 и 6/10 , у меня идут Укрпочтой, последняя запись сортировка в США , но если кто-то проверит еще раз , буду очень благодарна , так как я не очень разбираюсь в этом отслеживании.

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Доля правды в Ваших словах есть, но если молчать, то шансы на улучшение доставки, на регулярное получение заказов,, на отсутствие необходимости выпрашивать у Херба возвраты также будут близки к нулю. Сейчас о возвратах речь не идет, акцент делается на качество достаки, вид которого Херб обзывает надежным.
Так вот для этого нужно показывать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "потеряшки". То есть сентябрьские. А если мы посмотрим на список - их там и 10 штук не наберется.
Если Вы хотите напугать такими "потеряшками" то думаю эффект будет только обратный. Нужно именно сначала поставить вопрос о трекинге. И при условии если к январю вопрос никак не решиться то сбросить этот список. Тогда эффект будет как у "русских" "потеряшек".

shoperer добавил 27.11.2012 в 20:45
Все должны понять, что речь идет не о возврате денег, а о улучшении доставки/введении трека. Это итак понятно что Херб не будет компенсировать больше 10000 долларов.
Так в цивилизованном мире так и делается. Просто ставиться вопрос о введении трекинга. Такие письма с такими "потеряшками" лишь указывают на возможное мошенничество.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: compras

Viki08

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
3
0
0
Одесса
Заказала 4 посылки в один день 12 марта. 2 пришли через 10 дней, еще одна 1 мая, последняя- пропала. До сих пор нет.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
у меня такой ответ:
Здравствуйте
Я направилa запрос в соответствующий отдел, если результат будет положительным, Вы получите от нас письмо.
Спасибо
С уважением, Вера

сколько ждать? шо за отдел? "положительный" это какой?)))
Мне одновременно пришло такое письмо от Кати и письмо о возврате денег на карточку

• Like
Реакции: Bonny Blu и milt

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
visik, так уже 12 недель надо ждать?:aq: Наглеж :aq:

А ответственности DHL, похоже, никакой не несет, могут наши посылки хоть в ближайшую урну сгружать...

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
одна из них каким-то чудом ехала Росаном, по трэку видно, что на таможню поступила 19.10, вышла с таможни 26.10 - ну неделя это конечно не 1-2 дня, но и не месяц.
Не путайте Росан, DHL Express, TNT, Fedex, EMS с Укрпочтой.
По треку поступила на таможню означает что посылка прибыла на склад Росана, ее провели через сканер и она ожидает растаможки- больше ничего, на таможне посылки не хранятся. Покинула таможню- означает что Росан провел ее через сканер после растаможки, дальше посылка направляется получателю.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Посылки от 29 мая так и нет
Тоже жду именно от этой даты, и еще кто-то из девочек писал про неполученную посылку от 30 мая, так что, в принципе, может еще придут. Ну не могли посылки для разных городов именно от одной даты своровать.

• Like
Реакции: dankors

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
Моя посылочка от 25.10 уже трекается на оболонском отделении Росана (ближайшем ко мне)))) Как долго обычно ждать вручения посылки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.