Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iza2012

Новичок
Шопоголик
07.08.2012
30
22
0
Донецк
Всем привет!
А подскажите когда начинает обычно трекаться посылка на сайте DHL:
http://webtrack.dhlglobalmail.com.
Сделала заказ 11.08, написали, что отправили в этот же день. Пытаюсь пробить по сайту DHL трек номер, пишут в ответ, что нет ничего. Кто-нибудь в курсе?

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
МММ... нет. Только Одесса я так полагаю. При чем, те кто живет в одном районе,выделены были у них в листе,среди прочих фамилий. Видимо поделили нас))

Когда ещё в марте начались задержки,а потом мы все дружно в одном городе получали,закралась мысль,что нас собирают по городам отдельно,и только тогда отправляют. И вчера они сказали,что машина на Одессу стоит на проверке...то мысль моя собственно и подтвердилась. 7-8 дней где-то посыль едет до таможни,а потом тупо стоит в ожидании напарниц и соседок.

Вы к каком районе?

То, что происходит - называется беспредел... Никаких оснований и постановлений шастать по домам у таможни нет! По закону прийти к Вам в дом имеют только с ордером или арестом - а не с допросом почему Вы заказываете за границей... Т.е. если приходят такие визитеры - есть полное право их послать - т.к. закон никто не нарушает - посылки не превышают лимиты. А то , что идет шантаж - мол не заполните - посылку не выпустят - желательно записать на диктофон - т.к. извините - это не мы - а они нарушают. Но у нас народ всего боится - даже своих прав - и согласен любую бумажку подписать - даже в ущерб себе...
Что-то дали почитать, что-то дали написать... не серьезно!

"Львовское постановление" - полный абсурд.... Львов - что уже столица Украины?
С каких пор один регион управляет другим???
Есть Закон - он один для всех! И если его не нарушили - хоть пара Римский - но допрашивать не имеют права!

Гнать из в шею нужно было! Что-бы не повадно было!
Совсем обнаглели! Валюта из страны уходит - вот и бесятся. Вместо того что-бы заводы запускать - они решили начать с разбоя... Но с заводами сложней - они у олигархов - а посылки по 40 баксов у домохозяек - это легче отобрать...

Пора брать вилы....

tais75

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
4
5
0
Винница
Спасибо Вам большое за такую огромную работу по сбору, сортировке данных и по переписке.

• Like
Реакции: ReDi

Кирсанчик

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
30
14
0
Харьков
Звонила только что на почту пришла моя долгожданная от 4 мая:clapping:завтра пойду забирать.Только сказали что там что-то протекло, приходите быстрее забирать:(

• Like
Реакции: ReDi и baybuza

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
:haha::haha::haha::haha::haha::haha: Танцую за посылки от 3.10 и 25.10(уже жду и надеюсь) Вы мне очень нужныыыыы:bu:

• Like
Реакции: oleksoksa12

Валентина gal

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
92
47
0
Ясиноватая
Уважаемые участники письма-потеряшки))) Действительно желательно указать ваше имя на Iherbe, в английском варианте. И номер аккаунта( для более полных данных). Можно сбрасывать в личку. И ВСЕМ давайте в дальнейшем указывать их вместе с информацией о заказе! Кто написал только только трекинг, напишите Ваши номера заказов.

отправила в личку

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
Девушки, но ведь мы сначала будем просить Айхерб разобраться с компанией, предоставляющей услуги доставки наших посылок. Ведь потери такого масштаба нельзя оставить без внимания, а провести расследование стоит, так сказать, по горячим следам. В первом коллективном письме не будет выдвигаться требование возмещения стоимости потерянных заказов.

• Like
Реакции: whitecherry

_Miroslav_

Новичок
Шопоголик
А я жду свой первый заказ от 19го мая)
Надеюсь он не прийдет быстрей, чем я, т.к. я сейчас тоже за границей)))) На следующей неделе планриую приехать, думаю, посылочка подоспеет))

Последнее редактирование:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Татьяна1811, я только за, чтобы в теме обсуждать :yes: А то в последнее время много случаев недошедших или потрошенных посылок. Надо искать альтернативные методы доставки.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
mantra, т.е. заказ полностью не Ваш - что-то пришло или коробка пустая?
Если пришло не Ваше - то фотографируйте и отправляйте вместе с письмом о том, что произошла ошибка, Екатерине ([email protected]) -на русском или на [email protected] - на английском.

NatalkaN

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
30
83
0
Киев
Вижу, что народ уже начал получать посылки за декабрь...А о моей посылке от 08.12 ни слуху ...ни духу:(Кто-то ждет посылку от этой даты?А то что-то переживать я уже стала

СофияПавловна

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
41
46
0
Одесса
Нет и нет от 8-го числа...что-то паниковать начинаю. Хотя вроде и рано поддаваться панике...но в посылке сток всего полезного)) Станцевать что ли...:Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18:

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Анастасия 31,
я вот что вижу по вашему отправлению
22.12.2012 11:47 Saulheim, Deutschland Сортування
23.12.2012 03:32 Radefeld, Deutschland Прибуло до місця міжнародного обміну
27.12.2012 10:22 Radefeld, Deutschland Експорт

Я тоже полюбопытствовала, внизу написано 27-го экспорт из Германии, а теперь снова гляньте вверх, и ниже Комптона увидите прелюбопытнейшую строчку

28.12.2012 09:23 Brazil Імпорт (Відправлення прибуло у країну призначення)
То есть доставлено в Бразилию, чтоле?
Настя, наверное надо поднимать шум, а то ДХЛ снова ни за что не будет отвечать имхо...

datsko

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
47
1
0
Lviv
Alanka, на треконлайн вообще не могу найти... везде пишет что такого кода не найдено:(:(:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.