Тэа,
Не исключено, что пудру на укрпочте спионерили. Я до последних событий заказывала в основном Бады, потому что все остальное в нашем регионе безбожно тырили.
я написала очень гневное письмо....прямо вот сильно нехорошее, обосновав как и почему они виноваты и закончив тем, что давайте решать мирным путем, иначе буду использовать все доступные методы, которые вряд ли улучшат репутацию компании.....и....
We will keep you notified as we sort through the Gaylords."
В принципе, всеравно где оно застряло, а вот если введут страховку- я только за, об этом написал Екатерине- она сказала что предложит такой вариант.Если будут посылки с треком, то можно будет хотя бы отслеживать их маршрут и понимать, где они застряли.
kariokka, тогда нет проблем. Что-то айхерб гонит не на шутку таки.
Значит надо вернуть в список)))
Свеча добавил 28.11.2012 в 18:01
Кстати, а что было в этой посылке. За что таможня ее развернула,(это так на будущее для всех), если не секрет, конечно
Я несколько страниц назад уже писала, что включила телик на окончании выступления какого-то нашего знатного таможенника, он говорил о том, что все баночки без русских надписей и продукты без сертификата качества будут изыматься или отправляться назад, но я не поняла о чем идет речь- о почтовых отправлениях или о промышленных грузах. Спрашивала на форуме, может кто видел его выступление сначала, чтобы понять о чем он балакал, но никто не отозвался.
хотели ведь первое письмо писать доброжелательно и смотреть на реакцию, если начнутся стандартные отписки - то в следующих письмах уже можно будет и рассказать все, что мы о них думаем и что собираемся делать
Так мы ведь и сами эту мысль обсуждаем и пытаемся до херба донести, вроде как все готовы платить за трек и гарантированную доставку (или возврат денег, в случае не доставки)
"Надежный вид доставки, но без возможности отслеживания"
Ну и какой это нафиг надежный вид доставки?
Девочки, отправляю вам в личку перевод письма. Вечером скорее всего буду занята, так что может вам подойдет в таком виде. Если надо, могу Вордом прислать.
Aduvanchik, не обращайте внимания. Главное, не переставайте напоминать о себе по всем их адресам - сами они ничего не компенсируют
а почему тогда сейчас всем ноябрьские посылки приходят? значит не совсем так... а если реально, читаю тему каждый день, но я уже запуталась, надежда на внятный ответ от ихербЕсли почитать список то пятый пункт - витамины, добавки, лекарства.
Капец...у меня нет слов....где мне теперь брать детям нормальные витамины...Я в шоке
В Россию ввели доставку с треком, стоимость увеличилась аж на $2, зато посылки начали приходить быстро и, практически, без потерь (трековые). У нас тоже должна быть альтернатива доставки-рискуешь, платишь min, не хочешь рисковать-оплачиваешь трек.Татьяна1811,
Лично меня вот что беспокоит, не повысится ли стоимость пересылки до небес? Трек-номер еще ничего не гарантирует, просто примерно видите где находится посылка. Если с отслеживанием, быстро, со страховкой- пожалуйста- USPS, но стоимость в районе $30 за такую посылку до 2-х кг, за DHL, Fedex, TNT вообще молчу.