Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айриш

Активный пользователь
Шопоголик
08.12.2010
13
34
13
Харьков
Понедельник не задался... Забрала сегодня на почте 4посылки - в каждой чего-нибудь, да не хватает :( Причем, забирала с малышом, который почту терпеть ненавидит. Поэтому схватила - и побежала. И уже дома обнаружила всю эту красоту :ak:
Девочки, подскажите: есть ли смысл жаловаться хербу?
2 посылки явно перематывались скотчем на скорую руку, оставшиеся - целехонькие, но все равно не хватает позиций из заказа.

• Like
Реакции: Кисточка и o-ledy

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Галина25, я не на Вас злюсь :) На Херб с его доставкой

ReDi добавил 29.11.2012 в 15:37
Dark, согласно международным конвенциям тоже.

Последнее редактирование:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, я уже отчаилась и посылку перестала ждать, три месяца с момента отправки прошло. В темку давно не заходила, потому как грустно немного было. Все-таки решила спросить есть ли у кого-то еще потеряшки, и, кажется, очень вовремя зашла :)
Тут такое... Верней ТАКОЕ...
Уложу дочу спать и внимательней пересмотрю последние странички.
Ежели какие-то списки собираете, то и меня добавьте, пож: 8/25/2012 дата заказа, LJ10448056-0, сумма $77.91 ( 8 items)

:ah:

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Может надо разбить письмо на небольшие подпункты и озаглавить их, например:
вводная часть, цель письма (описание возникшей ситуации), претензии к перевозчику, наше предложение.

1. Признательность
2. Проблемы
3. Эмоции
4. Ожидания (требования)
5. Пожелания

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
0-lha, будет видно, когда заказ начнет трекаться, т.е. уже после оплаты и отправки. Такая вот лотерея, будет ли перевес или нет...
http://webtrack.dhlglobalmail.com/ - если будет идти Росаном, то внизу будет длинный номер Delivery Partner, его потом можно по Германии и Украине отслеживать. Или сразу на trackitonline.ru проверять:yes:

• Like
Реакции: 0-lha и Irinka Ukr

boja

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
28
16
0
Ternopil
сегодня получила 2 посылки за 13.08. извещение в почты пришло еще 27.08. В итоге ровно 14 дней в пути))))) но мои посылки не отслеживались вообще!!!!! нигде и никак! пришло все в целости и сохранности, даже коробки как новенькие были)))))

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Тэа, вот не понятно, надо разбираться.
Смотреть далее

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
я думаю, что пока нужно ждать развернутый ответ от айхерб и не рубить с плеча.
Я почему-то 100 % уверенна , что это накосячил ДЧЛ и отправил наши мешки с посылками куда-то в Зимбабве , или просто лежат эти мешки , пылятся.

Эту информацию я спрашивала для себя так как за 4 года интернет покупок такого никогда не было ( никогда не говори -никогда ):yes:
Я тоже больше склоняюсь что это косяк DHL . Но интересно было послушать людей кто может быть уже сталкивался с возвратом денег на карту и насколько это реально у нас в стране . Мы же здесь не отчего не застрахованы надейся на себя.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
23 ноября!!!!

Девочки, а из каких списков Вы просите вычеркнуть Вас? Сбор данных для письма на возврат же с 1 по 13 января или я туплю?..

Писали коллективное письмо о массовой потере посылок, с указанием дат и №заказов, за сентябрь-октябрь, одновременно высказывали просьбу (вторично) о введении трековой доставки. В это же время IHerb изменил сроки доставки (2-12 недель) и попросил позже сообщить о недоставленных посылках. В январе «исполнится» два и более месяцев осенним потеряшкам.

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина
я тоже жду посылку от 29.10, она точно выехала 30.10 и передана укр почте, в посылке были витамины и омега 3 ну и куча мелочей, до сих пор все приходило через месяц ровно, подозреваю свою почтальонку это уже вторая посылка за 3 месяца которая не дошла (вторая от байинкоинс от 2.09) я бы хотела написать заявление на поиск посылки может кто писал поделитесь!!!

А можно поинтересоваться,как вы узнали что посылка передана укр почте?

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
У меня 2 посылки идущие Росаном висят в статусе Ipz-ffm Імпорт (Відправлення прибуло у країну призначення) одна с 16 вторая с 17 июня. Я уже переживать начала...а тут читаю что не одна такая(((

у меня как-то висели так 10 дней, итого получилось что посылки шли ровно 31 день со дня отправки... (возможно из-за евро- там на границе много фур стоят, многие товары из германии задерживаются)

• Like
Реакции: Alanka

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
И на мой вопрос Вы так и не ответили:

не далее как сегодня утром они мне ответили про Угандийскую посылку. То что, мне им через пару часов после их ответа опять писать и спрашивать - как дела? и так каждые пару часов?

Вы так предлагаете сделать?

Кир

Новичок
03.08.2012
56
93
0
Лондон
Почему-то долго нет посылки((
Что-то я не разобрался как отслеживать DHL GM?

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Osya12, мне кажется, что вопрос об этих ноябрьских потеряшках(и то условно, ещё не вечер, ноябрьские ползут как черепахи) нужно будет уже решать в индивидуальном порядке. У многих очень большие суммы висят в октябре- не одна, не три, а по пять и больше посылок. По этому сроки не нужно затягивать! В каждом месяце найдутся потеряшки, но нет таких массовых, как в октябре.

jasper добавил 12.01.2013 в 13:31
Интересно вот что- если возместят на ревордс до конца января, и совершить покупки на эти деньги, суммой более 200 баксов- получится ВИП заиметь, или ревордсы не считают? Кто-то в курсе?

Последнее редактирование:

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девочки и мальчики, танцуйте!!! Этот ритуал волшебный и действует!))
Только что получила посылку от 28 декабря, целая, ровненькая и аккуратная.
:Mauridia_25:

Танцую за все посылочки форумчан - запоздавшие, и через посредника и за будущие с треком)))
:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.