Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Года так два назад у родственницы пропала посылка из штатов с треком вида LJ...US, которые у нас не трекаются. Она подавала на розыск и я сама видела письмо-ответ от укрпочты, что мол поиском таких посылок не занимаемся. Вряд ли с тех пор что-то изменилось.
Так что потрошение посылок это одно, а могут и вообще всю посылку украсть и ничего не докажешь, т.к. по сути эта такая же безтрековая посылка:(

Самой уже третья посылка Росаном "ползет", не знаю, куда мне столько геля девать. :)

oleksoksa12

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
12
37
0
Хмельницкий
irina g,
oleksoksa12, девочки, а у Вас после этих потеряшек были успешно дошедшие посылки? Мну только за 2 из пяти вернули, писала им ещё- Вера ответила, мол спасибо за Ваш оптимизм:ag:, передам просьбу о возврате денег за остальные- и тишина...
Я тоже вся полна надежды, что всем вернут, после составления списка, но всё же, почему кому-то уже вернули всё?

Получила 7 посылок за ноябрь и 1 за декабрь. Вы просто "по-чаще им надоедайте", как говориться - Стучите, и Вам откроется:yes:

• Like
Реакции: Annabel, Metuka и jasper

Tanyalissov

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
42
20
0
Симферополь
написала я им по поводу трековой доставки, вот что ответили :bu:
Global Mail by DHL $6.00
Formerly called International Airmail Read more
Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
Usually Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
2-12 weeks to Russia and Brazil
Very Reliable, But (No Tracking.)
Free if subtotal over $40.00!
Грустно

Kaplja

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
64
81
0
Львов
Мне кажется, учитывая постоянные отписки не нужно сильно миндальничать с ними. Складывается впечатление что они совсем не заинтересованы в том, чтобы все покупатели получили свои посылки. Пусть понимают возможные последствия очередной отписки.

• Like
Реакции: whitecherry и Юга

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Кто подскажет где мне искать пропажу?:ah:
Завтра, прям с самого утра, звоните в представительство Росан в Вашем городе. Они ребята резвые, могут и обратно отправить (не дай Бог!), так что не затягивайте, атакуйте!

Татьяна1811 добавил 16.09.2012 в 19:50
Fox:)), волноваться нужно начинать после 6-ти недель ожидания. Посылки идут от 10 дней до 6-ти недель.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fox:)) и Ляриса

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
"We'd love to remain your loyal customers" звучит примерно "как мы остаемся Вашими верными холопами". Хотя в реальности предложение должно продвигать Ваш "в отличие от Херба" бизнес. Предложение так не компонуется.

Может что-то типа
Would be glad to continue и дальше типа наше сотрудничество, или покупать в вашем магазине итп )

Elena_1 добавил 29.11.2012 в 23:09
We also ask you to please give us some credit

Ой, а что за кредит мы просим?

maxro

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
83
785
0
Одесса
Пока я жду свою посылку от 30 декабря,заказанные мной через посредника 2посылки от 5.01.12 уже пришли(посреднику заплатила 10% от стоимости +вес вышел ок 10 долл ,т.е.примерно кг веса , в той ,что еще не дошла и в тех что пришли было спортивное питание и Бады,конечно дороговато выходит,но если моя посылка опять не прийдет,то буду через посредника заказывать,мне херб нравится с его продуктами я и ребенок стали здоровей.Обидно конечно 2года заказывала и все приходили посылки .

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
visik, ***РыжаЯ***, да, товар с заниженным весом не гарантия, надо рассчитывать при заказе общий вес, например, у многих объемных и легких товаров шиппинг вес завышен, соответственно, в результате перевес не получается. А у этого геля еще и вес не сильно занижен, раньше другой гель заказывали, так у него вес прилично был занижен, перевес почти всегда получался.

• Like
Реакции: visik

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
Круто, так быстро. А у меня пока ничего не видно. Правда, была тоже такая посылочка, а потом принес курьер. В общем рулетка какая-то. Просто как так быстро Ваша посылка долетела!
Не, она не долетела(((. Я просто вижу трек Росана. Заказ оформила 31,12, а трек Росана увидела 3 января. (может я неправильно выразилась)

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Коробка была в ужасном состоянии

Как я посмотрю, если что-то и доходит, то у всех коробки в жутком состоянии - разбухшие, помятые, чем-то залитые и запачканные, да? Что бы это значило? Если бы посылки умели говорить, интересно - что бы они понарассказали )))

• Like
Реакции: dankors, Annabel и arabika

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Я уже и не знаю делать новый заказ или нет....С такой доставкой нет никакого желания, но с другой стороны ср-ва для посуды, стирки и т.п. очень нравятся, не хочу переходить на другие....

и я никак не могла решиться, и не удержалась... ну ооочень нужно - и цинк детям и пробиотики, и витаминки. Затянуло меня это дело. :ag:Хотя ещё за 3 посылки не вернули денежку...

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
saba1311, ну почему же рано-то? уже много времени прошло со дня заказа. Многие получают посылки за более поздние даты. А тут 42 дня. О дырявой карме написала исходя из этого опыта работы с айхербом. Если бы у меня была большая посылка, я бы тоже не рисковала. Заказывала исключительно для себя в данном случае, поэтому и не заморачивалась.

Jizhachok добавил 29.10.2012 в 19:22
Annabel, :Mauridia_25: дык ведь танцую уж в который раз

• Like
Реакции: oleksoksa12

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, кто нибудь получил посылки от 26/10? Ну капец, так долго никогда не было:(

Мне на днях пришло письмо от Джессики из айхерба...Спрашивала мол всё ли нравится, все ли посылки получаю...Первый раз такое письмо пришло...
Написала ей про пропажу и на фейсбуке тоже...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.