Мне и Росан только что коробку счастья принес от 04/07))
Это «контрольный в голову»?

На самом деле-спасибо за приятные, обнадеживающие сообщения!

Мне и Росан только что коробку счастья принес от 04/07))
Конечно.Девченки,а в чат херба вы на инглише пишете?
irina g,
oleksoksa12, девочки, а у Вас после этих потеряшек были успешно дошедшие посылки? Мну только за 2 из пяти вернули, писала им ещё- Вера ответила, мол спасибо за Ваш оптимизм, передам просьбу о возврате денег за остальные- и тишина...
Я тоже вся полна надежды, что всем вернут, после составления списка, но всё же, почему кому-то уже вернули всё?
Завтра, прям с самого утра, звоните в представительство Росан в Вашем городе. Они ребята резвые, могут и обратно отправить (не дай Бог!), так что не затягивайте, атакуйте!Кто подскажет где мне искать пропажу?![]()
"We'd love to remain your loyal customers" звучит примерно "как мы остаемся Вашими верными холопами". Хотя в реальности предложение должно продвигать Ваш "в отличие от Херба" бизнес. Предложение так не компонуется.
We also ask you to please give us some credit
Не, она не долетела(((. Я просто вижу трек Росана. Заказ оформила 31,12, а трек Росана увидела 3 января. (может я неправильно выразилась)Круто, так быстро. А у меня пока ничего не видно. Правда, была тоже такая посылочка, а потом принес курьер. В общем рулетка какая-то. Просто как так быстро Ваша посылка долетела!
Кто-то ждет посылку от 28/07?
Коробка была в ужасном состоянии
Я уже и не знаю делать новый заказ или нет....С такой доставкой нет никакого желания, но с другой стороны ср-ва для посуды, стирки и т.п. очень нравятся, не хочу переходить на другие....
Люююди!Ау!
Куда нужно писать о потеряшках?