Мне и Росан только что коробку счастья принес от 04/07))
Это «контрольный в голову»?
На самом деле-спасибо за приятные, обнадеживающие сообщения!
Мне и Росан только что коробку счастья принес от 04/07))
Конечно.Девченки,а в чат херба вы на инглише пишете?
irina g,
oleksoksa12, девочки, а у Вас после этих потеряшек были успешно дошедшие посылки? Мну только за 2 из пяти вернули, писала им ещё- Вера ответила, мол спасибо за Ваш оптимизм, передам просьбу о возврате денег за остальные- и тишина...
Я тоже вся полна надежды, что всем вернут, после составления списка, но всё же, почему кому-то уже вернули всё?
Завтра, прям с самого утра, звоните в представительство Росан в Вашем городе. Они ребята резвые, могут и обратно отправить (не дай Бог!), так что не затягивайте, атакуйте!Кто подскажет где мне искать пропажу?
"We'd love to remain your loyal customers" звучит примерно "как мы остаемся Вашими верными холопами". Хотя в реальности предложение должно продвигать Ваш "в отличие от Херба" бизнес. Предложение так не компонуется.
We also ask you to please give us some credit
Не, она не долетела(((. Я просто вижу трек Росана. Заказ оформила 31,12, а трек Росана увидела 3 января. (может я неправильно выразилась)Круто, так быстро. А у меня пока ничего не видно. Правда, была тоже такая посылочка, а потом принес курьер. В общем рулетка какая-то. Просто как так быстро Ваша посылка долетела!
Кто-то ждет посылку от 28/07?
Коробка была в ужасном состоянии
Я уже и не знаю делать новый заказ или нет....С такой доставкой нет никакого желания, но с другой стороны ср-ва для посуды, стирки и т.п. очень нравятся, не хочу переходить на другие....
Люююди! Ау! Куда нужно писать о потеряшках?