Вообще, это изначально неправильно, что они могут отзывы удалять Так можно одни кисейно-елейные сообщения оставить, чтоб ещё больше людей затянуть в свои "надёжные" сетиИ еще - они всегда удаляли со стены на фейсбуке негативные отзывы? Или это только в последнее время они так старательно защищают свою репутацию?
Поделитесь, пожалуйста, с нами, как найти внутренние номера DHL для отслеживания?Я изучала форумы о получении бандеролей, находила внутренние номера DHL по которым можно посмотреть куда приблизительно могла попасть моя бандеролька ( хотя айхерб уверял меня что отследить не возможно).
Моей от 27 ноября тоже нет((Подскажите пожалуйста, а за ноябрь, все получили посылки? (моя от 27 ноября то ли где то гуляет, то ли очередная потеряшка)
Цитата: Сообщение от INFINNA
Переводчик онлайн может поможет...я им пользуюсь, довольно таки не плохо переводит...
Пробовала,на фейсбуке ответили что меня не понимают)(
вам повезло больше)
cvetochek1, Вы хотите вернуть деньги за заказанные посылки? Правильно я поняла?
Если посылки уже отправлены магазином, то деньги Вам, естественно, никто не вернет. Вам их вернут только в том случае, если посылка вернется обратно в IHerb. Если Ваш заказ еще не отправлен, то Вы можете его отменить и тогда деньги вернутся на карточку моментально.
не.я заказывала,ждала 2 месяца,ничего не пришло и они мне вернули деньги на счет на их сайте, там вижу деньги,а на моей карте их естественно нет,вот я интересуюсь,может знаете как с сайта перекинуть на карту свою
Получила от 30 июня, 7 и 11 июля
Девочки, через какую страну шли посылочки? Неужели сроки доставки сокращаются (ТТТ)Девочки, а что с доставкой случилось??? 13 июля заказала, думала - как раз в середине августа получу, а тут такое дело - сегодня уже забрала!!!
Спасибо за ответ,девочки, а с БАД-ми проблем не было, а то у меня чёрный орех в росановской посылке уже переживаю, чтобы не развернули обратно...да, мне прямо в квартиру приносят, перед эти звонят и спрашивают можно ли приехать через минут 15-30.