Но ничего, будем бороться!
бороться будем, если что - начнем на них (айхерб и ДХЛ) жаловаться где только можно. Будет им "рекламная кампания" на 20 килобаксов...
Но ничего, будем бороться!
Вам я могу посоветовать только чарджбек!! Тут уже писали что это, но я повторю, а-то довольно часто спрашивают...
Чарджбек (англ. chargeback) – процесс отмены банком операции по карте, произведенной держателем в торговой точке (интернет-магазине). Процедура инициируется держателем карты. Для этого тот подает в банк-эмитент соответствующее заявление, в котором указывает причину, почему он считает эту операцию недействительной или мошеннической. Далее кредитная организация проводит расследование и в случае правоты заявителя списывает с торговой точки опротестованную сумму платежа и возвращает ее плательщику, то есть чарджбек происходит за счет торговой точки. Также с продавца будет удержана комиссия (chargeback fee) за операцию возврата платежа.
Причины, по которым возможно инициировать чарджбек:
- продавцом не был осуществлен рефанд;
- по карте произошло двойное списание средств;
- операция произведена на сумму, отличную от стоимости покупки;
- неверная дата и время проведения операции;
- подпись на карте и в счете отличаются;
- с карточки списаны деньги за покупку, которую держатель карты не совершал;
- деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу;
- покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом или услуги были оказаны не в полном объеме;
- продавец отказался принимать товар обратно.
Я сама жду только ответа на коллективное письмо...потом не раздумывая в банк...еще недели 3-4 назад отнесла на почту тетрадь, в которую они записывают посылки кот. я получила, чтобы потом они могли дать мне подтверждение о тех, которые я не получила!! На почте смеются, но пишут... Жаль мне уже давно не смешно!!! Ожидание посылок превратилось в образ жизни!!!
Alanka, значит мне ещё рано паниковать, раз 26 ноября поехалаpikanto, от 20-тых чисел ноября получаем Про октябрьские никто пока не отписывался...
У них может и изменилась ситуация, а у меня по прежнему - жду бандерольки от 7 и 8 сентября...ну там отзыв написан 23 сентября, а посылка от 4-го сентября, думаю ситуация могла и измениться
А я все ждуууууууууууу 30.09 и 16.10
На trackonline действительно показывает логотип Росана (Спасибо вам огромное, это у меня наверное от жары), но импорта в Германию нет.Good Wealth, а какой логотип показывает на Trackitonline? Укрпочты или Росана? По-моему, рано еще импорта ждать, все-таки, совсем мало времени прошло.
Не совсем поняла вопрос. Такие отписки получали новички, заказавшие и не получившие первый заказ, в ответ на свои письма хербу.где они их оставляли!
Теперь понятно, почему ко мне не приехала моя посылка...А это точная информация о том, что только одну упаковку одного продукта можно заказать?А разрешено только один продукт в упаковке изготовителя
караул, так вроде же у нас стоимости посылки не плюсуются, как в России, учитывается только стоимость одной посылки.
Alanka добавил 06-06-2012 в 03:34 PM
Почитала и не поняла, а что же можно заказывать без "обов’язкового надання митним органам забезпечення сплати митних платежів"?
Никого не хочу обидеть, но сложилась какая-то двоякая ситуация.
С одной стороны - коллективная жалоба и люди, взвалившие на себя этот нелегкий груз за всех, за что им огромное спасибо.
С другой стороны - те, кто кинулись под шумок "пробивать" только свои посылки и на предмет возврата тоже.
Ну как вам объяснить - это вроде как, и не камильфо. Получится, что iherbу проще и дешевле утрясти проблемы с "самыми умными" , которые первыми вырвут, н-р, деньги, а остальные лузеры, т.с., пойдут лесом. Тут как, или все вместе или каждый сам за себя. Это не тот случай, когда одно другому не мешает, имхо.