Хочу прояснить ситуацию.
С 01.01.2013 будет составляться список №2 за сентябрь/октябрь(+ноябрь и т.д.) 2012 г.
В него войдут те, кто на эту дату не получит никакой компенсации от Херба за неполученные посылки.
Т.е. это слабый шанс получить коллективную компенсацию по списку, если к тому времени ее не выбьешь индивидуально?
Пропажа ведь массовая и лично мне не понравилась их фраза про "решать индивидуально".Кому хочу - тому плачУ, а тем, кому не повезет - ничего личного, просто у Херба, такой вот, бизнес.
Просто не понятно, если сейчас получают возвраты уже за октябрьские посылки, то на что может рассчитывать человек с посылкой за август/сентябрь?
Какой смысл терять время и ждать, может лучше решить с банком.
Как-то, я не согласна ради обицянки-цяцянки ввести трек подарить им кругленькую сумму.
Хотелось бы понять, что именно мы ждем?
Согласна с Вами на 100%. У меня 6 потерянных посылок, и за ноябрь опять не приходят!! Не собираюсь дарить хербу ни одной копейки!! Сейчас пишу везде, где только можно, но пишу только за те посылки, каким уже есть 2 мес., но пока безрезультатно!!! Попробую выбить сама, не получится, останется надежда на коллективное письмо, если и здесь не возместят, то без колебаний пойду в банк. И заказывать дальше я тоже планирую!!!! Ну заблокируют они мой аккаунт, внесут мои данные ( эл. адрес, почтовый адрес, номер карты и имя с фамилией) в черный список, и что??? В Украине 130 банков где я могу выпустить новую карту, за 1 мин. создам себе новый электронный ящик, что касается имени - у меня есть 3 реальные знакомые, которых зовут Наталья Иванова, при чем 2 из них Николаевны, и что, если завтра одну из Наташ заблокируют, вторая не сможет зарегистрироваться - бред!!!! Специально посмотрела в одноклассниках, сколько в Украине моих тесок - 32 человека!!! Ну, а в почтовом адресе я просто изменю номер квартиры, например с 15 на 16 - тем более, что мне все-равно с почты звонят, когда что-то приходит и какая вообще мне разница, какой номер квартиры, написан на коробке!!! и кстати, я живу и получаю посылки в Севастополе, а прописана я вообще в др. городе. Я уже даже не беру в расчет то, что заказывать можно на мужа, на маму с папой, на бабушку с дедушкой и т.д. Так-что не вижу никаких проблем, и необходимости дарить им свои деньги!! Могу понять только тех девочек, у которых много рефералов, им да, и жалко и обидно, остальные-же просто разводят панику, на пустом месте. И еще уверенна, что 5-10 обращений в банк и они начнут поголовно возвращать деньги, т.к. им ооочень не нужно такое пятно в репутации и банковской истории. Если я не права- поправьте меня. И еще, девочки, в 4ех моих потерянных посылках не было ни одного бада, даже в пробниках, только крема, мыло, шампуни и т.д., поэтому таможня, в моем случае, отпадает точно. И еще, считаю полной ерундой, что из-за массовых обращений в банк, они перестанут осуществлять доставку в Украину!!! Ага, точно, как раз тот случай!!! Они обидятся, расплачутся, и из-за возвратов на сумму $20-$30 тыс., перестанут поставлять в страну с оборотом в несколько млн.$. Они что идиоты??? Да они большую часть суммы, которая уйдет на возвраты, получат со страховки, остальную отожмут с дчл (дчл тоже не с руки ссориться с таким клиентом как херб, из-за таких, по- сути, для них копеек.) Мы наоборот такими поступками, вырастем в глазах Американцев, которые считают нас африканцами.