Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oleg.12

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
9
9
0
Киев
Спрашивал насчет доставки с трекингом, на прошлой неделе, вчера прислали ответ:

Hi Oleg. Currently, the tracking option to Russia is in test mode. There's still issues we're working through. We really can't offer that option elsewhere until we are completely comfortable that everything is running smoothly.

Thanks,
Abby

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Elena_1, может и не задвинули, а потырили перед выборами, потому что при смене правительства следует замена людей на таможне и других государственных органов. Решили. что больше такой лафы не будет и разворовали напоследок. А?:)

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Девочки, опытные, подскажите, что мне делать? Я так поняла - ждать 8 недель, а потом писать им письмо? Боюсь, что не вернут ничего, т.к. я, можно сказать, только начинающий хербовец (4 посылки пришло, а 3 октябрьских тю-тю), рефералами пока не разжилась... ((( Мне так обииидноооо за эти посылки (((( Помогите хоть советом, плиз!!!

ebayerua

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
18
10
0
Украина
Заказала посылку 16.12. До сих пор статут от 18.12 - Compton, Ca Сортування. Странно как-то, больше двух недель никаких изменений. Я понимаю - праздики,:( но раньше за это время посылки уже были у меня:yes:
У меня в комптоне с первого декабря такой статус висит. :(

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Virgin-, получается, что ревордсы нужно сразу использовать, а то они пропадут??? Я правильно поняла?
Я уже дождаться не могу, когда трек введут!!! Руки по локоть исчесала - так хочется новые посылки заказать, терплю, уже столько скидок и нужных продуктов упустила ((( Хотелось бы, чтобы и вес наших посылочек увеличили, как в России. Надеюсь на лучшее: что на этой неделе не только новость о треке сообщат, но и введут её на этой неделе. Наивно?

vladalviv

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
18
24
0
Львов
Тогда напишите кто-нибудь сокращенный русский вариант (доброжелательно и по делу, без угроз, но так, чтобы серьезность ситуации не вызывала сомнений), а я переведу. :)

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
Привет всем! Сделала 2 заказа от 17 ноября, из них дошел пока только 1. В октябре знаю, что был обнаружен контрабандный подземный тоннель в Украине. Может это одна из причин потеряшек. Общалась с одной транспортной компанией. В тот период многие заказы пришли с большой задержкой.

скажите откуда информация пожалуйста мы все волнуемся, всем я думаю интересно послушать

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
IMHO, если-бы айхерб хотел проследить сроки доставки заказов- возле каждого заказа поставили бы дату получения посылки, а не так как сейчас по некоторым посылкам присылают запрос получили и когда. Такая информация была-бы полезна и для DHL GM, возможно они-бы подумали что в итоге нужно что-то подправить в консерватории.

Waters добавил 01.12.2012 в 22:13
я стала заказывать посылки на рабочий адрес своего мужа- Банк, где он на должности управляющего.
Смотрите аккуратно с такими заказами: все отправления на юридический адрес подлежат растаможке 100%, независимо от веса или стоимости, кроме пакетов Documents.

Последнее редактирование:

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
А ктото вообще пишет айхербу англ.текст по поводу трека ?
З.ы. Модераторы так в шапку и не поместили его...мда...видно всем побарабану.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
строка ревордс будет в том случае, если у Вас что-то есть в корзине. Но там будут отображаться только вычитаемые ревордс, а их может быть больше. Задите в свой аккаунт и во вкладку Ревордс - там и увидите доступные.

aleka_

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
34
116
0
Ялта
Девочки, iherb пообещал вернуть деньги за заказ от 03.10.2012 на 4 у.е. меньше (вроде доставка была бесплатной тогда :(). Пообещали еще 17-го, пока денег нет. Письмо было следующего содержания: We are emailing to inform you that we have issued a refund credit in the amount of $46.86 back to your credit card. This credit should show in your account within 48 hours.
Please Note: The amount credited will be impacted by any discount(s) on your order. Also, if you have credits from multiple orders, you will receive an email from each order.
Я вот эту часть не поняла, какие скидки и кредиты? Подобные сообщения всем приходят?

senioritka

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
75
284
0
Новая Каховка
вчера собирала посылку..... долгоооо собирала :ah: и пока возилась с ней, доставка вдруг из 4$ стала бесплатная! тогда еще ничего не поняла, но с перепугу быстренько заказала :ag:! теперь то понятно почему так...... НО! отправка via Global Mail by DHL и посылка все еще висит в ожидании утверждения! :(

Gilda

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
7
9
0
Buenos Aires

Котяшка

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
114
196
0
Украина
те, кто кинулись под шумок "пробивать" только свои посылки и на предмет возврата тоже.
+1.
Я вот свою в список отдала. В Херб сама не пишу - через неделю 8 недель ожидания выйдет.
Даже если и решат всему списку деньги вернуть - увидят, какие аккаунты уже получили возмещение.

• Like
Реакции: Bonny Blu и hawaii

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
То есть вопрос "когда примерно можно ждать ответа на наш коллективный запрос" приравнивается к истерике?

Liya_liya

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
108
134
0
Kyiv
Объясните же мне деревенщине что это и как, плиз.

Идете в банк ,пишете заяву на возврат платежа (причина – н-р, вы эти товары не покупали/получили). У каждого банка свои тараканы – Приват морочил голову и вернул через месяц, Альфа – нет. Вроде, можно делать в течение полугода после проплаты. После 5-6 чарджбэков - новая карта. Это, конечно, крайняя мера, а что делать, если нас не хотят услышать.

• Like
Реакции: whitecherry
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.