Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanusha_M

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
31
169
0
Киев
ИМХО если трек будет идти с декларацией CN23 со списком всего что внутри, то мы просто будем официально уведомлены что можем идти лесом, изъято. Надо писать коллективное письмо Николаю Яновичу по примеру этого, только в бумажном виде на адрес Рады что ли

Это письмо было сделано в бумажном виде и с настоящими подписями, официально зарегистрировано.

Leo_

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
1
0
0
Киев
Подскажите, а посылки от 1 и 4 ноября вносить в список. Или это уже в следующий "заход"?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Ура! Мне тоже вернули всю сумму за потеряшку.
ReDi, спасибо огромное за ваш труд и ваше терпение. Теперь заказ собирать одно удовольствие, столько всего помещается по весу! Только вот в сумму заказа тяжело втиснуться :) А трек с учетом скидки совсем недорого получается :)

• Like
Реакции: Тэа, ReDi и iza2012

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Andgelina, тогда, конечно, сложно будет за 40$ выйти. Если заинтересует, можно крема посмотреть или базовые\эфирные масла в добавку к тяжелым шампуням\гелям. Ну или платить за доставку:yes:

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Нарекания по всему миру идут на ДЧЛ , другими службами все идет отлично

А Ваш знакомый с таможни ничего не слышал про наши посылки? Или про запреты на БАДы в октябре? И какие косяки ДХЛ могут привести к заворачиванию посылок? Повреждения упаковки, недостача документов - это то что мы уже знаем. Еще что-то, может быть?

Заглянула в параллельную ветку по России,так там хоть и с треками, но тоже идет очень долго и не всегда отслеживается. Нет впечатления, что все классно и карамельно ((( У них трековая доставка тоже ДХЛом, или другим перевозчиком?

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
:bp: Прибыла моя гулёна от 8,05!!! А с собой привела последнюю, за 16,06 :) Теперь жду ещё за 11,06.
За 8,05 ползла через Швецию, за 16,06 - с германской наклейкой.
Неужели нам снова будет немецкая радость с двухнедельной доставкой??? (ттт) :al:
В подарок в последнюю положили сантиметр.ленту и пакетик любимого чая (зел.с манго). В загулявшую - так понравившееся вареньице из кумквата, прям привет из прошлого :ag:

Всем желаю скорейших посылочек!!! :yes:
Пошла набивать следующую :ag: (держала себя последние дни за руки - мол, пока не получу этих, в айхерб только на просмотр, никаких заказов :ag: ).

• Like
Реакции: June06 и Naoko777

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Хорошо что не написали "спасибо, было очень вкусно, Рафаэла")))

А надпись ПОД скотчем? или на нем?

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
наши посылки где-то у нас на таможне торчат или в сортировочном или еще где? может нам надо куда-нибудь и у нас написать?)

вот киевская региональная таможня, куда посылки сразу поступают
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/ru/faq/question?questionId=3457202
там и DHL упоминается, в первой же строчке...

• Like
Реакции: olchik-k

Dolce V

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
74
332
0
Kiev
Моей знакомой, что покупает на Хербе с недавнего времени (с весны), сначала прислали письмо, с просьбой позвонить, она позвонила, они ее пригласили на беседу, для того, чтобы выяснить, для себя ли она берет или на продажу. Она сказала по телефону, что для себя и не пошла к ним. Больше не писали пока и не звонили.
Киев.

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
а моя за 26 ноября ползет росаном, но уже хоть на таможне, а вот за 19 октября и судя по всему за 19 ноября тоже - нет :(

Девочки, как вы определили что она на таможне?? У меня тоже ползет росаном номер 11530502-0, сегодня дали вот такой номер CV050763028DE, помогите разобраться, где она находится???

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
dankors, по какому принципу включать посылки до 18 октября? по логике херба с отмазкой ждать минимум 2 месяца, то надо включать недошедшие посылки только до 3 октября, т.к. 3 декабря будет ровно 2 месяца. (если 3 декабря будем отправлять письмо)

• Like
Реакции: Татьяна1811

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Вобщем таким способом, получается 3 строки в США + логотип Укрпочты.
Да, только эту информацию можно "выжать" :ag:
На большее сможем рассчитывать в том случае, если нам введут доставку с трек-номером. А пока доступен только этот мизер информации, к сожалению.

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Ребята, получила письмо, что iHerb теперь предлагает бесплатную международную доставку для заказов свыше $40 на постоянной основе!
Выше нигде не сказано, это работает уже для Украины?
недели 2 точно, уже действуют эти условия :)

Anna_D

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
101
61
0
Украина
Спешу поделиться радостью и обнадежить тех, кто еще ожидает сегодня забрала свою путешественницу за 18.11

Вы вселили в меня надежду,что и моя от 18 ноября вот вот постучится в дверь!:haha:

http://www.healthdesigns.com/. жаль, но кажетс в Украину нет доставки.

А вот доставка в Уганду есть)))

• Like
Реакции: Кошка NU
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.