Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
ReDi, ну так начните с того, что перечитайте предыдущие страницы. Если Вас что-то смущает и не устраивает, то хочу Вам сообщить, что отправка своих данных для письма дело добровольное.

2010Svetlana

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
82
108
0
Киев, Украина
доставка в Украину

получила сегодня посылочку от 15 декабря:clapping:. 3 шт. - БАДы и витамины, 2 краски для волос и пачка таблеток для посудомойки. все целое и невредимое, даже не помята посылочка! чего и всем желаю :ay:

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Ну и мои данные:
1-я посыль: Shipped at: 10/22/2012 16:34 Tracking Number: LJ11122651-0 Order Total: $28.28
2-я посыль: Shipped at: 10/23/2012 15:22 Tracking Number: LJ11133700-0 Order Total: $36.12
3-я посыль: Shipped at: 10/29/2012 13:40 Tracking Number: LJ11202952-0 Order Total: $36.74

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
INFINNA, да вот сама сижу, жду, корзина собрана давно :) Обещали в январе ввести, а когда конкретно - непонятно... Может ReDi подскажет точнее?

iza2012

Новичок
Шопоголик
07.08.2012
30
22
0
Донецк
Всем привет.
Пишу в расстроенных чувствах. Позвонили с почты, сказали, что пришла посылочка от 11.08.2012.. Забрала и как обычно дома вскрыла. Слушайте, моему возмущению нет предела. Из 13 заказанных позиций в посылке отсутствуют 5. А именно:
http://www.iherb.com/Jason-Natural-...oothpaste-Powerful-Peppermint-6-oz-170-g/3857-зубная паста
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612-лютеин,
http://www.iherb.com/Triple-Leaf-Tea-White-Tea-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/13304-белый чай
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Lemongrass-Tea-Tree-Soap-With-Orange-Peel-5-oz-141-g/9653-мыло
http://www.iherb.com/Ricola-Breath-Mints-Sugar-Free-Peppermint-88-oz-25-g/8405-мятные таблетки
Позвонила на почту, спросила как они приняли с таким весом и как вообще происходит у них прием таких посылок. Ответ такой: посылки не взвешиваются вообще, так как считаются обычными письмами. Претензии они не принимают тоже по этой причине. У кого такое было? Или нечто подобное. Что делать в этой ситуации???? Куда обращаться?

• Like
Реакции: Кисточка

Lana_

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
376
128
0
Запорожье
Ребята, объясните, пожалуйста, вот это
трекинга отслеживания посылки НЕ предоставляется
а потом
Как отследить посылку? Читаем здесь!
Я не пойму этих за взаимоисключающих правил... И у меня есть трекинг в ордере. Заказываю впервые.

Kele

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
194
154
0
г. Харьков
Девочки, и у меня пропали посылки от 09.10 и 12.10.2012г. всего около $100.В одной посылке только БАДы, не думаю, что на почте или на таможне кто-то будет разбираться как их принимать. В другой - шампуни, косметика - это еще могла бы понять. Но список потеряшек за октябрь огромен. Писала им в поддержку - никакого ответа - даже стандартного. Всем благодарна за отзывы - очень помогает, когда знаешь, что не только ты ждешь. Желаю всем нам очень скоро получить все то, что мы ждем, и за что заплатили свои кровные.

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
Анастасия 31, я очень сомневаюсь, чтобы айхерб прямо не отправил наши посылки. И не в Укрпочте дело - ладно бы, в одном городе пропали посылки, а так ведь по всей Украине, да еще и такое количество...
Думаю, DHL по пути из Америки в Германию или из Германии к нам эти посылки потерял или в дальний угол склада задвинул, или еще что-то случилось. А я еще была хорошего мнения об этой компании:ah:
Про не трекающую посылку обязательно напишите в Iherb.

К вам приходят через Германию ? Мне последние приходили через Sweden Post,

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
Ляриса добавил 19.12.2012 в 00:22
Annabel, надо посмотреть. Сейчас нет времени, но займусь. Очень уж заманчивые цены, так на крайний случай за такие деньги можно и через посредника

Смотреть далее

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Elena_1, да, хорошо устроились , надо поворошить это гнездо , если узнает Виза или Мастер кард , что они вытворяют , то им кислород быстро перекроют в течении 15 минут , но надеюсь , что ситуация разрешится в нашу пользу////

В ваших словах действительно есть правда. Если все покупатели, которые не получили свои товары, массово сделают chargeback, а доказательств для этой операции у нас достаточно. Тем более это право всегда сохраняется за держателем карты и выступает своего рода гарантом безопасности платежа (есть правда временные ограничения). Ну и от банка держателя карты все зависит.
Вообщем, в этом случае Visa или Mastercard могут признать сайт ненадежным и наложить соответствующие санкции. Я читала, что такие прецеденты уже у I Herb были, правда единичные и они это очень не любят, деньги свои покупатели так сказать назад изымали:ag: через свой банк, но и I Herb в свою очередь удалял без ведома их аккаунт. Chargeback- это крайняя мера, когда продавец совсем не хочет идти на диалог с клиентом:ad:

Светлана 1980

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
127
46
0
Белая Церковь
Ну все, чувствую на следующей неделе будет много сообщений с отчетом о получении наших загулявших посылочек :haha:

надеюсь тоже получить свою гулену от 28.09.:ad:

• Like
Реакции: Кареглазка

караул

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
57
145
0
Киев
: ВР: Получила посылочку от 28.05, шла укрпочтой через Швецию. Причем так интересно, позвонила днем на почту - сказали нет для Вас ничего. Прихожу домой с работы - а там приглашение на почту, ну я сразу и забрала. . Положили сантиметр, пакетик чая и рисовый протеин (пока не придумала как им пользоваться :bn:) . Жду еще посылочку от 5.06.
Да, и кстати, ничего не пропало - все в идеальном состоянии дошло. Видно, что посылка не вскрывалась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Айриш и Dolce V

olchik-k

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
278
301
0
Киев
A few examples есть и у нас - со штампом Уганды. Их письмо беспредметное, никаких подтверждений и ничего конкретного.
+100
надо им написать, что такая большая и уважаемая компания, как iHerb, не может давать такие отписки с догадками, и что мы ждем от них конкретики, а иначе :) ....

и может на фейсбуке выложить наш список? пусть народ ужаснется?

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Простите-извините за оффтоп, но очень надо:
собираю посылку для заказа через мист, спросила и в теме про мист, но нет ответа пока:
как быть, если на хербе косметику заказывать одной посылкой - перепаковывать или нет? просто на хербе такие рукож.. упаковщики, а потом шампунь какой-нить прольется и кранты посылке.
Кто заказывал через мист, поделитесь, можно в личку.

Gabrielle

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
28
36
0
Украина, Киев
Из Америки будут отправляться USPS, а по Украине это будет или укрпочта (скорей всего), или EMS

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
irina g, не засоряйте тему , пожалуйста , все это было обговорено еще летом , мы сами можем зайти на сайт и почитать , не надо копировать. Для обсуждения этих вопросов есть отдельные темы , там и пишите.

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Смирнова Ирин, расследование проводилось- и посылка вышла с главпочтампа и не поступила в отделение, хотя по треку была в отделении.
о каких запрещенных товарах Вы все время говорите? Назовите названия здесь если это товары с Херба и почему Вы так боитесь что таможня вскроет все Ваши посылки именно с этими товарами?

• Like
Реакции: oleksoksa12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.