а потомтрекинга отслеживания посылки НЕ предоставляется
Я не пойму этих за взаимоисключающих правил... И у меня есть трекинг в ордере. Заказываю впервые.Как отследить посылку? Читаем здесь!
от 30 апреля одну получила, вторую ждуЧто-то никто не отписывается, за какие числа посылки сейчас приходят?
Анастасия 31, я очень сомневаюсь, чтобы айхерб прямо не отправил наши посылки. И не в Укрпочте дело - ладно бы, в одном городе пропали посылки, а так ведь по всей Украине, да еще и такое количество...
Думаю, DHL по пути из Америки в Германию или из Германии к нам эти посылки потерял или в дальний угол склада задвинул, или еще что-то случилось. А я еще была хорошего мнения об этой компании
Про не трекающую посылку обязательно напишите в Iherb.
Ляриса добавил 19.12.2012 в 00:22
Annabel, надо посмотреть. Сейчас нет времени, но займусь. Очень уж заманчивые цены, так на крайний случай за такие деньги можно и через посредника
Elena_1, да, хорошо устроились , надо поворошить это гнездо , если узнает Виза или Мастер кард , что они вытворяют , то им кислород быстро перекроют в течении 15 минут , но надеюсь , что ситуация разрешится в нашу пользу////
В ваших словах действительно есть правда. Если все покупатели, которые не получили свои товары, массово сделают chargeback, а доказательств для этой операции у нас достаточно. Тем более это право всегда сохраняется за держателем карты и выступает своего рода гарантом безопасности платежа (есть правда временные ограничения). Ну и от банка держателя карты все зависит.
Вообщем, в этом случае Visa или Mastercard могут признать сайт ненадежным и наложить соответствующие санкции. Я читала, что такие прецеденты уже у I Herb были, правда единичные и они это очень не любят, деньги свои покупатели так сказать назад изымали через свой банк, но и I Herb в свою очередь удалял без ведома их аккаунт. Chargeback- это крайняя мера, когда продавец совсем не хочет идти на диалог с клиентом
Ну все, чувствую на следующей неделе будет много сообщений с отчетом о получении наших загулявших посылочек
+100A few examples есть и у нас - со штампом Уганды. Их письмо беспредметное, никаких подтверждений и ничего конкретного.
Ya 2 dnya nazad poluchila 2 posilki v Kieve, na kotorih tochno takoi trecking kak u vas na etom saite.