Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Масюсяничка

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
35
34
0
Днепропетровск
девушки, кто писал письма и собирал наши потеряшки, спасибо огромное за ваш труд!
будем надеяться только на хорошее!

И от меня огромное СПАСОБО! Я уверена все у нас получится!!!
Я еще одно письмо написала этой Вере, посмотрим что ответит.

• Like
Реакции: ReDi

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Мне кажется, или они изменили надпись в описании доставки?
По-моему, раньше было "Very Reliable, But No Tracking", а сейчас "Very Reliable, But No Tracking Non-refundable"

это говорит о том, что они прекрасно знают о том, что происходит , хотят себя обезопасить , но такие подписи им не помогут отказаться от ответственности.

Лилинг

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
107
242
0
Киев
По поводу DHL

По этому сайту http://www.packagetrackr.com/track/globalmail если забить мой внутренний номер DHL то моя посылка была отправлена
Delivery to: KIEV, UK, UA
Я обратилась на сайт IHERB куда все таки улетел мой заказ в какую страну ?
Обещали подумать.....

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
v_verso, DHL что доставляет сейчас- это не тот который берет 100 долл за доставку посылки, и федекс есть такой же, неэлитный. Нам сейчас элитный DHL не доставляет посылки- за 2 дня и доставка 100 долл, и Федекс также не будет. Это разные виды отправлений компании. FedEx будет как в России если сделают с треком. мы будем по-прежнему получать укрпочтой 2 нед. в среднем если сделают трек, а не в офисах DHL и FedEx За 2 дня.

• Like
Реакции: Татьяна1811

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
А на таможне стоит уже 2 недели((((. Може это как-то с Евро 2012 связано - ну типа все проверяют более тщательно.....
Ну тогда мои мартовские не только проверяют но и наверняка пробуют.....:ag:

Последнее редактирование:

Fuega

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
60
0
Павлоград
http://www.youtube.com/watch?v=f5n9nz7jyH4
кто не видел - гляньте, все поймете ))

Так, девочки, ну это уже расизм :) Может, вы не знаете наших соотечественников, которые в слове из 4 букв 5 ошибок делают? Или думают, что ветеран и ветеринар одно и то же? Хватит уже шутить на тему тупости американцев... Даже при всех его недостатках - где вы видели в Украине такой сервис, как у Херба?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Где-то мне когда-то попадалось, что если покупаешь на 2000 у.е.. то дают статус вип. Или это в другом каком-то магазине? Кто что знает?

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
Моей от 04.10 все нет :( Подруга заказывала в тот же день - тоже нет. Все-таки какая-то "временная дыра" конец сентября-начало октября :bu:
Ну, по такому случаю и я в пляс :Mauridia_18: :Mauridia_18: :Mauridia_18:
Мой первый танец :) До этого все быстро приходило.

Последнее редактирование:

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
ReDi, поддерживаю. Если они и на это отморозятся, тогда уже можно спрашивать об окончательном ответе.

И добавить строку про "Правильно ли мы поняли, что Вам передали наше письмо и Вы являетесь уполномоченным лицом iHerb Inc для разрешения сложившейся ситуации с клиентами из Украины?"

Гибрид такой:
Добрый день!

Мы получили Ваше письмо, спасибо за быструю реакцию.
Правильно ли мы поняли, что Вам передали наше письмо и Вы являетесь уполномоченным лицом iHerb Inc для разрешения сложившейся ситуации с клиентами из Украины?
Мы бы хотели получить более детальную информацию о сложившейся ситуации, связанной с проблемами доставки посылок в Украину, отправленных в период с сентября по октябрь 2012г. Учитывая масштабность проблемы с доставкой в Украину, просим Вас предоставить официальную документацию, подтверждающую полученную Вами информацию от службы доставки DHL, о задержки посылок на Украинской таможне.
Также хотелось бы узнать, какие действия были предприняты Вашей компанией, после предоставления с нашей стороны неоспоримых фактов о некачественном предоставлении услуг доставки компанией DHL, а именно изначально ошибочной отправки посылок украинских клиентов в республику Уганду. Ведь все мы прекрасно понимаем, что такая ошибка была допущена не с 1-2 посылками, а имеет массовый характер. Вы как Заказчик услуг Исполнителя можете предъявить штрафные санкции, в связи с нарушением обязательств, взятых на себя компанией Исполнителем по контракту.
Просим Вас принять посильное участие в решении данной проблемы и информировать нас о действиях, которые будет предпринимать руководство Вашей компании.

Надеемся на понимание (Hope for understanding).
С уважением, .... и сообщество украинских покупателей iHerb Inc.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Те посылки, которые попали на досмотр, и в которых находится запрещенное к пересылке содержимое, либо задерживаются для проведения лабораторных исследований, либо возвращаются отправителю.

Вот именно в октябре, перед выборами, когда таможня должна была зарабатывать и проверять/штрафовать крупных нарушителей, им было так скушно, что они развлекаючись 400+ одинаковых мелких коробочек открывали и проходили квест - кто найдет запрещенную витаминку... Даже если бы так и было - все бы получили уведомления и оплатили штрафы, имхо...

Limo

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
28
39
0
Kiev
Я "лукошко" наполняю :br: и думаю таблеточки можно или как...будут они клеить перечень содержимого, или пока не рисковать.:popcorm1:

я ради таблеточек и заказала:)
4 посылки с глюкозамином не пришли.. а артрит у мамы очень тяжелый, с октября ждёт, наши никакие "витамины" не помогали никогда
надеюсь эта первая трековая посылка прибудет с долгожданным спасением

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Нееее, ну елы-палы! Полтора месяца воздержания от заказов, вчера сдали нервы и я таки нажала на волшебную кнопочку Checkout, а сегодня....а сегодня есть повод поздравить всех нас с введением трековой доставки. Ура, товарищи, ура!:flowers:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.