Эта девочка я Мои отношения с ДХЛ - это личные отношения Просто у меня подруга в США и я на ее адрес заказываю, а она мне отправляет ДХЛ с трекингом. Так что к моим личным потеряшкам от Херба это отношения не имеет. Я тоже в списке и жду ответа. Херб перестал отвечать на мои личные письма о возмещении, так что видимо у всех одна и та же ситуация.вот с другого форума девушка пишет и ссылается на наш форум
"Новости пока такие (для всех, кто ждет октябрьские потеряшки, сентябрьские уже возместили): DHL извиняется, подробностей не сообщает, но я сделала заявку на возмещение 26.11.12. Они ответили, что еще ВОЗМОЖНО найдут посылки, а если не найдут, то 26.12.12 (то есть через месяц) они возместят стоимость посылок. Все инвойсы я им выслала. Девочки, очень надеюсь на ваше терпение и понимание, потому что своими силами мне трудно возместить такие суммы, но я со своей стороны сделала все, что от меня зависело. Чтобы ни у кого не возникало сомнений в моей порядочности, можете почитать о ситуации с DHL тут, она имеет всеукраинский масштаб: http://shophelp.ru/forum/showthread....56226&page=323.
С другой стороны в ноябре все личные посылки пришли как часы, клиентские тоже, поэтому, я надеюсь, что это у них был единичный случай. "
так что по-ходу наши посылочки ДХЛ где то потерял...
Так они не доставляют к нам.я давненько нашла такое LuckyVitamin.com!
Каждая посылка, прилетевшая самолетом, просвечивается таможней.Или просто повезло или посылки таки "просвечивают" и если есть чего интересного поживиться то потом вскрывают.
Я смотрю, что некоторые возмущаются письмом, которое отправили Азарову. Я понимаю почему, боятся, что Азаров совсем запретит провозить БАДы через таможню.
А вы почитайте комментарии родителей, которые подписываются под этим письмом. Там без слез читать невозможно! Они заказывают БАДы, чтобы спасти своих детей, чтобы продлить им жизнь хотя бы на день. И письмо Азарову это их последняя надежда и крик о помощи.
Нужно быть добрее и думать не только о себе и своей выгоде, но и о окружающих.
И постараться понять тех, которые не знают в какие им двери биться от отчаяния.
Осудить всегда легко...